Ramil #5241 14 января 2016 есть тони старки в топане чтоб пояснили принцип работы настольного чернобыля?Злоебучий разрядник не рассмотреть, все дело в нем, очевидно.что за разрядник? пздц пидарас на растаргуеве ИСПОДТИШКА первые только пидарасы бьют, запомните детки а надо было предупредить? мол, сударь, извольте получить по ебалу через 0,5 секунд или быть не пидарасом и получить по ебалу? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5242 14 января 2016 есть тони старки в топане чтоб пояснили принцип работы настольного чернобыля?Злоебучий разрядник не рассмотреть, все дело в нем, очевидно.что за разрядник?счетчик Гейгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5243 14 января 2016 Сумматор Зойдберга Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5244 14 января 2016 есть тони старки в топане чтоб пояснили принцип работы настольного чернобыля?Злоебучий разрядник не рассмотреть, все дело в нем, очевидно.что за разрядник?счетчик Гейгераразрядник создает дугу заряженных частиця только не пойму как это влияет на сам счетчик гейгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5245 14 января 2016 alpulgaz, prostoYaKrytoy, olo)LOLO и 2 другим понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5246 14 января 2016 :lolpalm: Repression и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5247 14 января 2016 блять, думал че за жопа над ребенкомто ли овощ какой-то или чо а там лысый из браззерс :palevo: MashaAkasha понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5248 14 января 2016 минуту не мог понять, нахуй они тычут анусом мелкому в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5249 14 января 2016 смотрел эту пикчу на дваче нихуя не понял что за инвалид с анусом.и только на пд пришло просветление http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5250 14 января 2016 Repression, bananax0r, Lissander и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5251 14 января 2016 минуту не мог понять, нахуй они тычут анусом мелкому в лицоБлять :lolpray: Минуты 3 смотрел :lolpray: Ебать ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5252 14 января 2016 я только из-за носа лысого допер Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5253 14 января 2016 через 2 секунды понял че к чему мб я индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5254 14 января 2016 я даже понять не мог что смешного в фотке пока вы не сказали что вы там анус увиделивот я точно индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5255 14 января 2016 ебадь вот это фоточка))0000))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5256 14 января 2016 БАЗАААААААААААААА БАЗА ФРОМ РАША!!!!! Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5257 14 января 2016 я даже понять не мог что смешного в фотке пока вы не сказали что вы там анус увиделивот я точно индиго :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5259 14 января 2016 Ryuuk, Jaredok, Mark.00F.ka и 53 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение