Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

день траура

Рекомендованные сообщения

Нахуя кровь сдавать? Ты в курсе, что перед тем как ее кому-то перельют, она будет полгода в холодильнике храниться?

Поделиться сообщением

лучше прятать сочувствие под цинизмом, чем безразличие под лицемерием :sad:

хз, я вот пойду кровь сдавать сегодня скорее всего.Но хуй кому скажу,пусть блять варятся в своих розовых мирках.

Молодец, поднялся в глазах пдчан.

Теперь можно и не сдавать.

Поделиться сообщением

Нахуя кровь сдавать? Ты в курсе, что перед тем как ее кому-то перельют, она будет полгода в холодильнике храниться?

там дефицит,просили всех сдавать,ебу я :dunno:

лучше прятать сочувствие под цинизмом, чем безразличие под лицемерием :sad:

хз, я вот пойду кровь сдавать сегодня скорее всего.Но хуй кому скажу,пусть блять варятся в своих розовых мирках.

Молодец, поднялся в глазах пдчан.

Теперь можно и не сдавать.

иш как ты меня расскусил,черд

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

интересно, а в самолет пускают со своим парашютом? я серьезно

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Смотря какой размер у парашюта наверное

Как ручную кладь можно наверн

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Можешь объяснить, чем тебе поможет парашют?

Поделиться сообщением

хотя из самолета хрен выберешься, но в некоторых случаях можно и спастись так думаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прям представляю, как вы на высоте 10к метров надеваете парашут и лайк э джеймс бонд прыгаете вниз :lol: :lol: :lol:

дибилы, блять, вам бошку нахуй взорвет там

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

а че бы нет блять)) я же не именно про этот рейс, а вообще

при условии что ты не потерял сознание, самолет не слишком высоко и что самолет не взорвался в воздухе офк

ну, а в таких авиакатастрофах как щас, без шансов видимо, я ж не тупой, понимаю

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

Гостик просто пересмотрел Стирателя, со Шварцем. :xd:

Поделиться сообщением

сейчас бы реактивным двигателем по салону ебануть :pisubudew:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а че бы нет блять)) я же не именно про этот рейс, а вообще

при условии что ты не потерял сознание, самолет не слишком высоко и что самолет не взорвался в воздухе офк

ну, а в таких авиакатастрофах как щас, без шансов видимо, я ж не тупой, понимаю

как ты блять собираешся открыть входной люк - это раз, как ты собираешся из него прыгнуть, что бы тебя в турбину не засосало - это два

За всю историю это получилось только у одного человека - Шварцнегера в фильме Стиратель :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

гостик рли ебнутый.

он наверное представляет как все орут, кувыркаются по салону, а он встает лайк э босс, подходит к неоткрываемой в полете двери, открывает её, сзади сексапильная стюардесса говорит "возьмешь с собой ?" и он такой "запрыгивай детка", и они вместе улетают на парашуте :lolpalm:

На деле если представить себе даже такую ситуацию, то тебя начнут пиздить, цеплятся за ноги, отбирать парашут другие люди которые не хотят умирать и в итоге ты никуда не улетишь :trollsurprise:

dorety понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

гостик рли ебнутый.

он наверное представляет как все орут, кувыркаются по салону, а он встает лайк э босс, подходит к неоткрываемой в полете двери, открывает её, сзади сексапильная стюардесса говорит "возьмешь с собой ?" и он такой "запрыгивай детка", и они вместе улетают на парашуте :lolpalm:

На деле если представить себе даже такую ситуацию, то тебя начнут пиздить, цеплятся за ноги, отбирать парашут другие люди которые не хотят умирать и в итоге ты никуда не улетишь :trollsurprise:

КОРРЕКТИРОВКА

Ну, если представить, что он летел уже с одетым парашютом и дыхательным аппаратом, то всё в порядке. Но горячая стюардесса всё же врядли долетит до земли. :(

Поделиться сообщением

(изменено)

гостик рли ебнутый.

объясняю для тебя спешл

на тебе заранее надет парашют, тут вдруг что-то происходит и самолет например распадается на несколько частей, а ты каким-то чудом оказался в одной из частей рядом с местом разлома и еще жив

вот тогда что тебе помешает отстегнуть ремень и вылететь как говно, а потом если повезет норм приземлиться?

да блять, такое почти невозможно, знаю, столько условий, но почти - не есть невозможно.

даже 2% из 100 меня устроит. и вообще это просто моя теория

не нравится иди нахуй) че ебанутым, то называть сразу? и к слову, напомню, многие ученые были ебанутыми. но я не ученый))

p.s. не надо понимать всё буквально

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

ебать почекал двощ, а там троля издевавшегося и угаравшего с катастрофы в египте убили

вот вам урок, нехуй выебываться

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

и к слову, напомню, многие ученые были ебанутыми. но я не ученый))

все верно, ты просто ебанутый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...