blindbarada #121 25 октября 2015 живу в служебной, когда отец на пенсию уйдёт её заберут Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #124 26 октября 2015 живу в служебной, когда отец на пенсию уйдёт её заберут80ктам трешка чтоль друг в подольске 1шку за 20 снимаетдумаю за 30 можна и вмск найти Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #125 26 октября 2015 конечно можна какая-нибудь малометражка в районе мкада и 20 минутах от метро и за двадцарик запросто снимется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #126 26 октября 2015 ебанутые москвичи Lorde - Sober ll, OMGVERYLONGNAME и PASHKA_STORM понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #127 26 октября 2015 ебанутые москвичиcказал челик с питера Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #128 26 октября 2015 Москва лучше питера. :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #129 26 октября 2015 ебанутые москвичи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 26 октября 2015 я московский пустой бамбук Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #132 26 октября 2015 Вы блять сиськи её скинете или нахуй этот топан bombeid понравилось это Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #133 26 октября 2015 Нихуя себе, живая банни. Не сторчалась еще, старушка Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #134 27 октября 2015 Нихуя себе, живой уренгой. #ЛЕГЕНДА Kant понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #135 27 октября 2015 Ну нахуй Че это за болезнь? Она на хмуром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #137 27 октября 2015 зашёл в тему с банни и ноль фоток. давайте уже скидывайте. только плиз где она пожирнее, до того как заболела раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #138 27 октября 2015 это развод на секс, не ведитесь, парни Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #139 27 октября 2015 Банни конечно пздц, не написала ни ориетировочную цену, ни район, ни условия, нихуяХотя ее дрочеры и так должны ща 100 вариантов найти Кстати, ей будете искать тоже мне найдите (Динамо Аэропорт Сокол) не дороже 40к однушкуА то я уже хз сколько собираюсь переехать, но так впадлу искать, переезжать я думаю банни похуй на цену Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #140 27 октября 2015 я думаю шо банни похуй на тему, прост по вниманию на пд соскучилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение