skvot #5141 16 января 2016 давно на старладере русского финала не было, дождались ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5145 16 января 2016 Я считаю, что такие игроки, как Лода, не должны проходить аж в гранд финал. Это неправильно, нечестно, незаслуженно. Хотя про Фату могу сказать тоже самое.Так-то лода спас Лайн в 1 игре бегая от 3 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5146 16 января 2016 Рад за Альянс. Очень приятный камбэк. Видно, что они представляют из себя настоящую команду и они идеальные партнёры (no homo) для друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5147 16 января 2016 Знаете я иногда люблю читать стены туалетного чтобы порофлить.Но он везде блятьГо опрос на хю дефрель плз Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5148 16 января 2016 Я считаю, что такие игроки, как Лода, не должны проходить аж в гранд финал. Это неправильно, нечестно, незаслуженно. Хотя про Фату могу сказать тоже самое.Так-то лода спас Лайн в 1 игре бегая от 3 героевДа, это было круто. Как он увернулся от кулдауна на своей базе - просто Бест плей в этой серии. Но это проблема дауна на гиролете, который думает, что можно убить джаггу под вардом -)). И этот же Лода, между прочим, в соло умирает у вражеской Т2 1х5, когда рошан появляется в это время. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5149 16 января 2016 (изменено) Я считаю, что такие игроки, как Лода, не должны проходить аж в гранд финал. Это неправильно, нечестно, незаслуженно. Хотя про Фату могу сказать тоже самое.Так-то лода спас Лайн в 1 игре бегая от 3 героевДа, это было круто. Как он увернулся от кулдауна на своей базе - просто Бест плей в этой серии. Но это проблема дауна на гиролете, который думает, что можно убить джаггу под вардом-)).-)). Изменено 16 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5151 16 января 2016 Я считаю, что такие игроки, как Лода, не должны проходить аж в гранд финал. Это неправильно, нечестно, незаслуженно. Хотя про Фату могу сказать тоже самое. по такой логике финала заслуживает только ЕГ на данный момент, потому что во всех командах есть по руинеру\неуверенному игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5152 16 января 2016 Чёт вспомнились Loda Bogdan Akke (no homo) молоденькие ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5153 16 января 2016 не ну так-то туалетный прав на самом деле , гиро в замесе не убивал вард джагера хотя он стоял от него в двух сантиметрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5154 16 января 2016 не ну так-то туалетный прав на самом деле , гиро в замесе не убивал вард джагера хотя он стоял от него в двух сантиметрахтуалетный про момент когда лода убегал и гиро никак уже не убил бы лоду под вардом, и вард не доставал, так что зря гнался. не надо плиз лишней славы туалетному и его разуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5155 16 января 2016 Я считаю, что такие игроки, как Лода, не должны проходить аж в гранд финал. Это неправильно, нечестно, незаслуженно. Хотя про Фату могу сказать тоже самое. по такой логике финала заслуживает только ЕГ на данный момент, потому что во всех командах есть по руинеру\неуверенному игрокуЛода - это недочеловек, который до 11.99 уровня на Свене бегает с 1лвл сплешем. Таких людей в доте быть не должно. Касательно во всех командах по одному уроду - только Альянс так выделяются, да и Фату я бы тоже записал в уроды, т.к. он сначала выигрывает в салат мид, а потом кормит врагов своими смертями с топ-нетворсом, делая хуйню в замесе. В тех же Вега, Нави в принципе, ВП (хотя фобос и сайлент могут делать места урода) - все игроки с балансом + есть 1 звезда (нун или сонейко). 1 звезда + 4 балансед типчика. А у Альянс 2 звезды + 2 типчика + УРОД. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #5156 16 января 2016 так лысый в каждой игре на турике фейлит, че вы удивляетесь то, пора уже давно привыкнуть лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5157 16 января 2016 грацкупил в честь попеды аликов рулет в магните за 26 рублей и банку энергетикасейчас буду отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5158 16 января 2016 А у Альянс 2 звезды + 2 типчика + УРОД. ну вот 1 звезда балансит 1 урода и они вместе превращаются в двух типчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5160 16 января 2016 А у Альянс 2 звезды + 2 типчика + УРОД. ну вот 1 звезда балансит 1 урода и они вместе превращаются в двух типчиковслишком сложный баланс для парашника Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение