Nikki Sixx #10241 3 марта 2016 я раньше не знал что такое дешевый тупой понта теперь знаю как же у вас горит нищуки Проблемы бытия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10242 3 марта 2016 Почему на пд еще нет топика миллионеров? Проблемы бытия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10243 3 марта 2016 очень странно, учитывая, что это форум успешных людей Проблемы бытия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10244 3 марта 2016 вообще-то есть даже два Проблемы бытия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10245 3 марта 2016 авто и украины что ли Проблемы бытия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10246 3 марта 2016 бля просто в голос с господина. ну все, держись, сука, ты огребаешь! твоя квартира моя квартира твоя девушка моя девушка твой батя мой батя твой ход, нищеброд! Hrumm, prostoYaKrytoy, Tvsjkeee и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10247 3 марта 2016 my dick bigger than a bridgeyour dick look like a little kid's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10248 3 марта 2016 нет, второй трейд топик Проблемы бытия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10249 3 марта 2016 Блять. Захожу в надежде на фото жадных до похоти хикариных бёдер. А тут обсуждают ботинки, шампанское и компьютерные столы. Ж( b1p и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10250 3 марта 2016 ну все, держись, сука, ты огребаешь! твоя квартира моя квартира твоя девушка моя девушка твой батя мой батя твой ход, нищеброд!немного пофиксил Slarky, Mistwalker, shuffle и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10252 3 марта 2016 Я тебе ебало пофикшу, пёс!Спасибо, а это не дорого? super_mini, larryokiff, buzzlightyear и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10253 3 марта 2016 а где ее батя? (девушки) :fffuuu: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10254 3 марта 2016 2 марта - филиал чтива3 марта - филиал чтива Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10255 3 марта 2016 бля просто в голос с господина. ну все, держись, сука, ты огребаешь! твоя квартира моя квартира твоя девушка моя девушка твой батя мой батя твой ход, нищеброд!чето заорал просто со стасянанахуй вы его гнобите он ровный поц larryokiff и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10256 3 марта 2016 Орал с баттхерта нищих после поста billionaire с болот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10257 3 марта 2016 какие условия жизни/сколько нулей нужно иметь на банковском счету чтобы не считаться нищим?интересуюсь сугубо ради того, чтоб выяснить кем же являюсь я @@Многоуважаемый Господин"сколько" – это некорректно, потому что это относительно.Если ты можешь себе позволить обвуь за 34, то это говорит, что ты нормальный. Подчеркиваю слово "позволить" а не копить 2 месяца и купить. Стоит мне огласить цену на какой-нибудь шмот, которая идет от 20, то тут же у нищибродов горит.Здесь нет ничего такого, что моя обувь стоит 34к и если называю эту цену, то не из побуждения выебнутся,а дать информацию о цене, нормальные люди эту цену адекватно воспринимают, потому что здесь нет ничего такого,а вот нищим, это кажется слишком пиздец и спешат поскорее обвинять меня в том, что денег беру у папы-депутата, и что выебываюсь на форуме дотеров и т.д и т.д Отличный пример, это виттер.Нищий паренек, которому вся родня купила элит. шампанское на свадьбу, который до сих пор хранит для какого-нибудь "особого" случая.Он – нищий, и позволить такое шампанское не может себе позволить, потому что "это дорого"а вот я, тоже самое шампанское могу позволить купить для релакса в пятницу.Паренек попытался выебнуться, но в итоге упал лицом в мое дерьмо. Помню в ноябре кинул фото и у всех забомбило от сумки за 2.500$ костюма, обуви и носков.Один весь пд заовнил, а тут нищий паренек попытался выебнуться на меня кек а ты как зарабатываешь то?граф дизайнер?)))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10258 3 марта 2016 какой дизайнер он интеллектуалпо фотке же видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10259 3 марта 2016 Про геймерМышка x7 вам ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10260 3 марта 2016 какой дизайнер он интеллектуалпо фотке же виднопоясни за подпись Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение