Lissander #1861 27 ноября 2015 Это вирусная реклама кетчупа, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1862 27 ноября 2015 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1863 27 ноября 2015 так в конце фильма кричали"НЕ УДАЛОСЬ ТЕБЕ ЕГО ПЕТУХОМ СДЕЛАТЬ"знач как бы не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1864 27 ноября 2015 Ну так его выебали. По беспределу, но все равно опущенный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1866 27 ноября 2015 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1867 27 ноября 2015 ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫно он же опущенным жить не стал. Знач тип он опущен по беспределу, но между в жопу раз или на веревку раз, он ответил - на веревку. Но потом там блатные вообще попутали, а он остался верен ответу.А знач когда его в жопу перли, это они шкварились об анус настоящего пацана. А знач это они опущенные E1azor, Cluckh и fmagik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1868 27 ноября 2015 А я считаю, что опущенный это тот кто морально поломанный, а кого просто выебали в попу разок (33 раза), то он просто жертва бесчеловечности, как Иисус Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1869 27 ноября 2015 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1872 27 ноября 2015 вкинул бы вебминку где хач, пиздит свою жену хачиху и угрожает ножом её любовнику-хачу, но правила запрещают вкидывать с двача, а мне лень перезаливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1874 27 ноября 2015 WiNTeR_WoLF, Bushido, Captain_Eggs и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1875 27 ноября 2015 скипаю ублюдка,хз SYLAR_metal, Volosevich, imhatep и 11 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1877 27 ноября 2015 Captain_Eggs, Rise and Shine, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1878 27 ноября 2015 это из аниме где девочку на велосипеде машина сбила? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1880 27 ноября 2015 Немного тонкоты You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение