Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто лучше Аликов? Дота сцена в таком дерьме сейчас, что кроме Аликов никто на инвайт не наработал.

ликвиды

3d8a768238.png

если это вца, то я эту хуйню вырубил в первый день и результаты не интересны, там никто не играл в полную силу кроме китайцев (которые сыграли плохо)

ну ахуеть теперь

ну раз ты не смотрел то офк турик говно, и всем было похуй на него.

Кроме Аликов походу которые знали инсайд что можно выиграть крупный турнир и получить инвайт на мажор, как вега на прошлый.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

сейчас такая же ситуация у аликов как и с нави где факер слюной брызжал "пачиму навей взяли на старладдер ааааааа"

теперь алики на мажоре хотя есть варианты куда лучше! вахаахахахах. факер факер

сам габен прочитав коменты факера решил окунуть его в свое же дерьмо. бээээээээ

кто лучше то? лгд который проиграли аликам на вца или ликвид которые тоже проебали тот турик и не вышли из группые на айладере?

Нави, конечно же
3trall понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас такая же ситуация у аликов как и с нави где факер слюной брызжал "пачиму навей взяли на старладдер ааааааа"

теперь алики на мажоре хотя есть варианты куда лучше! вахаахахахах. факер факер

сам габен прочитав коменты факера решил окунуть его в свое же дерьмо. бээээээээ

кто лучше то? лгд который проиграли аликам на вца или ликвид которые тоже проебали тот турик и не вышли из группые на айладере?

Нави, конечно же

их не учитываем ибо это слишком очевидно

Поделиться сообщением

жалко я не могу переместится в параллельную реальность где инвайт у любой другой тимы и челики, которые срут здесь, там срут топанах других заинвайченных :rickroll:

Поделиться сообщением

Ебать в голос чето с игры в пол-силы на турике с 600к призовых, который на краю света проводился. Внатуре, нахуй надо было

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко я не могу переместится в параллельную реальность где инвайт у любой другой тимы и челики, которые срут здесь, там срут топанах других заинвайченных :rickroll:

Альянс не любят за стиль)))http://www.dotabuff....ches/2042867024 челики перед тем как ливнуть хуесосили не меня , а Альянс)))

Изменено пользователем Just Sasha

Поделиться сообщением

Турик был со спартанскими условиями, так что инвайт заслуженный (нет)

все равно пососут хуяку

Поделиться сообщением

[Twitter AdmiralBulldog, EGM]

Хенрик: Должеен сказать, что я удивлён тем, что мы были приглашены с другими командами, но должен сказать, что мы всё еще взволнованы этим

Джерри: Победный cтрим

Поделиться сообщением

Кто лучше Аликов? Дота сцена в таком дерьме сейчас, что кроме Аликов никто на инвайт не наработал.

ликвиды

3d8a768238.png

если это вца, то я эту хуйню вырубил в первый день и результаты не интересны, там никто не играл в полную силу кроме китайцев (которые сыграли плохо)

ну ахуеть теперь

Кроме Аликов походу которые знали инсайд что можно выиграть крупный турнир и получить инвайт на мажор, как вега на прошлый.

Склонен верить что алики и так получили бы инвайт. За "хорошую" игру.

Поделиться сообщением

нито и его теории заговора ))

грац всех, мужики!

Поделиться сообщением

Гость

В голос с аналогии нави и аликов. Нави выиграли три игры за 2 месяца и получили инвайт на турик после вылета из группового и ласт ченса. А аликам дают инвайт за топ 1 крупнейшего по призовым турика не мадора. Действительно звучит как очень похожие ситуации.

Дауны навибои, вообще не могут в этот мир, какие то ублюдки

Chasm, Heralt, Kaktys и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не помню такую риторику факера, в сторону нави

Фак, тебя переклинило? :lol:

Продолжай.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Как фэйкер ушел от сального, так сразу хейтером навишечек стал :lol:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Офк директ инвайт. Кто-то блядь писал про "инвайт на квалы" пару недель назад - охуели что ли?

Нехуй игнорить турнир с норм призовым.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ликвиды

3d8a768238.png

ну ахуеть теперь

Склонен верить что алики и так получили бы инвайт. За "хорошую" игру.

нихуя подобного. вольво придерживаются их политики, когда инвайты дают тиме показавшей результаты лучше, чем конкуренты накануне окончательного решения - тот же инвайт вп на ти5, которые на лане обычграли прямых конкурентов нип и аликов или веге за победку на есл. так и в этом случае было 3 прямых конкурента на ласт слот - алики, ликвиды и лгд и какая бы тима не выиграла лан, та и получала бы по итогу инвайт.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Обе команды достойны, но Альянс никогда не прошли бы квалы, а вот Ликвидам по шансам (тем более отказники будут, может 3-е место занять и хватит).

Вообще, Нави и Альянс по-любому хочу на мажоре видеть. Вегу - нет, слишком лоу-скиллы, кроме мидера, с хуяли им что-то давать? Просто середнячки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...