pandar #141 24 октября 2015 чувство юморанет это банальная тупость Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #142 24 октября 2015 не сходить на свиданку с парнем = быть дурой офк как 99% всех баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #143 24 октября 2015 кстати да ,она уже ответилаона насмехается и унижает парня ,типикал баба им это по кайфу - унижать парней на публике Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #144 24 октября 2015 Ну пиздец, говноед джаскас в топике. По ходу тсу надо будет забиваться с ним 1х1 на черных на удаление, чтобы показать коняшке глубину своих чувств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 24 октября 2015 (изменено) @@ЖУМОНГ Давай отвечай что альфачу ответила и почему свое счастье проебала?Чтобы другие не делали таких ошибок Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #147 24 октября 2015 Да Жумонг просто на публику играет, ломается.А так уже ему в личку фоточки накидала в стиле ню и уже забилась с ним когда и где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 24 октября 2015 Да Жумонг просто на публику играет, ломается.А так уже ему в личку фоточки накидала в стиле ню и уже забилась с ним когда и где. Да это было бы адекватным решением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #149 24 октября 2015 Да Жумонг просто на публику играет, ломается.А так уже ему в личку фоточки накидала в стиле ню и уже забилась с ним когда и где. после фоток в стиле ню от жумы я думаю он бы уже удалил темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #150 24 октября 2015 А че в улан удэ делал? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #151 24 октября 2015 смысл подкатывать к жумонг, если её рано или поздно украдет илзе Hrumm, prostoYaKrytoy, stchAa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #152 24 октября 2015 скажите свои знаки зодиака, нужно чекнуть совместимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #153 24 октября 2015 Найс чтиво по утру, спасибо отписавшимся и тсу Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #154 24 октября 2015 @@ЖУМОНГ Давай отвечай что альфачу ответила и почему свое счастье проебала?Чтобы другие не делали таких ошибокдимась, тебе пандар разжевал уже Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #155 24 октября 2015 жумонг не ведись у него на самом деле 3500 ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #156 24 октября 2015 скажите свои знаки зодиака, нужно чекнуть совместимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #157 24 октября 2015 такое чувство бабы нормальные закончились,что ищет бабу на продоте DLL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #158 24 октября 2015 жумонг, что не так? я же просто зову тебя погулять, познакомиться поближе, ничего криминального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #160 24 октября 2015 @@ЖУМОНГДавай отвечай что альфачу ответила и почему свое счастье проебала?Чтобы другие не делали таких ошибокдимась, тебе пандар разжевал ужелюбой человек стремится к улучшениям, будь то бомж с улицы или Бил Гейтся считаю ты должна дать шанс парню, возможно, у вас завяжутся очень хорошие отношениясудя по топику он норм чувак EasyBreeze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение