Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Веселые картинки(коубы в бане)

Рекомендованные сообщения

1451840538297.png

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

наверное классно терпеть хуету про медведей, горилл и зарплаты, а потом пиздеть на коубы.

Вообще-то хуета про медведей и горилл в 5664246765434680 раз лучше вебминок и коубов

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нет

пидора ответ АХАХАХА :petro: :petro: :petro:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

это полина в видосе?

Поделиться сообщением

EUA1aQsmZQk.jpg

ахаха сало.. ну тип сайленс ))) ну олдфаги поймут )

Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

даже стыдно стало, что я когда-то этот универ закончил :sad:

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

моя жизнь никогда не будет прежней

CacA2DSWwAAijM4.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как он пьёт кофе палочками??????

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

как он пьёт кофе палочками??????

это шоколадный пудинг :megapalm:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а хде фул меджмент? давай сус

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

кто же думал что после всего того говна что наплыло в последние годы, мы поймем что вонни и 1001 мем - были не таки уж и плохи.

Поделиться сообщением

кто же думал что после всего того говна что наплыло в последние годы, мы поймем что вонни и 1001 мем - были не таки уж и плохи.

ну хуууууй знает

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...