Chasm #3221 12 января 2016 Дауны,а ниче ,что билеты покупают орги и день выбирают они??ага, орги такие подумали, да и решили петю дагера с братвой привезти за 5 дней до турнира, а аликов - утром накануне в снежную бурю :trollpalm: мб потому что ,других не было ,мб потому что они попросили заказать им по раньше ?божеты тупая пизда простопотуши свой пукан, алло, я тебя никак не оскорблял. им сразу же предложили вариант - лететь в киев, а оттуда с навями в минск. "других не было" - ты серьёзно? с пересадками вариантов за сутки добраться в минск можно десятки найти, при том, что из полсотни рейсов минский аэропорт не принял от силы штук 10, судя по имеющейся инфе.дубль 2: я не спорю, что салоладдер ведет себя в какой-то степени по-свински ( ). но опять-таки, кроме аликов, которые не имея в данный момент плотного графика, никто не виноват в том, что они не попросили оргов привезти их на сутки пораньше.з.ы. и да, что в регионе будет жопа с погодой, лично я знал еще неделю назад, у меня батя в минске живет.даже не читал ,что ты пишешь Ты просто не можешь в логику,сразу видно,что ты даже в самолет не заходил ,не то что летал на нем или покупал -бронировал билеты Урюк блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3222 12 января 2016 Нави летели в минск когда вся мошна там начиналась.ктото из группы наверное отказался и всенет,там все спрашивалиотказалисьлгд и нави из их группытак нави летели сегодня вечером,да и не страдали они такой хуйней хули тут говорить Кто хотел тот прилетел,вон ксеры навей вообще вчера приперлись хотя дотеры только сегодня Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3223 12 января 2016 (изменено) Нави летели в минск когда вся мошна там начиналась.ктото из группы наверное отказался и всенет,там все спрашивалиотказалисьлгд и нави из их группытак нави летели сегодня вечером,да и не страдали они такой хуйней хули тут говоритьеще раз говорю,блядьпровели опрос,где спросили все команды,согласны ли они перенести игры из группы А-отказались именно эти 2 команды Изменено 12 января 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3224 12 января 2016 Нави летели в минск когда вся мошна там начиналась.ктото из группы наверное отказался и всенет,там все спрашивалиотказалисьлгд и нави из их группытак нави летели сегодня вечером,да и не страдали они такой хуйней хули тут говоритьеще раз говорю,блядьпровели опрос,где спросили все команды,согласны ли онииз группы А-отказались именно эти 2 командыхм я наверное пропустил инфу,дай ссылку плз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3225 12 января 2016 А как хакон набьет ебало фнуесли хакон живет в мск (и не едет на сл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3226 12 января 2016 начинаю понимать, почему тебя многие кончем считают, нажа. просто еблан, не умеющий в нормальный диалог. желаю тебе улететь нахуй на луну на своем подпердачном реактиве, тем самым избавив этот форум от своей желчи. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3227 12 января 2016 По сути менеджмент EG = менеджмент Alliance (ну, почти), почему одни за три дня на месте, перелетев через океан, а другие из соседней страны без запаса времени решили лететь? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3228 12 января 2016 Забавно. Добавил (давно) Навифана в мут, а недавно поставил правило для адблока, чтобы убрать эту хуйню, в которой типа "вы заблокировали, нажмите, чтобы посмотреть". То есть на странице вообще ВЫРЕЗАНЫ посты этого уебана, только в квотах проскакивает. Кайф! По сабжу - порофлил со свинных трусов из Нави. Найс ребятки рофлите, вас же коммьюнити сожрет, а вы только на нем и держитесь. ForMotherUkraine понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3229 12 января 2016 По сути менеджмент EG = менеджмент Alliance (ну, почти), почему одни за три дня на месте, перелетев через океан, а другие из соседней страны без запаса времени решили лететь? уже давно продали брендтак что не = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3230 12 января 2016 Нави летели в минск когда вся мошна там начиналась.ктото из группы наверное отказался и всенет,там все спрашивалиотказалисьлгд и нави из их группытак нави летели сегодня вечером,да и не страдали они такой хуйней хули тут говоритьеще раз говорю,блядьпровели опрос,где спросили все команды,согласны ли онииз группы А-отказались именно эти 2 командыхм я наверное пропустил инфу,дай ссылку плзэто с реддита найдешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3231 12 января 2016 А как хакон набьет ебало фнуесли хакон живет в мск (и не едет на сл)в лобби на углях офк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3232 12 января 2016 вот это называется разрулил Ща разрулю, ребзя, ща разрулю... а хотя пох, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3233 12 января 2016 Может мне за Хакона отпиздить эту кухарку-фна? Просто в живот уебку пропишу с кулака, чтобы не вонял потом, что я ему очки разъебал. Заодно хуй пожалуется, только кровью мразь будет ссаться недельку. ForMotherUkraine понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3234 12 января 2016 Может мне за Хакона отпиздить эту кухарку-фна? Просто в живот уебку пропишу с кулака, чтобы не вонял потом, что я ему очки разъебал. Заодно хуй пожалуется, только кровью мразь будет ссаться недельку. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3235 12 января 2016 начинаю понимать, почему тебя многие кончем считают, нажа. просто еблан, не умеющий в нормальный диалог. желаю тебе улететь нахуй на луну на своем подпердачном реактиве, тем самым избавив этот форум от своей желчи.да да,мне похуйдауном на интеренет форуме ПО ИГРЕ ДОТА 2НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬПАУНС в окно пойду сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3236 12 января 2016 (изменено) Собака, ты реально даун. Во 1, какого хуя шведы прилетели за день до игры, то что там им не нужно аклиматизироваться т к одинаковый часовой пояс и тд, всем на это похуй, в любом спорте команды прилетают с запасом времени, у барселоны финал лч: соре у нас рейс задержали, давайте перенесем игруВо 2, с чего это команды о5 же из-за ебаных даунов, которые не могут в расписание, будут менять свой график, любая уважающая себя команда или игрок пошлет их нахуй. В 3 у админов дохуя головной боли: 100 команд которых надо расселить по отелям, составитл график, расписание, организовать все на стадионе и тд, а тут блять шведы, да пошли они нахуйТак что хватит писать хуйню ебаный фанбой, иди подрочи на лысого и успокойся. Просто ебаный аут Изменено 12 января 2016 пользователем kiltoozed Sanek_Night и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3237 12 января 2016 начинаю понимать, почему тебя многие кончем считают, нажа. просто еблан, не умеющий в нормальный диалог. желаю тебе улететь нахуй на луну на своем подпердачном реактиве, тем самым избавив этот форум от своей желчи.да да,мне похуйдауном на интеренет форуме ПО ИГРЕ ДОТА 2НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬПАУНС в окно пойду сделаюдай лучше адрес, огнетушитель вышлю. это пиздец сколько говна от тебя исходит из-за подгорающего ануса. нахуй таким животным сразу становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3238 12 января 2016 Где лысый хадор?Залети и обьясни дегенератам почему они летят за 24 часа и так далее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3239 12 января 2016 (изменено) мде, тс топика нормально говорить не может, сразу видно - уебан (сори) иди нахуй (сори, не хотел) Изменено 12 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3240 12 января 2016 щас бы жить в соседней стране и иметь проблемы, в то время как китайцы и пиндосы не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение