Lissander #6121 1 декабря 2015 СТАВЬ ЛАЙК, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЭТОМУ ГНИЛОМУ ПИДОРУ, КОТОРЫЙ ГОНИТ НА АРТСТУЛА (ЛИГЕНДУ) ДАЛИ ХЮ TimeFuck, ragetard, An1taFly и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6122 1 декабря 2015 сука, а ты все мемасы пилишькаждый раз в глимер чот Ну а че ещё делать) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6123 1 декабря 2015 как же соснули хуйтеры, некторые небось уже в глоры перекинулись НАВИ ДАВИ!111!!!111расрастак всегдабольшинству даже поебать и не замечают супер бесполезность одного игрока в навиглавное НАВИ ВЕРНУЛИСЬ ВПЕРЕД ЗА ПОБЕДАМИОн у тебя девушку увел или че? Почему ты личный хейтер Арстайла, все посты про негонетя писал почему у меня горитя не его хейтер, я болел за нави с кс 1.6 состава (типичный хохол)но то что он делает сейчас это просто пиздецладно, не буду больше о нем писать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6124 1 декабря 2015 Так то вин 1го бо3 это не вин турнира.иди нахуй к артасу в топик, пожалуйста, у нас сегодня праздник.Даун, который пиздит на батю на синем слоте, пиздуй туда же. Он слишком хорош, ему даже не нужно уметь играть, его стратеджис достаточно для победы.Алсо было бы заебись ввести тренеров в кабинки для игроков, и пересадить Ванечку на тренера, а на сапа взять задра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6125 1 декабря 2015 На самом деле когд артстул только вернулся он неплохо исполнял на чене в паре первых игорЕго проблема в том что он вообще нихуя не фармит, даже ппд больше блять фармит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6127 1 декабря 2015 В глориус С глоров которые нове аж В фавориты зимнего мажора записали 5 звёзд за аву Этот даун ещё жив? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6128 1 декабря 2015 В глориус С глоров которые нове аж В фавориты зимнего мажора записали Вообще-то все по логике, потому что победили чемпионов текущего мажора я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6129 1 декабря 2015 Грац Омоегенса и НавифанаГрац ахмо и дитяру , они вообщето винсяп, но не преувеличивайте значимость этой победы, мы очень рады все (хедкун, миедо, элфрон и другие фены нави)но это всего лишь один матч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6130 1 декабря 2015 Там ог совсем опустились, абаддон+висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6131 1 декабря 2015 теперь альянс играет и 40к виверов, кому эта дота нужна без нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6132 1 декабря 2015 (изменено) сначала они убили старков, и вы смеялисьпотом они убили хр, и вы улыбалисьа сегодня они убили чемпионов мажора и дримхака и улыбка пропала с ваших хейтерских лиц если короче, то ЧТО С ЕБАЛОМ ? Изменено 1 декабря 2015 пользователем St0rm Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6133 1 декабря 2015 хз ежу понятно было, что если бы они бы не распались после инта, а играли вместе с челом на синем слоте, то мажор бы их былну как минимум топ3 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6134 1 декабря 2015 Бля, на Нави 24% на лаунже против ОГ блядь? Там же блядь ДЕНДИ НА МИДЕ, ЛС ебаный с вц3 биндами. Артстайл БЛЯДЬ с 50 АПМ. Вы чё, долбанулись? Дитяра, собирающий херь на героях. Хотя там Нотейл, ппц как рак никчемный. Квартиру против Нави залить, но я хочу глорить за Нави, но как глорить, если поставил не на них? Есть идейки? Вкусно покушал?Кэфы оказались 11 на 89% по итогу. Я в жизни бы на таких не ставил + не люблю глорить за ту команду, против которой поставил. 3.ы. Полностью прочитал игру, между прочим. Нотейл оказался хуевее тех 3 типчиков. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6135 1 декабря 2015 В глориус С глоров которые нове аж В фавориты зимнего мажора записали Вообще-то все по логике, потому что победили чемпионов текущего мажораТак че, нави уже бабки за зимний мажор забрали? в шепот с подписи про антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6136 1 декабря 2015 Нет слов. Артстул просто ебаный лучший драфтер в этой игре. Грац няшу Омоегенса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6137 1 декабря 2015 http://oddshot.tv/shot/dotastarladder-en-20151201152240816гениально спалили смоук в конце второй катки, тупо лучшие WTFhoney и SAIROX понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6138 1 декабря 2015 Нет слов. Артстул просто ебаный лучший драфтер в этой игре. Грац няшу Омоегенса.Да, согласен, куда уж там Пуппею и ППД до Ваньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6139 1 декабря 2015 сначала они убили старков, и вы смеялисьпотом они убили хр, и вы улыбалисьа сегодня они убили чемпионов мажора и дримхака и улыбка пропала с ваших хейтерских лиц если короче, то ЧТО С ЕБАЛОМ ?сломано Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6140 1 декабря 2015 сначала они убили старков, и вы смеялисьпотом они убили хр, и вы улыбалисьа сегодня они убили чемпионов мажора и дримхака и улыбка пропала с ваших хейтерских лиц если короче, то ЧТО С ЕБАЛОМ, ХОХЛЫ?fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение