Ramil #4461 4 января 2016 блять так сложно загуглить слова Riders On The Storm MegaMaga, Kant, Maybach и 1 другому понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4463 4 января 2016 не силен в английском ))0 no luck just skill, Mex&co, Chasm и 21 другому понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4465 4 января 2016 Snoop Dogg – Riders On The Stormно видь это пистня группы Двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4466 4 января 2016 днринки название трека со 2 вебминки плзэх треков бы из первых двух ундегруундов не знать.вот так школота и детектится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4467 4 января 2016 чёт подбамбливает от тех кто думает что рыцари бури написаны ищейкой Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4468 4 января 2016 ой ну мля все знают, что это ремикс на The Doors.тут люди не идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4469 4 января 2016 nitforspeat - raiders tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4470 4 января 2016 Ramil, CrazyAlex, Lissander и 1 другому понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4471 4 января 2016 (изменено) блядь я ненавижу этого цыгана ебучего(я щас не про мистера президента) Изменено 4 января 2016 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4472 4 января 2016 Почему президент сша танцует как пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4474 4 января 2016 :palevo: :palevo: Chasm и WiNTeR_WoLF понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4475 4 января 2016 SPISPOPD, Kant, R0ss0ha и 12 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4476 4 января 2016 что за пиздец на аве у мегамаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4477 4 января 2016 че за трек в начале секунды 1-2 играет,с последнего видоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4478 4 января 2016 бля чет до сих пор до слез с цыгана ебучего :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4479 4 января 2016 блядь сам конфеткой подавился и орнул так знатно с парты блядь АХАХАХА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4480 4 января 2016 Hihoho и DDamager понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение