zfbjnk603 #4321 20 декабря 2015 жир сглаживает неровностиво во!а он еще худеть собрался, идиот........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4323 20 декабря 2015 я-то думала, это у меня мизинцы кривые дед, соочувствую да хуль самое обидное наверное то что у меня костяшки ненормальные на пальцах, говорят что если в детстве руки сильно отморозишь то суставы там чет восполяются хзв итоге щас мне кольца на налазят почти напримерособенно безымянный палец как будто пережил концлагерь а ну еще если я закрываю руками глаза то все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4324 20 декабря 2015 у меня тоже костяшки деформированы, но хотяб пальцы ровные и не такие коротыши, хотя тож сук короткие (как и мой песюн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4325 20 декабря 2015 у меня тоже костяшки деформированы, но хотяб пальцы ровные и не такие коротыши, хотя тож сук короткие (как и мой песюн)Про ум забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4326 20 декабря 2015 вообще у меня есть узелки и это типа походу полиоостеоартроз пальцевно сука этим вроде тока бабы в климаксе болеют а мужики почти нетспасибо господи за здоровье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4327 20 декабря 2015 жаль вас Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4328 20 декабря 2015 Ещё забыл про встроенную функцию жалоб на здоровье, прям как у среднестатистической бабульки. жаль васГо играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4329 20 декабря 2015 Ставь класс если ты сибиряк и нихуя ничем не болеешьА если простываешь - лечишься пятью головками чеснока, тремястами граммами водки и долгим сном Medvejonok и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4330 20 декабря 2015 Терь понятно чем занимаются грязные вонючие мужики, валяющиеся в беспамятстве у заборов. Они лечатся. Hrumm и zfbjnk603 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4331 20 декабря 2015 Ещё забыл про встроенную функцию жалоб на здоровье, прям как у среднестатистической бабульки. жаль васГо играть.я всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4332 20 декабря 2015 (изменено) ну не всем дано блистать эполетами эирмаксами в высоких филармонических залах с обезьянкой на плече)))0кому-то и в сточных канавах заебись Изменено 20 декабря 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4333 20 декабря 2015 1) вы каждый второй день обязаны бухой и вонючий валяться под забором (вас не пиздят менты)2) вы барян Что вы предпочтете? O5Dota понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4334 20 декабря 2015 предпочту выбрать свой вариантспасибо за возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4335 20 декабря 2015 предпочту выбрать свой вариантспасибо за возможностьТо есть барян? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4336 20 декабря 2015 (изменено) для этого вам понадобится: Изменено 20 декабря 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4337 20 декабря 2015 Откуда эйрмаксы взялись? Все время чет новенькое появляется, интересно уже че дальше будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4338 20 декабря 2015 еще можно скрины с ластфма запостить) собственно, так и сделаю n0rm, IthinkYes, zfbjnk603 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4339 20 декабря 2015 Забыли грабли, пацаны. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4340 20 декабря 2015 ОтоспалсоОтвертеццо :lol: Насколько надо быть интернет-зависимым чтобы такие писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение