Nikki Sixx #1722 16 ноября 2015 Илзян ты это базар фильтруй и не выебыаайся. Убийца не дремлет. Авось и в Таганрог его занесет. Ходи и оглядывайся!это ты блять базар фильтруй андрей чикатило орудовал в ростовской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1723 16 ноября 2015 а в таганроге сам Черноколготочник!у нас тут аасов через одног живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1725 16 ноября 2015 Илзян ты это базар фильтруй и не выебыаайся. Убийца не дремлет. Авось и в Таганрог его занесет. Ходи и оглядывайся!Этот комментарий был удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1726 16 ноября 2015 авакада вернись умоляю Pugovkin и mylene понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1727 16 ноября 2015 дану нахуйони два сапога пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1729 16 ноября 2015 Пиздатая у вас кнопка появилась - "Мне нравится". Жаль, что нету "Не нравится", можно было бы петухов сверху обсцыкивать как добрый день на глазах у честного народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1730 16 ноября 2015 красивМоя миссия подходит к концу. Но хуже больших болячек, видимых невооруженному взгляду, есть болячки мелкие, но противные. Поэтому я попрошу каждого из вас составить список юзеров, которые уже давно должны были сгнить в темницах удаления и вечного бана, но благодаря темным силам до их пор живут на свободе. В час Х с помощью специального скрипта они все будут удалены, и я, спасаясь от гнева Других, тоже скроюсь. У меня уже есть приблизительный списочек, но всегда рад учесть ваши кандидатуры писхиверaacСолитариcrierzebnжумонглитлпленет123и47 Слышь у тебя скрипт сломался тогда или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1731 16 ноября 2015 Жаль, что ты еще жив. -----------------------------------Условия судейства первого (отборочного(нулевого)) раунда:Буит 3 судьиПо задумке они должны быть анонимными но они уже давно спалились так что скрывать смысла нет етоAvocado, Waro и SlarkyЮзер получивший 1 плюсик или 0 плюсиков улетает с проекта НАХУЙЮзер получивший 2 плюсика проходит дальшеБлагородный муж, собравший все 3 плюса не просто проходит дальше но еще и получает дополнительную возможность РЕРОЛЛА если он уже поюзал таковуюэто полезная функция так как весь конкурс будет основываться на рандомеот так от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1732 16 ноября 2015 Жаль что тебя на войне за великую страну не убили.Долбоеб).Все прекращаю флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1734 16 ноября 2015 Приятно познакомиться, а я Авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1735 16 ноября 2015 сука авик походу словил шальную в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1737 16 ноября 2015 Сук, я бы на вас посмотрел после двух летней обороны донецкого аэропорта!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1738 16 ноября 2015 шо это тут молодёжь на ветерана великой украинской войны выёбывается подтягивайтесь под дебальцева или завалите йобычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1739 16 ноября 2015 насумонили говна в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1740 16 ноября 2015 Приятно познакомиться, а я Авокадо вот это вот совсем не похоже на авокадо :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение