M.V.P. #3001 29 октября 2015 сырный король крайлес разоблочил мафию васю, илимафия крайлесс разоблачил сырного короля васюили люкосс разоблачил мафию/сырного короля васю пиздим васю короч по голосам отлетает кактус кактуси там ман)(0))0)0соре, кактусесли посмотреть в табличку, посмотреть на голоса мафии, активов мж итд, то ты чета главный кандидатнайти других сегодня получше не получитсямвп и лиг, самые чёрные игроки тутНу он реально ходит и ищет блокера по теме.лиг+мвпещё раз пишуи тутлиг и мвп - мафияприятного просмотратададада по голосам отлетает кактус кактуси там ман)(0))0)0ТАДА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3002 29 октября 2015 Ну он реально ходит и ищет блокера по теме.лиг+мвпещё раз пишу Ну ты же понмаешь, что хоть 10 раз повторишь это: Лиг + мвп - ничео не изменится. Нужно писать почему, обосновывать и так далее.я тебе последний раз отвечу. Больше не стану. Я уже хуеву тучу раз писал, что и почему. Если ты видел этого, значит ты не читаешь мои посты. А если ты не читаешь мои посты, ты мне и незачем больше тебе отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3003 29 октября 2015 ну может крока юзали боялись что финт уебет кого то не того там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3005 29 октября 2015 сырный король крайлес разоблочил мафию васю, илимафия крайлесс разоблачил сырного короля васюили люкосс разоблачил мафию/сырного короля васю пиздим васю короч по голосам отлетает кактус кактуси там ман)(0))0)0соре, кактусесли посмотреть в табличку, посмотреть на голоса мафии, активов мж итд, то ты чета главный кандидатнайти других сегодня получше не получитсямвп и лиг, самые чёрные игроки тутНу он реально ходит и ищет блокера по теме.лиг+мвпещё раз пишуи тутлиг и мвп - мафияприятного просмотратададада по голосам отлетает кактус кактуси там ман)(0))0)0ТАДА Ну вообще думаю Вася ман. И до него дошло, что Кактус мафия и его сейчас за его голоса ебнут ночью )))) И он начал писать МВП + Лиг. ночь по расписанию? Не. Я хочу седня кидать голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3006 29 октября 2015 сырный король крайлес разоблочил мафию васю, илимафия крайлесс разоблачил сырного короля васюили люкосс разоблачил мафию/сырного короля васю пиздим васю короч по голосам отлетает кактус кактуси там ман)(0))0)0соре, кактусесли посмотреть в табличку, посмотреть на голоса мафии, активов мж итд, то ты чета главный кандидатнайти других сегодня получше не получитсямвп и лиг, самые чёрные игроки тутНу он реально ходит и ищет блокера по теме.лиг+мвпещё раз пишуи тутлиг и мвп - мафияприятного просмотратададада по голосам отлетает кактус кактуси там ман)(0))0)0ТАДАахах нармас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3007 29 октября 2015 Слушайте. А с Катусом рили невозможно общаться. Теперь я понимаю почему его в пул не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3008 29 октября 2015 БЛИАД корочедумаю, не рано вскрываюсьпохуйя люкблоки:грамчег гена крайлес КАКТУС :buba: :buba: итого, кактус - ман а лиг+мвп, которые яро пытаются сейчас вскрыть люка, причем постами в стиле " Мы догадываемся, васян, что люк - это ты, но хотим проверить это на 100%" это оставшаяся конфакак-то так (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3009 29 октября 2015 если 2 ночь блокнули маньяка3 ночь юзнули крока по предполагаемой цели финта, а в него маньяк угодилтада поэтому кила нет просто ходить чекером и нужно если маньяка они знали со 2 ночи, вскрытый хан финт уже всем известен былоставался люк которого профитнее ведром чекать чем паладиномвот паладином и пошли убиватьправда я хз к кому тада крок ходил, к блокеру наверное хотя он тоже его блочитхз короч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3010 29 октября 2015 ладно люк, не вскрывайся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3012 29 октября 2015 Ага. Ну так нормально отбился. Второй Люк будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3013 29 октября 2015 разве с кактусом что-то не так? общается как все хорошие игроки, как финт. или пандар ... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3014 29 октября 2015 БЛИАД корочедумаю, не рано вскрываюсьпохуйя люкблоки:грамчег гена крайлес КАКТУС :buba: :buba: итого, кактус - ман а лиг+мвп, которые яро пытаются сейчас вскрыть люка, причем постами в стиле " Мы догадываемся, васян, что люк - это ты, но хотим проверить это на 100%" это оставшаяся конфакак-то такну я в третий день еще понял что вася блокер мафия дауны аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3015 29 октября 2015 и где кил мафии тогда во 2 ночьсебя кроком чтоли заблочили ебланы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3016 29 октября 2015 разве с кактусом что-то не так? общается как все хорошие игроки, как финт. или пандар ... Убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3017 29 октября 2015 в 1 ночь хан соло убивал леюлюк блочил йодунеплохо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3018 29 октября 2015 я нихуя не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3019 29 октября 2015 мафия через блок убивала во вторую ночь крайлеса которого считали ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение