Leenks #1 Опубликовано: 29 октября 2015 Популярный торрент-трекер Rutracker.org уже на следующей неделе будет заблокирован на постоянной основе. Правообладатели обвинили ресурс в отказе удалять пиратский контент по требованию суда. В то же время представитель Пиратской партии считает, что музыкальные лейблы не хотят вести диалог с торрент-трекерами и популяризовать легальный контент, вместо этого предпочитая блокировать доступ к ресурсам.сабж, кто что думает ? ps. странно почему вк еще не заблочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 29 октября 2015 всем похуйвсе равно доступ под vpn будет, либо на другой домен переедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3 29 октября 2015 Сраная рашка все дальше катится в сраное говно, занавес все ниже. Все эти блокировки и прочий беспредел роскомнадзоровских и прочих выблядков приветут к обратному, касательно ожидаемомого, результату - все больше людей будут искать способы обхода блокировок и повышения анонимности и прочего. Fatelessguy, Мариуполь, GoblnGa и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 29 октября 2015 всем похуйвсе равно доступ под vpn будет, либо на другой домен переедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5 29 октября 2015 Так вроде блочили уже, они переехали и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 29 октября 2015 только в рашке же moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7 29 октября 2015 как я обожаю эти фотографии сайтов, ну должна быть в статье фотка, давайте сфоткаем страницу под углом Juron, Z-t-1-m-Q и 3trall понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9 29 октября 2015 Сраная рашка все дальше катится в сраное говно, занавес все ниже. Все эти блокировки и прочий беспредел роскомнадзоровских и прочих выблядков приветут к обратному, касательно ожидаемомого, результату - все больше людей будут искать способы обхода блокировок и повышения анонимности и прочего.даааааа, вот в США можно за нихуя все что угодно скачать, ОХ ВЕЙТ :lol: TAHK-TM понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 29 октября 2015 Хуйня, рутор также блочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #11 29 октября 2015 И кстати да, их уже блокировали в 2010, если мне не изменяет память. Что мешает им, как ныне заблокированному (но вполне норм работающему) рутору, настроить редирект и переехать на другой домен? Что-то придумать можно, просто видимо им придется уходить в подполье и на правообладателей и любое сотрудничество с официалами совсем хуй забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 29 октября 2015 Вы, прыщавые хуесосы школьники, пиздуйте работать. И покупайте всё что душа пожелает.НО НЕТ БЛЯТЬ ЛУШЧЕ НАХЯЛЯВУ СКАЧАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 29 октября 2015 хух хорошо что я Украинец Вы, прыщавые хуесосы школьники, пиздуйте работать. И покупайте всё что душа пожелает.НО НЕТ БЛЯТЬ ЛУШЧЕ НАХЯЛЯВУ СКАЧАТЬ. миленемилонов хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14 29 октября 2015 эх щас бы в свободной европе жить где уперли сервера пиратбея прямо из дома эээээххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #15 29 октября 2015 (изменено) рашка это пиратское царство, а они еще и жалуются ща бы поскачивать в сша с торрентов Изменено 29 октября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #16 29 октября 2015 Хуйня, рутор также блочилино на руторе в месяц 1 лям юзеров собираетсяа ну трекере в деньразница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17 29 октября 2015 хух хорошо что я Украинец Вы, прыщавые хуесосы школьники, пиздуйте работать. И покупайте всё что душа пожелает.НО НЕТ БЛЯТЬ ЛУШЧЕ НАХЯЛЯВУ СКАЧАТЬ. миленемилонов хмЯ - Миловонв. Спасибо, что рассекретил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #18 29 октября 2015 жеска пепец теперь нам уже 100 раз блок этот ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 29 октября 2015 рашка это пиратское царство, а они еще и жалуются ща бы поскачивать в сша с торрентовэто ты ваще к чему нахуй дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #20 29 октября 2015 рашка это пиратское царство, а они еще и жалуются ща бы поскачивать в сша с торрентовэто ты ваще к чему нахуй дебил?ты хоть посты читай, это же не полигон, кек Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение