lobziq #2941 29 октября 2015 а где тогда кил маньяка на следующую ночь? мвп где голоса преед ночьюсори у дарка более важная рольбля серьезно давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2942 29 октября 2015 Знаешь почему обхожу?Потому что ты тупое чмо, которое не может посмотреть по таблице, что лиг не выгонял дарка, он просто сравнял голоса. Почему не в Вотсапа ровнял, как второго кандидата на дневное? А прикиньте Фейс ман. который убил Гагажука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2943 29 октября 2015 ман кстати в теории мог словить блок во 2 ночь и попасть в крока в 3 ночь это даже подходит под все резалты вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2944 29 октября 2015 блять ктонить из мафии вскройтесь и скажите че ночью делали нормально, чтобы бы мы маньяка выгнали, не то вы ему так проебете, ночью ж не убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2945 29 октября 2015 блиаддддддлолпоследний раз скажите плизкто такой крок?а то я чет забыл :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :blnate: Mo0nya понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2946 29 октября 2015 Давайте уже, докидывайте меня 2 окончательных и делайте фаст ночь.Я эту ебалу с дцп вопросами не хочу ещё один день терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2947 29 октября 2015 хотя кого ебут эти теории, ща валим кактуса, а потом зырим на резалты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2948 29 октября 2015 говорил же что дарк мафота ебаная Ну в целом по прикидкам так это еще мвп кактус.и на маньяке фейс какой-нить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2949 29 октября 2015 ман кстати в теории мог словить блок во 2 ночь и попасть в крока в 3 ночь это даже подходит под все резалты вродепиздец он неудачник тогдапроклятье гагажука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2950 29 октября 2015 а где тогда кил маньяка на следующую ночь? мвп где голоса преед ночьюсори у дарка более важная рольбля серьезно давайответ во флудилке ночи то в 9, то 10 по мск, хуй поймешь прошлая была дословно "ночь по расписанию 22-00"синим ну я решил значит все по расписанию в 22 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2951 29 октября 2015 (изменено) Ахахахахахаха (Это я с Васи) Изменено 29 октября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2952 29 октября 2015 а где тогда кил маньяка на следующую ночь? мвп где голоса преед ночьюсори у дарка более важная рольбля серьезно давайну ман мог решить что пусть мафия думает что тот в кого они исполняли ман (ман ведь узнает о покушении если оно было)ну или люк в третью попал по мануили в третью то ман и попал по крокуи сегодня сидит такой в блоке от покушенияа люк думает что попал блоком по ману в четвертую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2953 29 октября 2015 говорил же что дарк мафота ебаная Ну в целом по прикидкам так это еще мвп кактус.и на маньяке фейс какой-нить.охуеть фейспалм крыса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2954 29 октября 2015 хотя кого ебут эти теории, ща валим кактуса, а потом зырим на резалтыдак кидай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2955 29 октября 2015 Кактус, а почему вопрос дцпшный? Ведь Лиг мог сравнять с Вотсапом и по итогу мог вообще уйти Вотсап, который у тебя мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2956 29 октября 2015 АЛО ЧО ВЫ СИСЬКИ МНЕТЕУ НАС НЕ КРИТ КРУГДА ЕЩЁ И БЛОКЕР ЕСТЬи раз он не вскрываетсявидимо все идёт по его планулибо он долбаёбплан блокера умереть и не дать городу блоки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2957 29 октября 2015 крок= крайлесс скока можна павтрарять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2958 29 октября 2015 хотя кого ебут эти теории, ща валим кактуса, а потом зырим на резалтыдак кидай 2через часок гдет перед сном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2959 29 октября 2015 а, всепрочитал сеттингнашел слово крок через ctrl+g (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2960 29 октября 2015 хотя кого ебут эти теории, ща валим кактуса, а потом зырим на резалтыдак кидай 2через часок гдет перед сномтакая трусливая мафия, ещё поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение