Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

забавные палятся ток на селфаках мне поебать :prayshit:

Поделиться сообщением

errror от недостатка ума(ибо малолетний хуйлопан, тарящийся в говнофотте) пытается меня в чем-то упрекнуть хех

го забьёмся, что у моего бати больше бабла, чем у твоей гнилой хачанской семейки с бибирево? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

замкадышские хуесосы много на себя берут, гтр за 100к мммм ништяк, го не овнит чуваков на фантомах)

Поделиться сообщением

въезжаю на элитную спешиал фор жумонг

apRCAXW.jpg

бонус

smAR6yt.jpg

эхх на север после таких пейзажей захотелось

корни искать

... понравилось это

Поделиться сообщением

на той фотке лучше былfffuuu.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

errror от недостатка ума(ибо малолетний хуйлопан, тарящийся в говнофотте) пытается меня в чем-то упрекнуть хех

го забьёмся, что у моего бати больше бабла, чем у твоей гнилой хачанской семейки с бибирево? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

замкадышские хуесосы много на себя берут, гтр за 100к мммм ништяк, го не овнит чуваков на фантомах)

сейчас сижу с товарищем, кинь нам, пжлста, ещё пару пруфаков ебальник, гтр, дорогие шлюхи, кепка ЛА, баксы, повесели стариков.

Поделиться сообщением

Сорю бабосом сидя в мульсане покупаю кепки с аббревеатурами

Поделиться сообщением

без бухгалтера не разобраться

сервер!

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

пинтач ну ты че

сервер же врач!

или доктор

не знаю как правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

Это лимфо узел, потому что нехуй с блядами сосаться.

То есть получается ты чей-то хуй облизывал? Пездос, чё делать терь буш?

@@ESSERO этот парень Хрумм под моей протекцией, так что прошу тебя vzyat' eto legche plz чтобы сурвайв v etom топике

Действительно, эдакая забавность. За свою пейсанину тебе не стыдно, а за чужую стыдно - интересный ты человек :buba:

Часто бывает так, что спускаясь на кухню за едой или чаем я становлюсь невольным очевидцем телевизионных программ. Ладно, новости, ток-шоу и подобные наигранные постановки меня особо не смущают, но иногда, если особо не повезет, я становлюсь свидетелем того, как очередной "талант" в программе по поиску одаренных граждан исполняет номер в такой доселе никому не подвластной манере, что я мгновенно переношусь в зал и превращаюсь в огромную губку, впитывающую весь позор и стыд, исходящий от толпы. Мне становится ужасно не по себе, хочется провалиться сквозь землю, лишь бы эта пытка прекратилась, поэтому я быстро удаляюсь в свою комнату, в надежде что такое больше не повторится сажусь за компьютер, открываю тему фотос, и ...

когда же ты уже сдохнешь, результат спаривания помойной крысы и кучи дерьма, которую она сама же и высрала

se7en

Изменено пользователем ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

в итоге кто же всё таки богаче эррор или томасян?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

нужно заглянуть в свежий выпуск форбс

Поделиться сообщением

А чей брат сильнее выяснили?

Поделиться сообщением

в итоге кто же всё таки богаче эррор или томасян?

чёт ты одни ток вопросы задаешь в последнее время :hmm:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

в этом чертовом топике мой ум то и дело лавирует между сциллой и харибдой, с одной стороны крутые пацаны с улиц типо винтыписки, которые, стоит тебе ненароком запить лимонадом вискарь, выдают затрещину, с другой мажоры, кардящие элитные шмотки в LA, а также ряд других обязательных к исполнению экстремумов крутости, как тут не почувствовать себя унтерменшем :cry:

Поделиться сообщением

не расстраивайся ндудыч, за то у тебя борода красивая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...