plac1k #321 22 августа 2017 э блэт уже 10ю высрали. чуть не прозевал Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #322 22 августа 2017 убожество пиздец Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #323 23 августа 2017 Блядь я думал сезон кончился на 7 серии ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #324 4 сентября 2017 Чет даже стыдно апать этот топик с 3й страницы. Посмотрел первые две серии и не впечатлился от слова совсем. Может дальше будет лучше, но вообще кал еще тот... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #325 4 сентября 2017 @@sojj первый сезон довольно слабый, я даже дропнул его на средине. А как второй стали расхваливать - пришлось догонять.Покровитель убийц и рофляночки от Герра Старра стоят мучений первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #326 4 сентября 2017 @@sojj первый сезон довольно слабый, я даже дропнул его на средине. А как второй стали расхваливать - пришлось догонять.Покровитель убийц и рофляночки от Герра Старра стоят мучений первого сезона.Ну попробую продолжить. Нудновато как-то пока, хотя вырванный язык доставил. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #327 4 сентября 2017 @@sojj первый сезон довольно слабый, я даже дропнул его на средине. А как второй стали расхваливать - пришлось догонять.Покровитель убийц и рофляночки от Герра Старра стоят мучений первого сезона.не согласенчто первыйчто второй сезонхуйня, по абсолютно всем фронтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #328 6 сентября 2017 согласен,очень средне что 1 что 2,разве что бывает моментами 2 получше даже прилично получше,но этих моментов настолько мало,что и забываешь о них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #329 15 сентября 2017 (изменено) Вы че охуели, посредственный сериал вытащил оба сезона 13 серией, это просто охуенноЯ не читал комиксов и все такое, но или они поняли в какую сторону двигаться или это последний акорд в конце сезона Изменено 16 сентября 2017 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #330 16 сентября 2017 советую всем кто будет/решит смотреть.не смотрите по сериям.первый сезон смотрел целиком. было очень хорошо.второй по сериям.просто атмосфера пропадает.а она такая тонкая специфичная. PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #332 13 октября 2017 Честно говоря мне похуй,дальше вряд ли смотреть буду,чем он там закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #334 27 октября 2017 продлен на 3 сезон Хуево, надеялся, что закроют. Хотя второй сезон получше первого, но все равно шляпа. Обещали роуд-муви, в итоге доехали до Нового Орлеана и там весь сезон просидели, каеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #335 27 октября 2017 и не говори,ладно там бы были разные локации,но нет сидели в одной хате почти весь сезон,я даже досматривать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #336 28 октября 2017 Честно говоря мне похуй,дальше вряд ли смотреть буду,чем он там закончился?если ты про сезон, я только сейчас осознал, что реально не помню.первый чёткая точка, чё во втором было хз.да я если честно тоже ахуел, думал второй сезон будет роуд муви что-то такое.ну ладно, я если честно тоже думал что закроют после второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #338 9 апреля 2018 надеюсь лысого(одноглазого) трахнут Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #339 10 апреля 2018 Надеюсь сделают больше локаций в третьем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #340 10 апреля 2018 ну хз мб в третьем с коленушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение