Darkd3ad #6401 18 января 2016 почему сын больший русский чем батя?фото жены давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6402 18 января 2016 почему сын больший русский чем батя?фото жены давайон только родился, откуда у него жена? super_mini, Repression и Mistwalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6403 18 января 2016 Блядь, год только начался, а уже определен победитель в номинации "самая тупая шутка 2016". Или я недооцениваю хрумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6404 18 января 2016 я смотрю, ты решил не дарить ему легкой победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6405 18 января 2016 Скорее фото соседа надо. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6406 18 января 2016 уебан, который пожрал говна в разделе кино и тут пытается чет хуйню нести. Кто вообще в курсе, че это за опущенец сваг из вашего клоповника чтивача вылез или это залетный с верхних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6407 18 января 2016 с чего ты взял что он вылез из чтива?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6408 18 января 2016 тоже удивился.но не буду кривить душой, был польщен LittlePlanet, healms и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6409 18 января 2016 (изменено) с чего ты взял что он вылез из чтива?)Не знаю. А что проблемы у тебя, а? Проблемы спрашиваю? Я ж поэтому и спрашиваю, че за дерзкий, но тупой защеканец. Обычно такие от вас выползают.Ну все здрыжка, я разочарован в тебе. Зашел в ваш раздел, а он там свои посты штампует Ты еще его и прикрыть хотел. Мда. Изменено 18 января 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6410 18 января 2016 прикрыть ето типа от пуль заслонить или типа как лавочку?))) Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6411 18 января 2016 муха тока без медведей в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6412 18 января 2016 Блядь, год только начался, а уже определен победитель в номинации "самая тупая шутка 2016".Но ты ведь не в 2016 родился )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6413 18 января 2016 муха тока без медведей в этом топанеДа не. Я ж сор из избы не выношу. Да и там этому опущенцу перестал овтечать. прикрыть ето типа от пуль заслонить или типа как лавочку?)))https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C Пятый пункт, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6414 18 января 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипертекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6415 18 января 2016 с чего ты взял что он вылез из чтива?)Потому что по статистики все хуесосы в данном разделе - это ребята из чтива. Да хрум? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6416 18 января 2016 вот щас обидно было! larryokiff и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6418 18 января 2016 Пародирую хрумма А ты буддист бурят?я в стаханове крещенный, но в дацан периодически хожу если мамка проситТы в дотан заходишь 24/7, а не в дацан периодчески :lol: :lol: я когда жопу подтираю на бумаге и то получше картинки получаются^^ Тебе сестра хрума разрешает ее подтирать? :lol: :lol: :lol: кек))0)Но голос у тебя какой-то комнатный(( У тебя айкью комнатный :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6419 18 января 2016 Потому что по статистики все хуесосы в данном разделе - это ребята из чтива. Да хрум?Но ведь ты не из чтива Как я его, муха?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6420 18 января 2016 Найс доел шутканы за хрумом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение