LAS #1 Опубликовано: 31 октября 2015 Странно, что героя нихуево поменяли, но про него не пишут. В кратце - если не считать апа ульты и 1-го спела, то героя в какой-то степени усилили, в какой-то - ослабили. С новой метаморфозой ты не можешь вызвать апнутые иллюзии и отправить их суицидиться в обджективы, с другой стороны можешь сразу иметь 2 иллюзии со спела в форме. В своей сути герой не поменялся (также жрет говно в early), но в лейте теперь стал еще сильнее. Собсна сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 1 ноября 2015 видел не так давно на первой странице тб с радиком мантой октарином он выиграл достаточно легкокак же жестко октарин бустит его скилы но такой он ущербный в плане бонусов для тб первый скил кстати вообще нормальным стал - раньше был неюзабельным чуть более чем полностьюс дсом, я думаю, комбо вышло бы вообще горячее Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #3 1 ноября 2015 хз, не пробовал. по моему лучше эту шляпу алхимику оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4 1 ноября 2015 Алхимик может сделать ему радик, а тот дальше выфармливает иллюзиями (на них чужой радианс работает) Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 1 ноября 2015 но зачем это делать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6 1 ноября 2015 Но зачем задавать вопрос? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #7 1 ноября 2015 сейчас по сути 2 варианта игры за тб1) ты максишь иллюзии, покупаешь тревела манту, фармишь, сплитишь.2) максишь 1 и 3 спелл, берешь на раз иллюзию для подфарма, чтобы она танковала в лесу, покупаешь пт, трешак типа стиков пмса и ебашишься по кд формы (суть игры примерно как на войде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #8 11 ноября 2015 армлет, дагон, шб снимаем армлетом хп, идем в инвизе, находим жертву: ульт, дагон легчайший фраг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9 11 ноября 2015 играл пару раз на мой взгляд герой стал лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 11 ноября 2015 армлет, дагон, шб снимаем армлетом хп, идем в инвизе, находим жертву: ульт, дагон легчайший фрагчет проиграл Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #11 11 ноября 2015 там еще прикол в том что можно иметь маленький кулдаун на мантеюзаем манту в милишной формеметаморфозакд манты будет как для милишников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #12 11 ноября 2015 армлет, дагон, шб снимаем армлетом хп, идем в инвизе, находим жертву: ульт, дагон легчайший фрагУльту понерфали именно из-за этого. Там трешхолж 25% Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #13 11 ноября 2015 дагончики армлеты и тд это хуйня все для долбаебов, там достаточно просто блинк иметь Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anglichanin #14 11 ноября 2015 легко гнобить, эскейпа нет, нюка нет. мусор очевиднож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #15 12 ноября 2015 Идти даблой в хард, на первом уровне взять метаморфозу, дальше максить первую и спамить ей по кд.Этот первый скил сейчас перебафан в край. На 4 уровне: 5,5 сек длительность, 16 откат, 25% замедление, 100% урона иллюзий.Ульт использовать на своего карри/мидера когда они просядут в файте. Ультом кстати можно задоджить ульт аппарата (гарантированные 25% хп у цели и ТБ).Если ни у кого нет урны, брать урну. Дальше стандартный билд: сия/манта, что получится собрать. К концу игры будет неплохой дополнительный ДД.Инфа с темы на реддит: Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwor #16 27 апреля 2016 В честь нового патча решил оживить данное болото своей стенкой. Осторожно, в оффтопе много текста. Начну с того, что на 6.87 я возлагал определенные надежды. Я думал, что айсфрог и дальше пойдет по пути реворка скиллов и прикрутит дополнительные фишки, чтобы игроки наконец-то вспомнили о этом герое. Однако, жабку и так все устраивает, и он просто накинул 3 армора. Теперь, находясь под т1 тавером с кольцом на броню мы имеем всего лишь 13 армора на 1 лвле Поэтому, все-таки от патча у меня остались положительные эмоции, так как на мой взгляд плюсы перевешивают минусы. Итак, положительные изменения: Во-первых, изменение сильвер ейджа. В 6.86 я достаточно часто покупал его, так как по статам он похож на скади, но дает гейм чендж инвиз и отключение пассивок против той же энчи со спектрой. Плюс ко всему собрать его было гораздо легче, чем скади. Теперь ему понизили цену и добавили +15 к статам, что супер круто. К тому же, его можно разобрать и использовать ультимейт орб в скади. Одним словом, идеальный арт, только вот не замедляет больше. Во-вторых, бладхорн - это лучший лейтовый артефакт на тб вообще. По факту, он теперь заменяет даедалус. Его суть в том, что наши иллюзии и двойник от рефлекшена критуют по засайленсенной цели. Плюс он дает очень сильный реген, что достаточно приятно, так как в лейте мы активно спамим иллюзиями для отпуша и у нас может заканчивать мана. Ну и офк связку хекс+бладхорн в лейте пережить очень сложно.Да-да, я покупаю хекс и считаю этот итем одним из топовых. Он очень легко объясняет эмбер спиритам, накупившим даедалусов и рапиросов, что свиньи не умеют улетать на ремнант В-третьих, винд лейс. Топовый арт, как на лейн стадии, так и по игре. С обычным сапогом и винд лейсом мы имеем 380 мса в мили форме и 355 в мете, а с покупкой манты мы уже имеем 418 в мили форме. По факту, он просто убирает штраф от метаморфозы, что очень круто. Но полностью этот артефакт раскрывается, если вы купите быстрые тревела вместо пт. Тогда, тб с мантой напоминает гоночный болид быстрее, только орба пака летает, лол и бегает по карте 322 478 . Ну и 522 в лотаре. Короче, арт маст хев, помогает нам разгоняться. В-четвертых, разнообразные фиксы метовых героев играют на только на руку, так как тб остался тем же. Плюс накинули стартовые хп и дополнительное здоровье за 1 ед. силы. В-пятых, реворк абиссала. Шансы пережить нападение сларка с абиссалом увеличились. Это - положительные изменения, но есть вещи, которые меня огорчили, или на счет которых я не определился : Во-первых, хуррикейн пик. Так как рефлекшен дает вижн, то мы можем стрелять в любую точку карты. Но на текущий момент, я придумал только вариант с блинком + 5 рапирами + котлом, который тпшит на фонтан . Но в более-менее адекватной сборке арт может присутствовать вместо блинка или лотара. Короче, очень ситуативно. Во-вторых, вариант с мидовым тб. Я очень редко играю на миде, поэтому не могу говорить точно, но закупившись фери фаерами и добрав фигню на блок меджик урона можно пережить лейн стадию. Загангать нас достаточно сложно, а мета дает нам достаточно урона для ласт хита. Но мне не очень понятно, что такой тб будет делать по игре, так как зачастую мидовые герои должны быть активными. Короче, тут нужно мнение мидера В-третьих, лич и акс . Боль и унижение. Холод и голод. Конечно же, я немного утрирую, но лучше я пойду в мид, чем к этим ребятам с каким-нибудь соло саппортом шейкером . Главная проблема в том, что здесь все зависит от ваших тиммейтов. Если у вас буду стронг саппорты, и вы сможете с 1 минуты показать, кто на лайне батя, то с личом проблем не будет. Ну а против акса берем сильвер ейдж и стараемся не подставиться под агро + бм. Ну и конечно же баны никто не отменял. Собственно, дискас. Задавайте вопросы, пишите предожения. Если будет что-нибудь интересное, дополню пост. . Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #17 27 апреля 2016 (изменено) У героя прирост силы 1.4, но айсдаун дает еще +3 брони герою с 7 армора щиток работает на иллюзии, лес фармить теперь намного легчено это все ровно мало, что бы сделать из него героя просто тб 5летней давности с хп соской > нового Изменено 27 апреля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #18 27 апреля 2016 (изменено) В честь нового патча решил оживить данное болото своей стенкой. Осторожно, в оффтопе много текста. Начну с того, что на 6.87 я возлагал определенные надежды. Я думал, что айсфрог и дальше пойдет по пути реворка скиллов и прикрутит дополнительные фишки, чтобы игроки наконец-то вспомнили о этом герое. Однако, жабку и так все устраивает, и он просто накинул 3 армора. Теперь, находясь под т1 тавером с кольцом на броню мы имеем всего лишь 13 армора на 1 лвле Поэтому, все-таки от патча у меня остались положительные эмоции, так как на мой взгляд плюсы перевешивают минусы. Итак, положительные изменения: Во-первых, изменение сильвер ейджа. В 6.86 я достаточно часто покупал его, так как по статам он похож на скади, но дает гейм чендж инвиз и отключение пассивок против той же энчи со спектрой. Плюс ко всему собрать его было гораздо легче, чем скади. Теперь ему понизили цену и добавили +15 к статам, что супер круто. К тому же, его можно разобрать и использовать ультимейт орб в скади. Одним словом, идеальный арт, только вот не замедляет больше. Во-вторых, бладхорн - это лучший лейтовый артефакт на тб вообще. По факту, он теперь заменяет даедалус. Его суть в том, что наши иллюзии и двойник от рефлекшена критуют по засайленсенной цели. Плюс он дает очень сильный реген, что достаточно приятно, так как в лейте мы активно спамим иллюзиями для отпуша и у нас может заканчивать мана. Ну и офк связку хекс+бладхорн в лейте пережить очень сложно.Да-да, я покупаю хекс и считаю этот итем одним из топовых. Он очень легко объясняет эмбер спиритам, накупившим даедалусов и рапиросов, что свиньи не умеют улетать на ремнант В-третьих, винд лейс. Топовый арт, как на лейн стадии, так и по игре. С обычным сапогом и винд лейсом мы имеем 380 мса в мили форме и 355 в мете, а с покупкой манты мы уже имеем 418 в мили форме. По факту, он просто убирает штраф от метаморфозы, что очень круто. Но полностью этот артефакт раскрывается, если вы купите быстрые тревела вместо пт. Тогда, тб с мантой напоминает гоночный болид быстрее, только орба пака летает, лол и бегает по карте 322 478 . Ну и 522 в лотаре. Короче, арт маст хев, помогает нам разгоняться. В-четвертых, разнообразные фиксы метовых героев играют на только на руку, так как тб остался тем же. Плюс накинули стартовые хп и дополнительное здоровье за 1 ед. силы. В-пятых, реворк абиссала. Шансы пережить нападение сларка с абиссалом увеличились. Это - положительные изменения, но есть вещи, которые меня огорчили, или на счет которых я не определился : Во-первых, хуррикейн пик. Так как рефлекшен дает вижн, то мы можем стрелять в любую точку карты. Но на текущий момент, я придумал только вариант с блинком + 5 рапирами + котлом, который тпшит на фонтан . Но в более-менее адекватной сборке арт может присутствовать вместо блинка или лотара. Короче, очень ситуативно. Во-вторых, вариант с мидовым тб. Я очень редко играю на миде, поэтому не могу говорить точно, но закупившись фери фаерами и добрав фигню на блок меджик урона можно пережить лейн стадию. Загангать нас достаточно сложно, а мета дает нам достаточно урона для ласт хита. Но мне не очень понятно, что такой тб будет делать по игре, так как зачастую мидовые герои должны быть активными. Короче, тут нужно мнение мидера В-третьих, лич и акс . Боль и унижение. Холод и голод. Конечно же, я немного утрирую, но лучше я пойду в мид, чем к этим ребятам с каким-нибудь соло саппортом шейкером . Главная проблема в том, что здесь все зависит от ваших тиммейтов. Если у вас буду стронг саппорты, и вы сможете с 1 минуты показать, кто на лайне батя, то с личом проблем не будет. Ну а против акса берем сильвер ейдж и стараемся не подставиться под агро + бм. Ну и конечно же баны никто не отменял. Собственно, дискас. Задавайте вопросы, пишите предожения. Если будет что-нибудь интересное, дополню пост. .Полностью согласен насчет винд лейса, я раньше брал барабаны для мса, теперь они дерьмо, зато есть винд лейс который даже больше мса дает. Я не понимаю почему многие считают бладхорн сильным или даже имбовым итемом, у него же таже проблема что у орчида - сбивается чем угодно, а если ты будешь брать хекс+эту хуйню то едва ли она тебе за время хекса даст больше дпса чем буриза. Накинули хп - огромный бафф очевидно больше шанс дожить до сандера и тд. насчет мидера, в патче не изменилось ничего, эту хуйню на блок маджик урона только с 4 минуты можно покупать, чуть легче из-за +армора стоять у сларка с абиссалом когда-то был шанс убить тб чтоли? вообще я сам иногда брал блинк + абиссал против всяких зевсов эмберов вич докторов, теперь очевидно абиссал мусор(1550 ты платишь просто за активку по факту рофл) нерф од - плюс Могу еще выделить драгон ленс - дает больше силы теперь и главное ловкость, можно брать вместо барабанов я еще не играл в новом патче - часто можно увидеть акс+лич у себя на линии? У героя прирост силы 1.4, но айсдаун дает еще +3 брони герою с 7 армора щиток работает на иллюзии, лес фармить теперь намного легчено это все ровно мало, что бы сделать из него героя просто тб 5летней давности с хп соской > новогоага, щас бы +150 хп получить с метаморфозы и +0 уронапопробую щас лес с 1 лвла пофармить до патча можно было на уровне мидера по уровню быть Изменено 27 апреля 2016 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwor #19 27 апреля 2016 Sasori' timestamp='1461748685' post='18258168'] Я не понимаю почему многие считают бладхорн сильным или даже имбовым итемом, у него же таже проблема что у орчида - сбивается чем угодно, а если ты будешь брать хекс+эту хуйню то едва ли она тебе за время хекса даст больше дпса чем буриза.По моим ощущениям - урона больше. Ну и вообще бладхорн более разносторонний арт, у него может быть больше применений, чем у дефолтных критов. Типо сбить линку или засайленсить какого-нибудь в лейте. Понятное дело, он не супер имба и не маст хев в каждой игре, но иногда может выстрелить. Sasori' timestamp='1461748685' post='18258168'] у сларка с абиссалом когда-то был шанс убить тб чтоли? Ну если брать ситуацию в вакууме, когда в лейте на тебя прыгает сларк с абиссалом и скади, то как минимум 6 секунд он будет тебя бить и с этим ничего не поделать. Понятное дело, что скорее всего ты от него отмахаешься, но энивей это неприятно. В любом случае если у врага урона меньше, то это скорее плюс, чем минус .Sasori' timestamp='1461748685' post='18258168'] Могу еще выделить драгон ленс - дает больше силы теперь и главное ловкость, можно брать вместо барабанов Хм, я только сейчас заметил, что драгон ленс нормально так поменяли, надо будет затестить.Sasori' timestamp='1461748685' post='18258168'] я еще не играл в новом патче - часто можно увидеть акс+лич у себя на линии? Ну конкретно у акса винрейт за неделю вырос на 8%, а пикрейт на 6.5%, а лича и так частенько берут. Так что, момент, когда ты увидишь их на своем лайне наступит скорее рано, чем поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #20 30 апреля 2016 БЛЕААААДЬ ПАРНИЭТО ПИЗДЕКВЫ НЕ ГОТОВЫ, НО СОРЕ Я ТОЖЕ НЕ БЫЛКОРОЧЕ РЕФЛЕКШН ЭТО ВУТФЕЙС ОТЗЕРКАЛЕННЫЙ Spoiler = Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение