Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помню в 10ом году у меня дед умер, 90 лет было, умер на глазах у приехавшей бригады скорой

ну надо ж было вызывать там мусоров

Приезжают значит блюстители правопорядка и говорят "ну ебать мож вы деда убили тут? походу надо на экспертизу везти, а это на несколько дней там". То, что он умер на глазах у врачей их не очень-то волновало. Короче они стояли в коридоре и затирали эту хуйню пока им не предложили денег. Заплатили примерно тыщи 2 рублей и тогда они без всяких экспертиз всё сделали.

Вот такая вот кулстори за 300

а вообще, я не самая криминальная ячейка общества, но ни с рассказов многих знакомых разных возрастов и профессий, ни со своих немногочисленных встреч с товарищами милиционерами не могу сказать о них ничего хорошего

зачем вы их вообще вызывали?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я сотрудник милиции, да да именно милиция и все друзья считают меня мусором, так как я неоднократно их е.., определяю в сизо до суда и луплю штрафы. Они думают что я мусор, козел и еще что хуже, но я вот не вижу своей вины. Ведь я занимаюсь профилактикой, борюсь с людьми ведущими аморальный образ жизни, не дай бог что бы он пьяный заснул в кровати с сигаретой, с включенным газом или пойди еще что нибудь хуже. Но они мне вменяют что я пидарас, который рушит их жизнь засыпая их протоколами и их не берут на работы или увольняют. Вообщем я не вижу своей вины в бедах этих дегенератов который упали на самый низ общества и имеют социальный статус алкаша. Но суть в чем в то что, если ж у вас беда , вы бежите в местное ОВД писать заявлению, с желанием что бы ваше заявление рассмотрели по существу, но если ты не законно послушный г-н, то ни кого беда твоя в принципе не е...

Ваше мнение господа будущие тунеядцы и любители яги. Кто такой в вашем понимании милиционер или полицейский, мы еще не дошли до американских стандартов и верны, милиции.

Все правильно. Все проблемы из-за этого самого кумовства, знакомств, блата и прочей хуйни. Нарушил закон - получай наказание, друг, не друг. Какая разница, вообще. Так что все правильно делаешь. Не понял только момента на счет "американских стандартов".

Поделиться сообщением

вся проблема в от в этом

картинка для самых маленьких

330033.jpg

украине дохуя помогло сохранить законность

Вы только подумайте мы вторые после северокорейцев

284133596046658.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А ничего, что данные старые?

Никто не ссылается на данные 5 летней давности.

Тем более, что прошла реформа, многих поувольняли.

Теперь в полицию не берут налево и направо, сейчас реально труднее попасть.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет Ватикан топ1.

22px-Flag_of_the_Vatican_City.svg.png Ватикан 130[19] 2012 15 625

22px-Flag_of_the_Pitcairn_Islands.svg.png Острова Питкэрн 1[62] 2012 1492

22px-Flag_of_Monaco.svg.png Монако 500[53] 2012 1374

22px-Flag_of_Brunei.svg.png Бруней 4400[18] 2012 1076

22px-Flag_of_Saint_Helena.svg.png Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья 69[63] 2012 939

22px-Flag_of_Saint_Kitts_and_Nevis.svg.png Сент-Китс и Невис 450[78] 2012 899

22px-Flag_of_the_Bahamas.svg.png Багамы 3000[11] 2012 848

22px-Flag_of_Montenegro.svg.png Черногория 5250[94] 2012 839

22px-Flag_of_Grenada.svg.png Гренада 900[25] 2012 818

22px-Flag_of_Uruguay.svg.png Уругвай 27 000[90] 2012 813

22px-Flag_of_Nauru.svg.png Науру 80[55] 2012 800

22px-Flag_of_Niue.svg.png Ниуэ 16[5] 2012 800

22px-Flag_of_Singapore.svg.png Сингапур 40 000[81] 2012 752

22px-Flag_of_Macau.svg.png Макао 4101[48] 2012 737

22px-Flag_of_Antigua_and_Barbuda.svg.png Антигуа и Барбуда 600[7] 2012 733

22px-Flag_of_Bermuda.svg.png Бермуды 469[15] 2012 729

22px-Flag_of_American_Samoa.svg.png Американское Самоа 200[5] 2012 720

22px-Flag_of_Tuvalu.svg.png Тувалу 72[5] 2012 720

22px-Flag_of_Dominica.svg.png Доминика 506[27] 2013 709

22px-Flag_of_Cyprus.svg.png Кипр 5353[3] 2009 678

22px-Flag_of_Saint_Vincent_and_the_Grenadines.svg.png Сент-Винсент и Гренадины 691[77] 2012 633

22px-Flag_of_Serbia.svg.png Сербия 45 000[80] 2012 631

22px-Flag_of_South_Sudan.svg.png Южный Судан 52 000[100] 2012 629

22px-Flag_of_the_Cayman_Islands.svg.png Каймановы острова 343[36] 2012 625

А ничего, что данные старые?

Никто не ссылается на данные 5 летней давности.

Тем более, что прошла реформа, многих поувольняли.

Теперь в полицию не берут налево и направо, сейчас реально труднее попасть.

Не исправило ситуацию. + у нас еще и стата занижена, т.к. не считают всяких ФКСН и т.д.

Хотя с другой стороны у нас считают всяких уборщиц и буфетчиц, так что хз по итогу.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Про эффоективность:

В 2010 году в Москве насчитывалось 98 тысяч полицейских. Тогда глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев (ныне министр МВД) пообещал сократить штат московской милиции более чем на 20%.Таким образом, если это сокращение прошло в полной мере, то сегодня число полицейских на 11,5-миллионый город должно быть около 79 тысяч. Это примерно уровень Рио-де-Жанейро (135 и 138 горожан на 1 полицейского, соответственно). При этом показатель убийств на 100 тысяч населения в Москве почти в 6 раз ниже, чем в Рио-де-Жанейро (6 и 35 на 100 тысяч населения, соответственно).

Для сравнения: в Париже 1 полицейский приходится на 644 жителя города (уровень убийств – 2 на 100 тысяч населения), в Нью-Йорке (США) – 1 полицейский на 240 горожан (уровень убийств 5,6).

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Помню в 10ом году у меня дед умер, 90 лет было, умер на глазах у приехавшей бригады скорой

ну надо ж было вызывать там мусоров

Приезжают значит блюстители правопорядка и говорят "ну ебать мож вы деда убили тут? походу надо на экспертизу везти, а это на несколько дней там". То, что он умер на глазах у врачей их не очень-то волновало. Короче они стояли в коридоре и затирали эту хуйню пока им не предложили денег. Заплатили примерно тыщи 2 рублей и тогда они без всяких экспертиз всё сделали.

Вот такая вот кулстори за 300

а вообще, я не самая криминальная ячейка общества, но ни с рассказов многих знакомых разных возрастов и профессий, ни со своих немногочисленных встреч с товарищами милиционерами не могу сказать о них ничего хорошего

зачем вы их вообще вызывали?

ну это обязательная процедура

вызываешь скорую, она приезжает, констатирует смерть и звонит мусорам

по крайней мере в незалежной у нас так

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Про эффоективность:

В 2010 году в Москве насчитывалось 98 тысяч полицейских. Тогда глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев (ныне министр МВД) пообещал сократить штат московской милиции более чем на 20%.Таким образом, если это сокращение прошло в полной мере, то сегодня число полицейских на 11,5-миллионый город должно быть около 79 тысяч. Это примерно уровень Рио-де-Жанейро (135 и 138 горожан на 1 полицейского, соответственно). При этом показатель убийств на 100 тысяч населения в Москве почти в 6 раз ниже, чем в Рио-де-Жанейро (6 и 35 на 100 тысяч населения, соответственно).

Для сравнения: в Париже 1 полицейский приходится на 644 жителя города (уровень убийств – 2 на 100 тысяч населения), в Нью-Йорке (США) – 1 полицейский на 240 горожан (уровень убийств 5,6).

а теперь логически свяжи уровень убийств и количество полицейских :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я сотрудник милиции, да да именно милиция и все друзья считают меня мусором, так как я неоднократно их е.., определяю в сизо до суда и луплю штрафы. Они думают что я мусор, козел и еще что хуже, но я вот не вижу своей вины.
ты друзей в сизо определяешь? ахахах

ну во первых, в сизо определяет суд, а не сотрудник милиции, ибо суд - юстиция, так же как и следователь, он работник юстиции, а не мвд. ты лупишь штрафы, опять же штрафы лупит суд, а если ты гаишник или ппсник, то максимум составить протокол о нарушении можешь, который легко оспаривается в суде. Кароче у тебя в посте явный пиздеж и влажные фантазии. По факту ты или к мвд никакого отношения не имеешь или там твой родственник кто работает, или же ты там действительно работаешь и ходишь в гражданском с ппсниками, эдакий стажорчик, который один раз на труп попал с расчлененкой и типо жизнь познал.

Лол ?

Мне от того кафе 1.5 километра ехать, по селу, в 2 часа ночи, пониме ?!

Если у тебя нет тачки то ты меня и не поймешь. Я уже отрезвел, и был в состоянии вести машину.

А смертника ты бы не выдавал как жетоны ?

аххахаахах уебище, которому абсолютно похуй на окружающих, за дело останавливают гаишники и он тут распинается какие они хуевые эти гаишники, потому что его бухое величество остановили, да у тебя блять права навсегда забрать надо раз ты считаешь, что норм бухим за руль садиться.

Я их ведь отправляю на суд и суд уже их закрывает, палка о двух концах, обычно их забирают в пятницу а как правило по выходным он не работает и не посредственно я их опускаю в ивс для содержания до суда. Ну я вижу ты все об этом знаешь, ты самый умный , самый ярки и просто лучший. Но на самом деле типичный далбаёб который думает что многое увидел , многое слышил, но свои доводы и убеждения разбалтывает фантазией и якобы все это украшает писдатой красноречивостью

Изменено пользователем f3st

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

ходишь в гражданском с ппсниками, эдакий стажорчик, который один раз на труп попал с расчлененкой и типо жизнь познал.

Поделиться сообщением

В рашке тоже сначала скорая смерть констатирует, потом ментов вызывают, только после этого в морг на вскрытие

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Был такой случай.Иду с другом по улице,вечер,у магазина стоит сильно пьяный мужик,который купил себе еще бухла и собирается уезжать,но т.к ему тяжеловато ходить,делает он все это не спеша.

Мы,как добросовестные граждане,решили помочь ему никуда не уехать и не сбить никого по дороге.Подошли к нему,сказали,что в таком состоянии нельзя ехать и тд,он благополучно послал нас нахуй и сел в машину.

За углом дома стоял ментовский пазик,дежурные типа или хз как они называются.Мы подходим,стучимся - Здраствуйте,там мужик пьяный сильно в машину сел и сейчас уедет,не могли бы вы его остановить/документы там проверить и тд.

На что получаем ответ - А вы уверены,что он пьяный? - Да. Т.е вы у него кровь брали на алкоголь?

Вообщем,доехать до магазина в 100 метрах от них,они были не в состоянии,начали пиздеть на то,что это не в их обязанностях,вызывайте ментов,если Вам надо.

То есть у граждан есть желание помочь людям и избежать лишних происшествий в стране,а у ментов - нет.

Спасибо,что работаете.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...