Stenateksta #7361 30 января 2016 не ну ладно я там понимаю яйца бритьэто еще можно понятьно очко...бляяну!а потом этой же бритвой по лицу водить...фу бляхаПоэтому нормальные пацаны имеют 4 бриты: для яичек, ануса, подмышек и лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7363 30 января 2016 помню один хороший знакомый, дотер лютый, говорил шо мол лайзерг - это тот чувак который привел его сюда и помог освоиться ему на пданевот так бля, охуенный чувак значит епт нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7364 30 января 2016 ээээ, я чот такого не помню электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7365 30 января 2016 э бля вы ктовы нахуй сюда пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7367 30 января 2016 мне освоится помог витя филс, так что это хуевый способ для определения вменяемости человека живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7368 30 января 2016 (изменено) Самый хуевый топан на продоте, базарюТак можно сказать про любой топан, в который заходишь ты. Изменено 30 января 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7369 30 января 2016 пидарасы чтивачи блядь весь топан засрали мрази сука larryokiff, nDuD, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7370 30 января 2016 Самый хуевый топан на продоте, базарюТак можно сказать про любой топан, в который заходишь ты.а про ротешник в который я вхожу можно так сказать?можно уже твой ротешник определять в когорту самых хуевых, юный натуралист? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7371 30 января 2016 не ну ладно я там понимаю яйца бритьэто еще можно понятьно очко...бляяну!а потом этой же бритвой по лицу водить...фу бляхану ты бумагой подтираешься, но как бы там все равно молекулы пропускаются, а потом ты типа руки помыл(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7372 30 января 2016 МОЛЕКУЛЫ ПРОПУСКАЮТСЯ АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7373 30 января 2016 только посрал, захожу в топан, а тут уже заовнилиебать быстро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7374 30 января 2016 не ну ладно я там понимаю яйца бритьэто еще можно понятьно очко...бляяну!а потом этой же бритвой по лицу водить...фу бляхану ты бумагой подтираешься, но как бы там все равно молекулы пропускаются, а потом ты типа руки помыл(нет)Вообще-то какашка падающая в воду унитаза, создает "летающие" молекулы говна, которые потом залетают тебе в рот. Darkd3ad, Layzerg и PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7375 30 января 2016 Хорошая тема для обсуждения :trollsurprise: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7376 30 января 2016 Самый хуевый топан на продоте, базарюТак можно сказать про любой топан, в который заходишь ты.а про ротешник в который я вхожу можно так сказать?можно уже твой ротешник определять в когорту самых хуевых, юный натуралист?Я бы пошутил сейчас про единственный ротешник, в который ты входишь, но издеваться над калеками ниже меня. steadyreadygo Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7377 30 января 2016 чот в голос :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7378 30 января 2016 Так в чей я не понял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7379 30 января 2016 Сука сложный прекол от боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7380 30 января 2016 походу это из очень страшного кинца где короч инвалид отсасывал сам у себямогу ошибаться конечнону типа молодежное кино братан, такие щас нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение