глед #4561 21 декабря 2015 забавные палятся ток на селфаках мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4562 21 декабря 2015 errror от недостатка ума(ибо малолетний хуйлопан, тарящийся в говнофотте) пытается меня в чем-то упрекнуть хех го забьёмся, что у моего бати больше бабла, чем у твоей гнилой хачанской семейки с бибирево? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:замкадышские хуесосы много на себя берут, гтр за 100к мммм ништяк, го не овнит чуваков на фантомах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4564 21 декабря 2015 въезжаю на элитную спешиал фор жумонг бонус эхх на север после таких пейзажей захотелоськорни искать ... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4565 21 декабря 2015 на той фотке лучше был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4566 21 декабря 2015 errror от недостатка ума(ибо малолетний хуйлопан, тарящийся в говнофотте) пытается меня в чем-то упрекнуть хех го забьёмся, что у моего бати больше бабла, чем у твоей гнилой хачанской семейки с бибирево? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:замкадышские хуесосы много на себя берут, гтр за 100к мммм ништяк, го не овнит чуваков на фантомах)сейчас сижу с товарищем, кинь нам, пжлста, ещё пару пруфаков ебальник, гтр, дорогие шлюхи, кепка ЛА, баксы, повесели стариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4567 21 декабря 2015 ему даже еррора не надо ебануться Soulless1989 и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4569 21 декабря 2015 Сорю бабосом сидя в мульсане покупаю кепки с аббревеатурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4571 21 декабря 2015 без бухгалтера не разобратьсясервер! zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4572 22 декабря 2015 пинтач ну ты чесервер же врач! или докторне знаю как правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4573 22 декабря 2015 (изменено) Это лимфо узел, потому что нехуй с блядами сосаться.То есть получается ты чей-то хуй облизывал? Пездос, чё делать терь буш? @@ESSERO этот парень Хрумм под моей протекцией, так что прошу тебя vzyat' eto legche plz чтобы сурвайв v etom топике Действительно, эдакая забавность. За свою пейсанину тебе не стыдно, а за чужую стыдно - интересный ты человек Часто бывает так, что спускаясь на кухню за едой или чаем я становлюсь невольным очевидцем телевизионных программ. Ладно, новости, ток-шоу и подобные наигранные постановки меня особо не смущают, но иногда, если особо не повезет, я становлюсь свидетелем того, как очередной "талант" в программе по поиску одаренных граждан исполняет номер в такой доселе никому не подвластной манере, что я мгновенно переношусь в зал и превращаюсь в огромную губку, впитывающую весь позор и стыд, исходящий от толпы. Мне становится ужасно не по себе, хочется провалиться сквозь землю, лишь бы эта пытка прекратилась, поэтому я быстро удаляюсь в свою комнату, в надежде что такое больше не повторится сажусь за компьютер, открываю тему фотос, и ...когда же ты уже сдохнешь, результат спаривания помойной крысы и кучи дерьма, которую она сама же и высрала se7en Изменено 22 декабря 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4574 22 декабря 2015 в итоге кто же всё таки богаче эррор или томасян? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4575 22 декабря 2015 нужно заглянуть в свежий выпуск форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4577 22 декабря 2015 в итоге кто же всё таки богаче эррор или томасян?чёт ты одни ток вопросы задаешь в последнее время Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4578 22 декабря 2015 в этом чертовом топике мой ум то и дело лавирует между сциллой и харибдой, с одной стороны крутые пацаны с улиц типо винтыписки, которые, стоит тебе ненароком запить лимонадом вискарь, выдают затрещину, с другой мажоры, кардящие элитные шмотки в LA, а также ряд других обязательных к исполнению экстремумов крутости, как тут не почувствовать себя унтерменшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4579 22 декабря 2015 Сейчас бы шмоток покардить...Блядь, как это вообще можно сморозить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4580 22 декабря 2015 не расстраивайся ндудыч, за то у тебя борода красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение