Kefa #7321 8 февраля 2016 это хуйня ещетам весь эпик когда они в конце встречаются и она его пиздит (сори за спойлеры конечно)ну ты и пидор!!! Ну это не спойлер был, скорее трейлер. Хз как найти такое, но там эпос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7322 8 февраля 2016 http://www.imdb.com/title/tt1950135/ 5kyFreeLanc3r, Quuu, Stratovarius и 5 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7323 8 февраля 2016 (изменено) это хуйня ещетам весь эпик когда они в конце встречаются и она его пиздит (сори за спойлеры конечно)ну ты и пидор!!! Ну это не спойлер был, скорее трейлер. Хз как найти такое, но там эпос.А это было не обзывание, а констатация твоей несовсем традиционной для современного общества ориентации Изменено 8 февраля 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7324 8 февраля 2016 Rise and Shine, lunaspirt, SYLAR_metal и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7326 8 февраля 2016 Invoice понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7327 8 февраля 2016 http://s1.webmshare.com/wN868.webm ContyS, Hihoho, Drakonian и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7328 8 февраля 2016 и поехал по разъебанному тротуару дальше, росеянен он ведь даже не связывает разруху с поведением.мда.меня больше удивляет почему трое крупных пацанов две минуты выслушивали трехэтажный мат в свой адрес от додика с руками как 12-летней девочки SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7330 8 февраля 2016 знаю телку, которая темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7331 8 февраля 2016 знаю рамиля Hrumm, buzzlightyear, Fulgrimka и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7332 8 февраля 2016 Сначала я даже просматривал посты бедмена, пиздец просто минус несколько минут жизни Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7334 8 февраля 2016 знаю телку, которая темная Боюсь даже спрашивать чья же она мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7335 8 февраля 2016 не понял почему рамиль на комиксе@@Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7336 8 февраля 2016 ебал их на вписке javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7337 8 февраля 2016 у рамиля другая аватарка вы чё дураки штоль тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7338 8 февраля 2016 а какая из них темная? @@Rus|Verm MidgetSaw, Bosseres, mirorz и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7339 8 февраля 2016 а какая из них темная? @@Rus|Vermблядь 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7340 8 февраля 2016 (изменено) тут и верма звать не обязательноочевидно же что темная это темнаята что посветлее немного светлеено глаза не четко видно, утверждать не буду Изменено 8 февраля 2016 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение