larryokiff #4161 17 декабря 2015 а фламенка ваще видел кто-нибудь?на кого мне дрочить?я видел Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4162 18 декабря 2015 сфушные кровати так я же с сфу если чо) чот я ебать лопоухий оказывается Еще и косоглазый.я кстати тож заметил что на некоторых фотках косоглазыйвроде проверился говорят мол норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4163 18 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VkhKytYmodA это мист на видео?ага LLeum, super_mini и Slarky понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4164 18 декабря 2015 ставь лойс если ждешь фотки джони с новогодней патирепост если фотки забавного prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4165 18 декабря 2015 немного в голос с эррора, считающего, что он будет норм выглядеть в 90 кг. я при 182/72 выгляжу слегка рыхловатым, и по бокам жира неплохо так висит. учитывая, что я в зале занимаюсь, сотку жму, пресс каждое занятие не ленюсь. и все равнобоюсь представить свое тело в 90 кгты бы нормально выглядел в 90 кг, если бы у тебя было минимум полтора года стажа в зале, а так хз. но все равно грац, что со 150 опустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4166 18 декабря 2015 Немного вголос с того что ты страдаешь всей этой хуйней и считаешь это правильным времяпровождением ведь ты хочешь выглядеть хорошо))))Правильно и хорошо - самые рофловые слова Flamenko, hreesly и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4167 18 декабря 2015 Я же сказал это все под одеждой будет оделся+подстригся и уже норм челик в 90 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4168 18 декабря 2015 Сейчас бы приоритетами померяться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4169 18 декабря 2015 или их отсутствием) Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4172 18 декабря 2015 твой вне конкуренции все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4173 18 декабря 2015 планка в 90 - хуйня. с 186 надо весить 80. тогда будет топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4174 18 декабря 2015 ну раз я здесь отписывать стал, то держите вчерашнюю фоточку, где я с друзьями залетели в место, где постоянно чилимся, наша точка отрыва так сказать)немножко йегеря накатили и поехали в дрочильню мужской спа-салон рофлил, когда с нами чел зацепился, а у нас только 3 комнаты заброинровано было, и 2 друга вместе в одну комнату с тёлками пошлифу блядь так ещё по их словам из порфтолио выбрали тёлок 6-6.5/10, а когда зашли их встретила гном и шрек блядь - одна высоченная широченная жирная, а другого гном блядь :_: а кальянщику, который без брони, вообще с админ-мастером типа, х2 цена, хотя она того не стоит, я кое-как его за 6к поехать уговорил, говорил типо займу, потом отдашь а он в 12 влетел, хз теперь когда отдаст не знаю, зачем я это описывал вам, возможно, здесь это не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4175 18 декабря 2015 Элитно. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4177 18 декабря 2015 Кайф история Хз ток гахуя ты ето написал Но кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4178 18 декабря 2015 Кайф история Хз ток гахуя ты ето написал Но кайфладно, если не принято, буду просто фотографии скидывать, если совсем говном поливать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4179 18 декабря 2015 ты случайно с джонни не знаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4180 18 декабря 2015 ты случайно с джонни не знаком?нет, а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение