Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[Dota 2 Custom] Enter the Haunted Colosseum

Рекомендованные сообщения

Есть награды или можно не играть

поставь лучше этой кастомке единицу в стиме

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе наверное на День рождения в детсве подарки не дарили

Мне уже не 7 лет, я как бы понимаю, что коммерческая компания бесплатно дарить мне ничего не обязана. Но они подарили охуенную тематическую кастомку. Судя по тому бреду, что пишут челики на ПД, лучшим подарком была бы шапка на роше.

Хуево быть дауном с развитием 7 летнего ребенка вроде тебя, и расстраиваться, когда тебе на праздник коммерческая компания не дарит подарки, как мама с папой, да?

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

найс, жырный на все игры 10 летней давности сделал скидку, но только не на кс го :avtorklif:

какая же это помойка...

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

почему в эту хуйню сто тыз человек играет

а в нормальные кастомки 1-2 человека, когда даже сама кастомка расчитана на 10ых

Поделиться сообщением

Тебе наверное на День рождения в детсве подарки не дарили, что ты таким долбоебиком вырос?

а тебя видимо обсыпали подарками

за 0.03 вэлью :lol: :lol: :lol:

А по сабжу вам пример приведу. Вот вы сравниваете прошлые ивенты и этот (кастомку). Дескать раньше заебись а сейчас говно. Представьте, что ваш друг празднует днюху каждый год, а в этот не захотел\не смог. Так вот судя по вашим постам, вы его отхуесосите за это АХАХАХ :lol: :lol: :lol:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

и зачем для этой хуеты тему создали

почему для норм кастомок тему не создают?

бтв добавили гиперботинки в лайф ин арена :pray:

Поделиться сообщением

охуенное сравнение

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Короче поцаны, я нашёл решение проблемы. Раз уж вы не можете играть без наград, то даю каждому победившему меня в кастомке по лобковому волосу. Можете пилить абузы

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Короче поцаны, я нашёл решение проблемы. Раз уж вы не можете играть без наград, то даю каждому победившему меня в кастомке по лобковому волосу. Можете пилить абузы

давай лучше ты перестанешь писать хуйню про 0.3 цента и сравнивать др друга с хеллоуином

Поделиться сообщением

хотя о чем вообще речь если они цели ти по 2 года делают

Щас бы несколько месяцев преувеличить в 2 года. Боже, нахуй вы вообще играете в эту игру, если гейб такой хуевый и жадный мудак? Ну идите блять покупайте хуету типа стар ворс новых от EA, где они наложили новый скин на БФ4 и продают это дерьмо как новую игру за 60 баксов.

Поделиться сообщением

Тебе наверное на День рождения в детсве подарки не дарили

Мне уже не 7 лет, я как бы понимаю, что коммерческая компания бесплатно дарить мне ничего не обязана. Но они подорили охуенную тематическую кастомку. Судя по тому бреду, что пишут челики на ПД, лучшим подарком была бы шапка на роше.

В данном случае бред пишешь ты.

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя о чем вообще речь если они цели ти по 2 года делают

Щас бы несколько месяцев преувеличить в 2 года. Боже, нахуй вы вообще играете в эту игру, если гейб такой хуевый и жадный мудак? Ну идите блять покупайте хуету типа стар ворс новых от EA, где они наложили новый скин на БФ4 и продают это дерьмо как новую игру за 60 баксов.

То, что я хаваю дерьмо от габена 5 раз в месяц, не значит, что я должен называть все его решения по этому дерьму охуенными.
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Ксати хорошая идея от кача для всех челиков, кто жалуется на отсутствие дропа на ивенте. Я думаю он даже сможет упаковать вашу "награду" в красивую обертку, что-бы вы лучше пропитались атмосферой хеллоуина.

Поделиться сообщением

Тебе наверное на День рождения в детсве подарки не дарили, что ты таким долбоебиком вырос?

а тебя видимо обсыпали подарками

за 0.03 вэлью :lol: :lol: :lol:

А по сабжу вам пример приведу. Вот вы сравниваете прошлые ивенты и этот (кастомку). Дескать раньше заебись а сейчас говно. Представьте, что ваш друг празднует днюху каждый год, а в этот не захотел\не смог. Так вот судя по вашим постам, вы его отхуесосите за это АХАХАХ :lol: :lol: :lol:

Иди нахуй тролль.

Поделиться сообщением

почему люди доказывают, что ссаная кастомка лучше дайртайда

с абузом, бессонными ночами, рошиками, стримами, хайпом

аааааа

ААААААААААА

ВАЛЬВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ

НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА

сьёбываю нахуй с темы

Sword Cutlass, Krekerz и Kognak понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомним последний ивент от габена и прослезимся. И да там были награды

http://www.dota2.com/newbloom/part4

А, это тот охуенный эвент, после которого доту называли pay 2 win хуетой и вайнило всё коммьюнити? Да, определенно лучше тематической кастомной игры без pay 2 win элементов.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

вспомним последний ивент от габена и прослезимся. И да там были награды

http://www.dota2.com/newbloom/part4

это было говно, а не ивент, сори

он норм был, просто для азиатов тематика вроде, какой-то там новый год китайский или че

хеллоуин важнее :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...