Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У кого что на уме.

хуево наверно когда пидоры ток и приходят в голову для ассоциации)))

Напиши это себе в стаутсе в вк, зачем ты мне тут об этом рассказываешь? Я че твой психолог? :ohmy:

Поделиться сообщением

нормальные люди серыми работать не идут :nate:

а на взятки не гоните ,взятки брать как раз самое меньшее из ими совершаемых зол

дурачек что ли? коррупция это первейшее зло

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а на взятки не гоните ,взятки брать как раз самое меньшее из ими совершаемых зол

когда рандомный челик откупается от чего-то это норм

когда менты крышуют всё это коррупция

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хуй голосование анонимное , а как мне знать мусорских в лицо

Поделиться сообщением

писать научись мусор ебаный

нихуя не понятно че ты там донести хочешь деградант ебаный

Поделиться сообщением

Ну учтем что аудитория школьники и люди без собственной точки зрения. Я так понял что в любом случаи вы побежите в милицию и как вы ее называете коррупционеры, козлы, мусора, но бежите вы именно к ним в случаи беды и в большинстве своем она поможет.

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Ну учтем что аудитория школьники и люди без собственной точки зрения. Я так понял что в любом случаи вы побежите в милицию и как вы ее называете коррупционеры, козлы, мусора, но бежите вы именно к ним в случаи беды и в большинстве своем она поможет.

В смысле побежите?

Ты что, в край охуел?

Граждане придут к тебе, потому что помочь им ТВОЯ РАБОТА. Работа которую ты взялся добровольно выполнять, не просто так, а за зарплату.

А то что ты корупционер и уебок, так это не отменяет факта что ты должен выполнять свои функции в случае необходимости.

Поделиться сообщением

Вся суть среднестатистического мусорка, который считает, что весь мусорный рой делает какое-то одолжение обществу. Никто тебе спасибо говорит не должен, это твоя работа, которая не лучше и не хуже, чем любая другая, и за которую ты, скот, получаешь деньги

Поделиться сообщением

он к тому что вы говорите что мол мусора нахуй не нужны, моролфаги пездец :lolpalm:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

когда рандомный челик откупается от чего-то это норм

когда менты крышуют всё это коррупция

Когда кто-нибудь переедет тебя на тортуаре, а потом когда его не только не посадят, а ещё и прав не лишат, посмотрим как ты запоешь

Поделиться сообщением

пидарас ты ебаный

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Люди которые не принимают твою точку зрения это не люди без собственной точки зрения.

У вас проблемы с восприятием.

Поделиться сообщением

Помню в 10ом году у меня дед умер, 90 лет было, умер на глазах у приехавшей бригады скорой

ну надо ж было вызывать там мусоров

Приезжают значит блюстители правопорядка и говорят "ну ебать мож вы деда убили тут? походу надо на экспертизу везти, а это на несколько дней там". То, что он умер на глазах у врачей их не очень-то волновало. Короче они стояли в коридоре и затирали эту хуйню пока им не предложили денег. Заплатили примерно тыщи 2 рублей и тогда они без всяких экспертиз всё сделали.

Вот такая вот кулстори за 300

а вообще, я не самая криминальная ячейка общества, но ни с рассказов многих знакомых разных возрастов и профессий, ни со своих немногочисленных встреч с товарищами милиционерами не могу сказать о них ничего хорошего

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, все разы, когда пересекался с милицией, все было ок, профессионализм, никаких взяток (даже речи речи не шло), все по уму.

Единственное, что их щас жмут пиздец как, то есть зачастую приезжает наряд, а сделать по закону нихуя не может. Но это к нашим законодателям претензия офк.

Короче вариант 3.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В полиции одни обиженные по жизни уебаны работают

Поделиться сообщением

я с мусорами наиболее часто встречался на футболе и вокруг него. Попадались конечно пидарасы, но в основном более менее нормальные люди, которые делают свою работу, не забывая и себя при случае.

Но тут надо понимать, что максимальный косяк за мной был - это разбитая витрина хачовской забегаловки, т.е. с меня и брать то нечего и прессовать было не за что. Совсем другое дело, если тебя прихватили за что-то серьезное.

А вообще требовать от мусоров какой-то исключительной честности в 2045 это такое себе...

Поделиться сообщением

Помню на пд был мент, который кулстори ебашил, забыл ник

уникорн

Поделиться сообщением

он к тому что вы говорите что мол мусора нахуй не нужны, моролфаги пездец :lolpalm:

Никто не говорит, что мусора не нужны.

Профессия важная, конкретные исполнители часто бывают уебанами (специфика отрасли). О чем тут еще говорить?

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...