Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Дауны,а ниче ,что билеты покупают орги и день выбирают они

??

ага, орги такие подумали, да и решили петю дагера с братвой привезти за 5 дней до турнира, а аликов - утром накануне в снежную бурю :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

мб потому что ,других не было ,мб потому что они попросили заказать им по раньше ?

боже

ты тупая пизда просто

потуши свой пукан, алло, я тебя никак не оскорблял. им сразу же предложили вариант - лететь в киев, а оттуда с навями в минск. "других не было" - ты серьёзно? с пересадками вариантов за сутки добраться в минск можно десятки найти, при том, что из полсотни рейсов минский аэропорт не принял от силы штук 10, судя по имеющейся инфе.

дубль 2: я не спорю, что салоладдер ведет себя в какой-то степени по-свински ( :trollface: ). но опять-таки, кроме аликов, которые не имея в данный момент плотного графика, никто не виноват в том, что они не попросили оргов привезти их на сутки пораньше.

з.ы. и да, что в регионе будет жопа с погодой, лично я знал еще неделю назад, у меня батя в минске живет.

даже не читал ,что ты пишешь

Ты просто не можешь в логику,сразу видно,что ты даже в самолет не заходил ,не то что летал на нем или покупал -бронировал билеты

Урюк блядь

Поделиться сообщением

Нави летели в минск когда вся мошна там начиналась.ктото из группы наверное отказался и все

нет,там все спрашивали

отказались

лгд и нави из их группы

так нави летели сегодня вечером,да и не страдали они такой хуйней хули тут говорить

Кто хотел тот прилетел,вон ксеры навей вообще вчера приперлись хотя дотеры только сегодня

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави летели в минск когда вся мошна там начиналась.ктото из группы наверное отказался и все

нет,там все спрашивали

отказались

лгд и нави из их группы

так нави летели сегодня вечером,да и не страдали они такой хуйней хули тут говорить

еще раз говорю,блядь

провели опрос,где спросили все команды,согласны ли они перенести игры

из группы А-отказались именно эти 2 команды

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

нет,там все спрашивали

отказались

лгд и нави из их группы

еще раз говорю,блядь

провели опрос,где спросили все команды,согласны ли они

хм я наверное пропустил инфу,дай ссылку плз

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

А как хакон набьет ебало фну

если хакон живет в мск (и не едет на сл)

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

начинаю понимать, почему тебя многие кончем считают, нажа. просто еблан, не умеющий в нормальный диалог. желаю тебе улететь нахуй на луну на своем подпердачном реактиве, тем самым избавив этот форум от своей желчи.

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

По сути менеджмент EG = менеджмент Alliance (ну, почти), почему одни за три дня на месте, перелетев через океан, а другие из соседней страны без запаса времени решили лететь? :hmm:

qq

Поделиться сообщением

Забавно. Добавил (давно) Навифана в мут, а недавно поставил правило для адблока, чтобы убрать эту хуйню, в которой типа "вы заблокировали, нажмите, чтобы посмотреть". То есть на странице вообще ВЫРЕЗАНЫ посты этого уебана, только в квотах проскакивает. Кайф!

По сабжу - порофлил со свинных трусов из Нави. Найс ребятки рофлите, вас же коммьюнити сожрет, а вы только на нем и держитесь.

ForMotherUkraine понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

По сути менеджмент EG = менеджмент Alliance (ну, почти), почему одни за три дня на месте, перелетев через океан, а другие из соседней страны без запаса времени решили лететь? :hmm:

уже давно продали бренд

так что не =

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

нет,там все спрашивали

отказались

лгд и нави из их группы

еще раз говорю,блядь

провели опрос,где спросили все команды,согласны ли они

хм я наверное пропустил инфу,дай ссылку плз

это с реддита

найдешь тут

Поделиться сообщением

А как хакон набьет ебало фну

если хакон живет в мск (и не едет на сл)

в лобби на углях офк

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

вот это называется разрулил :buba:

Ща разрулю, ребзя, ща разрулю... а хотя пох, пойду спать :trollface:

Поделиться сообщением

Может мне за Хакона отпиздить эту кухарку-фна? Просто в живот уебку пропишу с кулака, чтобы не вонял потом, что я ему очки разъебал. Заодно хуй пожалуется, только кровью мразь будет ссаться недельку.

ForMotherUkraine понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Может мне за Хакона отпиздить эту кухарку-фна? Просто в живот уебку пропишу с кулака, чтобы не вонял потом, что я ему очки разъебал. Заодно хуй пожалуется, только кровью мразь будет ссаться недельку.

:megapray:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

начинаю понимать, почему тебя многие кончем считают, нажа. просто еблан, не умеющий в нормальный диалог. желаю тебе улететь нахуй на луну на своем подпердачном реактиве, тем самым избавив этот форум от своей желчи.

да да,мне похуй

дауном на интеренет форуме ПО ИГРЕ ДОТА 2

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

ПАУНС в окно пойду сделаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Собака, ты реально даун.

Во 1, какого хуя шведы прилетели за день до игры, то что там им не нужно аклиматизироваться т к одинаковый часовой пояс и тд, всем на это похуй, в любом спорте команды прилетают с запасом времени, у барселоны финал лч: соре у нас рейс задержали, давайте перенесем игру

Во 2, с чего это команды о5 же из-за ебаных даунов, которые не могут в расписание, будут менять свой график, любая уважающая себя команда или игрок пошлет их нахуй.

В 3 у админов дохуя головной боли: 100 команд которых надо расселить по отелям, составитл график, расписание, организовать все на стадионе и тд, а тут блять шведы, да пошли они нахуй

Так что хватит писать хуйню ебаный фанбой, иди подрочи на лысого и успокойся. Просто ебаный аут

Изменено пользователем kiltoozed
Sanek_Night и meaty понравилось это

Поделиться сообщением

да да,мне похуй

дауном на интеренет форуме ПО ИГРЕ ДОТА 2

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

ПАУНС в окно пойду сделаю

дай лучше адрес, огнетушитель вышлю. это пиздец сколько говна от тебя исходит из-за подгорающего ануса. нахуй таким животным сразу становиться

Поделиться сообщением

Где лысый хадор?

Залети и обьясни дегенератам почему они летят за 24 часа и так далее

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

мде, тс топика нормально говорить не может, сразу видно - уебан (сори) иди нахуй (сори, не хотел)

Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

щас бы жить в соседней стране и иметь проблемы, в то время как китайцы и пиндосы не имеют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...