#swag #6141 10 января 2016 Закрывайте топан, пинта все объяснил Проблемы бытия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6143 10 января 2016 Больше лайков плизззззззззззз Lorde - Sober ll и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6144 10 января 2016 Привет, продота. Тут обитают минские ребята? мое ебло ну я с минска и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6145 10 января 2016 ну и иди нахуй :) super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6146 11 января 2016 Привет, продота. Тут обитают минские ребята? мое ебло ну я с минска и че?Го пиваса попьем, хочу заводить себе новых друзей. Старые надоели как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6147 11 января 2016 (изменено) Куда ехать говори давай Изменено 11 января 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6148 11 января 2016 Всех с выходом на Работы i.imgur.com/B0VBs9Oh.jpg super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6149 11 января 2016 вы там с аас не соседи по цеху? сука, выгледиш как азиатский ученый-метеоролог-геолог-геодезист из каково нить "послезавтра", который скоро по приборам узнает что плонете (не той) скоро пиздец и здохнет первый с деланой миной ужоса на ебле))00 healms, Repression, super_mini и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6150 11 января 2016 Всех с выходом на Работыi.imgur.com/B0VBs9Oh.jpg оч красивый как для азиата, манящие черты лица и такое выражение безучастности ко всему происходящему, которое заставляет восторгаться, теряя счет времени... а ещё ты дискриминируешь всех тех кто не работает ну ладно, поскольку я владыка сего топика то прощаю на первый раз на всякий случай, если меня забанят моя воображаемая девушка (понравилась из-за причёски) [hide=ключ к разгадке для детектива аас'а с намёком на человека, заставившего меня замолчать]http://sketchtoy.com/66436476 шигофуминадеюсь это сообщение не будет удалено всем каппаприде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6151 11 января 2016 на всякий случай сохраняю все фотки дестроера (нет (конечно нет)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6152 11 января 2016 http://imgur.com/a/LaUxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6153 11 января 2016 норм квартирапонятно почему у бомжей горит от моих постовкек Quuu, PanicOnFire и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6155 11 января 2016 новый мем Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6156 11 января 2016 етот топан научил ааса сарказму ставлю ему лоес с 2.0в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6157 11 января 2016 (изменено) За что анимешника забанили то? Он хоть пишут хуйню но вроде так то добренький, никого не оскорбляет никогда Бля какая же охуенная погода сегодня, а началась рабочая неделя ну блять =( Изменено 11 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6158 11 января 2016 какой-то сложный прикол, разве в лесу при хорошей погоде не удобнее копать?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6160 11 января 2016 Вот вы уебки еще и издеваетесь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение