ymth #281 3 ноября 2015 Нахуя кровь сдавать? Ты в курсе, что перед тем как ее кому-то перельют, она будет полгода в холодильнике храниться? Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #282 3 ноября 2015 лучше прятать сочувствие под цинизмом, чем безразличие под лицемерием хз, я вот пойду кровь сдавать сегодня скорее всего.Но хуй кому скажу,пусть блять варятся в своих розовых мирках.Молодец, поднялся в глазах пдчан.Теперь можно и не сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #283 3 ноября 2015 Нахуя кровь сдавать? Ты в курсе, что перед тем как ее кому-то перельют, она будет полгода в холодильнике храниться?там дефицит,просили всех сдавать,ебу я лучше прятать сочувствие под цинизмом, чем безразличие под лицемерием хз, я вот пойду кровь сдавать сегодня скорее всего.Но хуй кому скажу,пусть блять варятся в своих розовых мирках.Молодец, поднялся в глазах пдчан.Теперь можно и не сдавать.иш как ты меня расскусил,черд Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #284 3 ноября 2015 интересно, а в самолет пускают со своим парашютом? я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #285 3 ноября 2015 Смотря какой размер у парашюта наверноеКак ручную кладь можно наверн Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #286 3 ноября 2015 Можешь объяснить, чем тебе поможет парашют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #287 3 ноября 2015 хотя из самолета хрен выберешься, но в некоторых случаях можно и спастись так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #288 3 ноября 2015 (изменено) Я прям представляю, как вы на высоте 10к метров надеваете парашут и лайк э джеймс бонд прыгаете вниз :lol: дибилы, блять, вам бошку нахуй взорвет там Изменено 3 ноября 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #289 3 ноября 2015 (изменено) а че бы нет блять)) я же не именно про этот рейс, а вообщепри условии что ты не потерял сознание, самолет не слишком высоко и что самолет не взорвался в воздухе офкну, а в таких авиакатастрофах как щас, без шансов видимо, я ж не тупой, понимаю Изменено 3 ноября 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #290 3 ноября 2015 думал, что тема про визера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #291 3 ноября 2015 Гостик просто пересмотрел Стирателя, со Шварцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #292 3 ноября 2015 какие нахуй парашюты, там 200-300 животных через 2 выхода и это при плоском штопоревот какую фигню надо вводить http://i.imgur.com/5d0perm.gifv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #293 3 ноября 2015 сейчас бы реактивным двигателем по салону ебануть Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #294 3 ноября 2015 (изменено) а че бы нет блять)) я же не именно про этот рейс, а вообщепри условии что ты не потерял сознание, самолет не слишком высоко и что самолет не взорвался в воздухе офкну, а в таких авиакатастрофах как щас, без шансов видимо, я ж не тупой, понимаюкак ты блять собираешся открыть входной люк - это раз, как ты собираешся из него прыгнуть, что бы тебя в турбину не засосало - это дваЗа всю историю это получилось только у одного человека - Шварцнегера в фильме Стиратель Изменено 3 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #295 3 ноября 2015 гостик рли ебнутый.он наверное представляет как все орут, кувыркаются по салону, а он встает лайк э босс, подходит к неоткрываемой в полете двери, открывает её, сзади сексапильная стюардесса говорит "возьмешь с собой ?" и он такой "запрыгивай детка", и они вместе улетают на парашуте На деле если представить себе даже такую ситуацию, то тебя начнут пиздить, цеплятся за ноги, отбирать парашут другие люди которые не хотят умирать и в итоге ты никуда не улетишь dorety понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #296 3 ноября 2015 гостик рли ебнутый.он наверное представляет как все орут, кувыркаются по салону, а он встает лайк э босс, подходит к неоткрываемой в полете двери, открывает её, сзади сексапильная стюардесса говорит "возьмешь с собой ?" и он такой "запрыгивай детка", и они вместе улетают на парашуте На деле если представить себе даже такую ситуацию, то тебя начнут пиздить, цеплятся за ноги, отбирать парашут другие люди которые не хотят умирать и в итоге ты никуда не улетишь КОРРЕКТИРОВКА Ну, если представить, что он летел уже с одетым парашютом и дыхательным аппаратом, то всё в порядке. Но горячая стюардесса всё же врядли долетит до земли. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #297 3 ноября 2015 https://vk.com/id2298685 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #298 3 ноября 2015 (изменено) гостик рли ебнутый.он наверное представляет как все орут, кувыркаются по салону, а он встает лайк э босс, подходит к неоткрываемой в полете двери, открывает её, сзади сексапильная стюардесса говорит "возьмешь с собой ?" и он такой "запрыгивай детка", и они вместе улетают на парашуте На деле если представить себе даже такую ситуацию, то тебя начнут пиздить, цеплятся за ноги, отбирать парашут другие люди которые не хотят умирать и в итоге ты никуда не улетишь объясняю для тебя спешлна тебе заранее надет парашют, тут вдруг что-то происходит и самолет например распадается на несколько частей, а ты каким-то чудом оказался в одной из частей рядом с местом разлома и еще живвот тогда что тебе помешает отстегнуть ремень и вылететь как говно, а потом если повезет норм приземлиться?да блять, такое почти невозможно, знаю, столько условий, но почти - не есть невозможно.даже 2% из 100 меня устроит. и вообще это просто моя теорияне нравится иди нахуй) че ебанутым, то называть сразу? и к слову, напомню, многие ученые были ебанутыми. но я не ученый)) p.s. не надо понимать всё буквально Изменено 3 ноября 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #299 3 ноября 2015 ебать почекал двощ, а там троля издевавшегося и угаравшего с катастрофы в египте убиливот вам урок, нехуй выебываться Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #300 3 ноября 2015 и к слову, напомню, многие ученые были ебанутыми. но я не ученый)) все верно, ты просто ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение