Ilze #461 4 ноября 2015 не всеНорм вон в ебучку за мамоебство в клике получил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #462 4 ноября 2015 ахах кстатия один раз в школе слышал как пацан крикнул "мать ебал", ну ему сразу очки разбилибольше ирл никогда не слышал чтобы так говорили, не считая по пьяне с другом двачеромНа двоче познакомились в трап разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #463 4 ноября 2015 ахах кстатия один раз в школе слышал как пацан крикнул "мать ебал", ну ему сразу очки разбилибольше ирл никогда не слышал чтобы так говорили, не считая по пьяне с другом двачеромНа двоче познакомились в трап разделе?одноклассник, раньше мобилы щемил, а потом чет в 10 классе двачером сталщас мобилы не щимит, но поцикам предъявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #464 4 ноября 2015 не всеНорм вон в ебучку за мамоебство в клике получил а де он? сдох? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #466 4 ноября 2015 шото я пошел гуглить свой ник от нехуй делать и нарвался на кучу ностальжи а ещё нашел длича пост, как раз в тему к сложившейся ситуации: лучше 10 фоток Меган Фокс Тоэка, чем пиздешь унтеров ниачом в 2013 было охуенно Я не понел, а че мегафонкс больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #467 4 ноября 2015 да хуй ты угадал долбоящера вот щас обидно было вот бы признать шо ты анорексичное, женственное существо, да тянуть самоиронию с этого.нет, я красивый и мужественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #469 4 ноября 2015 larryokiff и mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #470 4 ноября 2015 Илзе хули ты тут понты колотишь?Лох ебаный. Ты же даже адрес спросил и сказал ято приедешь, хуесос и на нейтральной тоже не захотел. Обоссышь. Фотки твоего разбитого ебало сюда бы пилил. По сабжц симпатичная девочка сверху GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #471 4 ноября 2015 Поздно, мы уже обсудили обезьян По сабжц симпатичная девочка сверхудаун тупой, дестроер не девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #473 4 ноября 2015 Нихуя себе, не знал, что Настя Каменских бросила потапа и ебется с греками с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #475 4 ноября 2015 Считал дестроера самым красивым бурятом пока не увидел даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #476 4 ноября 2015 Считал дестроера самым красивым бурятом пока не увидел даркдеда я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #477 4 ноября 2015 ставь лойс если отошел от насилия и не нарываешься на пацанов и тигров и носорогов и разговариваешь с котами на кошачьем и не получаешь в ебыч Stiratel453, Darkd3ad, Seadog и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #478 4 ноября 2015 (изменено) как же охуенно илзян раскидывает этих лохов, которые ни разу в ебыч на улице не получалитакие 40кг решалы обычно после первого плевка в лицо сразу бегут в ментуру заявление писать Изменено 4 ноября 2015 пользователем PanicOnFire Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #479 4 ноября 2015 Нихуя себе, не знал, что Настя Каменских бросила потапа и ебется с греками с продотыне знать фазера и его сестру в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #480 4 ноября 2015 шото я пошел гуглить свой ник от нехуй делать и нарвался на кучу ностальжи а ещё нашел длича пост, как раз в тему к сложившейся ситуации: лучше 10 фоток Меган Фокс Тоэка, чем пиздешь унтеров ниачом в 2013 было охуенно Я не понел, а че мегафонкс больше не будет?братан, ты ща по живому прям и без ножа! расстались в марте 2014, уже давно другие отношения, хех война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение