Nikki Sixx #1301 12 ноября 2015 (изменено) у иры синяки на коленках не от роликов, дятелы, подрастете - поймете от чего а илзян конечно ублюдокмало того что не бухает и всячески это подчеркивает, так еще и против наркотиков тут выступаетбыл бы модером - дал бы 7 за такую хуйню Изменено 12 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1302 12 ноября 2015 все это похоже на какую-то разводку: наркотики нельзя, но можно водкунайс синяки жума В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1303 12 ноября 2015 что за цп в лс ало задумайся а ВДРУГ из за таких фото тебя не возьмут на работу и покажут в пусть говорят? ? ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1304 12 ноября 2015 girl you will be a woman soonпропел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1305 12 ноября 2015 бля чет текст не прочитал и подумал шо жума хвастает своим синяками после жесткого секса, а ее оказывается котики щекотят 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1306 12 ноября 2015 бля я тут подумал что бабе особенно пиздато было бы поебстись с двахасом в позе наездницыкак на качелях Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1307 12 ноября 2015 ващет он снимает панцирь перед сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1308 12 ноября 2015 вы далбаебы я видел ето видео полностю жалко Ирку она кричала мама я тебя люблю я не хочу умирать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1309 12 ноября 2015 так наша ирка это та самая ирка Waro понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1310 12 ноября 2015 ща бы на форуме дотеров похвастаться, шо наконецто живешь половой жизнью)или я шото може не понимаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1311 12 ноября 2015 гуглил дхаваса и стало грустно =( http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/18934-hirurgi-spasli-malchika-cherepahu-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1312 12 ноября 2015 та она уже не первый раз свои синяки да шишки вбрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1313 12 ноября 2015 Предлогпю дать название топану синяки и садины ирки-дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1314 12 ноября 2015 бля я тут подумал что бабе особенно пиздато было бы поебстись с двахасом в позе наездницыкак на качеляхсук опять внезапный вгілас та она уже не первый раз свои синяки да шишки вбрасывает.Жума, ну он опять за свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1315 12 ноября 2015 сношаешься с двахасом в позе наездника - синяки и шишкиходишь шкурой за дличом - пироги и пышки выбор за тобой эт я щас не хруму писал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1317 12 ноября 2015 Толи шутки стали сложные Толи я отупел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1318 12 ноября 2015 Толи шутки стали сложные Толи я отупелКуда сильнее то тупеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1319 12 ноября 2015 эх щас бы посты заигноренного открывать минуточку да это же финтуха тогда все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1320 12 ноября 2015 ноги канеш у ирки бледненькие и коленки смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение