omskunreal #2801 29 ноября 2015 всем кому в рот когда либо ссал теперь хэйтят и типа рофлят дико вот с таким лицом)) хз че ты пригораешь, ничего обидного нет вроде вот черепашка пуговкин там все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2802 29 ноября 2015 ебать, ты вообще в самоиронию умеешь? Ну хоть капельку?нет, я очень сильно пригораю, вот назови меня дураком, я тя по айпи вычислю и ебальник набьювсем кому в рот когда либо ссал теперь хэйтят и типа рофлят дико вот с таким лицом)) хз че ты пригораешь, ничего обидного нет вроде вот черепашка пуговкин там все хуевоя пригораю не потому что обидно, а потому что пригораю 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2805 29 ноября 2015 зацени как он схватился за шарикнеосознанно рефлекторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2806 29 ноября 2015 КУ гайс. Как дела? Я вот вчера спиздил электронку у наркомана под героином болеющего СПИДом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2807 29 ноября 2015 у виттера проблема с черепахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2808 29 ноября 2015 зацени как он схватился за шарикнеосознанно рефлекторноочень даже осознанно, вапщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2809 29 ноября 2015 (изменено) у виттера проблема с черепахамия не виноват шо вы на них похожи Изменено 29 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2810 29 ноября 2015 у виттера проблема с черепахамия не виноват шо вы на них похожину вот ты на гидроцефала похож, я же не говорю об этом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2811 29 ноября 2015 ща бы гореть с приколов над твоей внешностью, как в школееще небось в жизни ебало бы разбил))0 Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2812 29 ноября 2015 Сразу видно, что у двахаса в познаниях о гидроцефалии только правильное написание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2813 29 ноября 2015 (изменено) ща бы гореть с приколов над твоей внешностью, как в школееще небось в жизни ебало бы разбил))0очень сильно пригораю, уже написал, что вычислю всех кто обижает и набью ебальники Изменено 29 ноября 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2814 29 ноября 2015 у виттера проблема с черепахамия не виноват шо вы на них похожину вот ты на гидроцефала похож, я же не говорю об этоммне похуй ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2815 29 ноября 2015 у виттера проблема с черепахамия не виноват шо вы на них похожину вот ты на гидроцефала похож, я же не говорю об этоммне похуй ващетосмотрите смотрите пригорел! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2816 29 ноября 2015 очень сильно пригораю, уже написал, что вычислю всех кто обижает и набью ебальники подъезжай пес шелудивый я тебе ноги поотрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2817 29 ноября 2015 очень сильно пригораю, уже написал, что вычислю всех кто обижает и набью ебальники подъезжай пес шелудивый я тебе ноги поотрываювоу воу потише, они вчетвером приедут Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2818 29 ноября 2015 очень сильно пригораю, уже написал, что вычислю всех кто обижает и набью ебальники подъезжай пес шелудивый я тебе ноги поотрываюдетей не бью сорян)))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2819 29 ноября 2015 да вы там никого блядь не бьетенад вашей бандой уже давно пацанва посмеиваетсявсе такие на говне по городу рассекаете, а говно не используете, а только извините меня жрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение