PintaWisky #4501 21 декабря 2015 ставь лойс если не сможешь переустановить виндовс Darkd3ad, Avocado, Medvejonok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4502 21 декабря 2015 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4503 21 декабря 2015 У баряна орка а не кракены каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4504 21 декабря 2015 хех лайкнул 603го и не осталось лойса для пинты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4505 21 декабря 2015 я с лайками поъехал можете не беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4506 21 декабря 2015 сук че доебались до томасая вот тоже могу сказать что у меня дома ипсельные штекеры резонируют с бутлергерским курвиметром че на меня тоже хакером обзываться будете??откуда ты знаешь что такое курвиметр? первый раз встречаю такого человекадумал знаю только я и те кто 40+ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4508 21 декабря 2015 инвокер лайкни меняпрозвучало как выеби меня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4509 21 декабря 2015 Блять у меня 3 страницы назад они закончилисьВаще какого хуя я не могу ставить лойс тогда когда мне хочется и нравится ебать почему мне надо мониторить всю тему и составлять какиет топы постов а потом их тока лайкать?Че за хуйня модеры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4510 21 декабря 2015 Ну так объясни, что это за мастер-класс пикапа. Что как не родной?У тебя любое общение с противоположным полом классифицируются как попытки запикапить или просто проецируешь?У меня нет, баряша. А вот твои "цитатки" на это явно намекают. Хотя может это только мне. Коллектив нас разделит.Как это нет, если первое, что тебе приходит в голову (как и прочим недалеким обитателям пд), это пикап? Логическая ошибка у тебя в подсознании, единственной причиной отсутствия которой может быть наличие врожденного (или приобретенного) заболевания мозга, в следствии которого ты не способен держать в уме больше, чем один свой пост.Мне нравиццо, как цыгане все воспринимают буквально))))))Обосрался@скажи что троллил.Ох вейт, ты ведь уже...Ты блядь о чем вообще?Где я обосрался, что ты несешь?Пиздос. Такой блядь кадр это пиздец. ОБОСРАЦЦО блядь. Еще скажи что к бабе к которой ты пЕсал свои ЦЦО ты не подкатывал шары, кусок ебаного цыгана. А под буквальностью понималось именно ПИКАП как "какая-то" техника, а не "заигрывания". Но ты же цыган, тебе сложно. ОБОССАЦЦО.Хоть один пруф "подкатываний", псина тявкающая, быстро нашел или отлетел на помойку, где тебе и место. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРты уже на помойке, потому что таких пруфов нет и быть не может если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4511 21 декабря 2015 Блять у меня 3 страницы назад они закончилисьВаще какого хуя я не могу ставить лойс тогда когда мне хочется и нравится ебать почему мне надо мониторить всю тему и составлять какиет топы постов а потом их тока лайкать?Че за хуйня модеры??жиза, братан! вот хотел просто лайкнуть, а пришлось писать "жиза, братан!" ................... PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4512 21 декабря 2015 инвокер лайкни меняпрозвучало как выеби меняи что плохого тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4513 21 декабря 2015 (изменено) пиздец в лютейшую голосину в очередной раз приписнул со скрина с баряном но эта голосина была лишь предшественницей голосины, которую я словил, когда он на полном серьезе начал защищаться и оправдывать эту хуйню ебать, похоже некоторые люди лет в 16 прекращают развитие навсегда Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4514 21 декабря 2015 Смешно слышать о каком-либо развитии от человека, который навеки завис в пубертате. У баряна орка а не кракены каппаСорян, с микрофоном смешнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4515 21 декабря 2015 ПОВСТРЕЧАЛСЯ НАМ ГОЛЛАНДЕЦ - У НЕГО ПРОТУБЕРАНЕЦ НИ В ОДИН НЕ ЛЕЗЕТ РАНЕЦ ПХАХАХА БЛЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4516 21 декабря 2015 ставь лойс если не сможешь переустановить виндовсебать, ну на заре киберпанка не уметь переустановить виндовс это типа не уметь гвоздь забитьвпрочем никогда не умел делать последнего (((((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4518 21 декабря 2015 Итак, в ахуе с твоего скрина и последующих оправданий оказались: я, мистволкер, муха, пинтависки, никисыкс, пусиитэр, норм, холивар.Все что ли в развитии остановились? И как ты только выживаешь, когда столько уёбков вокруг) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4519 21 декабря 2015 ставь лойс если тоже остановился в развитии но не попал в список чакича так как умело это маскируешь Ilze, O5Dota, Nikki Sixx и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4520 21 декабря 2015 Ставь лойс если остановка чакича в развитии не вызывает сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение