REspectPick #1 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Увидел твою фотку в какой-то из тем, ты мне понравилась, давай знакомиться? О себе Мне 22,работаю web-программистом вот здесь - kodix.ru, делаю сайтики, различные веб-приложения. Карьерный рост, перспективная работа, через 2-3 года не меньше 100к зп будет. Сам я не из мск родом, приезжий из Улан-Удэ (это такой маленький город возле байкала). Снимаем с другом двушку на преображенской площади. В родном городе есть трешка в центре города, и двушка в хорошем районе, 2 машины. Если все продать на 1 комнатную в центре мск хватит )) Еще есть знакомый отца в сиднее, говорит, что поможет с переездом и устройством, нужен только опыт не менее 5 лет. Про личную жизнь. Встречался с девушкой 5 лет, любовь - морковь. до нее и после нее было несколько девушек от 1 дочи до месяца, ничего серьезного. Занимался футболом 10 лет, ездил по многим городам на соревнования. В универе ездил с студенческими отрядами на камчатку, проводником поезда. Еще в дотан шпилю, 4600 ммр. На рубике, чене и виспе. на последних ланах города брал топ1 если интересно, скинь вк свой в лс, пообщаемся, сходим куда-нибудь фотки http://s009.radikal....4e25f58d8be.jpg http://s017.radikal....6dc117c1086.jpg Изменено 24 октября 2015 пользователем REspectPick Raijindanger, PASHKA_STORM, eraction и 41 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3 24 октября 2015 В голос с этого ловеласаФотку приложил бы лучше заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #4 24 октября 2015 пиздоглазое лсное гиканутое быдло да еще и без фотки, тебя ждет успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5 24 октября 2015 а в лс ей написать не судьба? Ах да это же троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6 24 октября 2015 Не зассал и отписал. Хотя это скорее всего тролинг Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #7 24 октября 2015 В голос с этого ловеласаФотку приложил бы лучше заодно фотку я ей лично отправлю, если согласится, конечно. P.s. не, чуваки, не тролинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8 24 октября 2015 В голос с "занимался футболом" в качестве достоинств, еще бы про яркие перья и мощный клюв написал. rorre-, Chasm, SQDeviator и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9 24 октября 2015 годная тема. Подпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #10 24 октября 2015 так рад за Жуму строится личная жизнь на наших глазах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #11 24 октября 2015 я наверно разговариваю с выдуманным текстом, но всё же.какой же ты неинтересный мудаклучше б фотку прикрепил (фейковую тож) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12 24 октября 2015 Чот вголос с темы. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 24 октября 2015 фото или 7 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #14 24 октября 2015 гайс, нахрена вам мои фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15 24 октября 2015 Ты не понимаешь что ли, что один из пользователей, что просит Фотки - это Жума под Фейком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #16 24 октября 2015 гайс, нахрена вам мои фотки?Подрочить, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #17 24 октября 2015 фото или 7 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19 24 октября 2015 CriErr и Kant понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение