#swag #7561 1 февраля 2016 покайся! покайся во грехе! сука нах ЖУМОНГ и Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7562 1 февраля 2016 каждый готов делиться тем чего у него в избытке) Slarky понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7563 1 февраля 2016 стасик вот дерьмом своим делится Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7564 1 февраля 2016 с одной стороны вулканставкиспорт и прочий абуз адблокас другой стороны пд лежит от любого рандомного вина вегисквадронс какой стороны ни глянь - хуйня для дауноввы обреченыпокайтесьапостол пинта, разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7567 2 февраля 2016 ту мач феласафиягде мемосыу монка дочь родилась можешь в это поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7569 2 февраля 2016 Не верь, там сын. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7570 2 февраля 2016 хотел как у джоне получилось как всегда.. super_mini, Lorde - Sober ll, Hrumm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7571 2 февраля 2016 бля ндудян у меня с наником ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7572 2 февраля 2016 (изменено) не отлечу, у меня в чтиве модер друга он сучнёт тебя жумонг, и она тебя забанит за посты в этом топике.Хуесос с санстрайком.ДОБРОЕ УТРО ПАЦАНЫ Изменено 2 февраля 2016 пользователем GO_STASIK Lorde - Sober ll, Hrumm, dokinzo и 1 другому понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7573 2 февраля 2016 прикольные у тя игрушки Fergon, Repression и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7574 2 февраля 2016 ХЕЛЛОУ УЖЕ ФЕВРАЛЬ Может быть пора снять мишуру с растений а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7575 2 февраля 2016 а он сучнёт тебя жумонг, и она тебя забанит за посты в этом топике.Хуесос с санстрайком.блять чет впервые годная шутка от Стасяна. Вы че, с дружбанами отпиздили стэндапера? nDuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7576 2 февраля 2016 настолько годная что я не осилил larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7577 2 февраля 2016 Не, дали ему отпиздить нас, оказалось действенней! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7578 2 февраля 2016 стасик ты че постельное белье не меняешь, постоянно одно и то жеда и вообще я б постеснялся девушку привести вот в такую вот постель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7579 2 февраля 2016 (изменено) Будь я Стасиком, я бы вообще постеснялся к девушкам подходить настолько годная что я не осилилСматри кароч, суть в том, что наш Павлуха был оскорблён действиями стасика_гоу в етом итт треде, но, поскольку здесь он власти не имеет, а в чтиве стасик_гоу не отписывается (так как не умеет читать), Павлу пришлось прибегнуть к хитрости: он проплатил местному управленцу (некому "Ж") месячную подписку на "Доширак сегодня" и за это Ж нассал стасону на хребет. Получается Павлуха дистанционно нассал на стасона. А теперь вспоминаем что Пашка то наш - инвокер, а у инвокера, как мы все знаем, есть такой спелл (волшебство) который называется санстрайк (сын дерётся), который тоже работает дистанционно, как и обоссывание стасона. Короче Паша Инвокер обоссал стасика санстрайком. Понял? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Hrumm super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7580 2 февраля 2016 понял тока что тот кто не постит в чтиве не умеет читать и вообще вообщем в общем кароче это сын бастует а не дерется, ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение