NAVIFAN228 #8501 4 марта 2016 щас бы обсудить инвайты, когда для одних мажор уже закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8502 4 марта 2016 Заметили что с4 опять в решающей бегал просто куском дерьма?))так же было когда сикреты играли против вп на инте )там он на копе 4-10 и бот 5 нетворса))найс мидер блять))назвать его сильным звеном быть дауном Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8503 4 марта 2016 кроме спидозного дебила на ТСе :lol: :lol:пойду насру в топике сикрет ,ликвид,вп,я же такой уебан и хуесоснахуя ты отвечаешь этому долбаебу клр ))) КЛР)) это же один из самых худших выблядков с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8504 4 марта 2016 хз еще перед матчем с ликвид писал что они - не слабыев голос с уродахз матумба самый привлекательный дотер наравне с аккекак можно называть его уродом я не эксперт мужской красоты, но мне кажется Юниверс даже тут лучший в мире......Да вы охуели рядом с fyем даже рядом никого по красоте нет Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8505 4 марта 2016 (изменено) Нажа нормальный, хули вы гоните на него, он просто старается быть сильнымТут есть куда более эпик хуесосы, которые топ1 гарантировали и спорили на полном серьёзе Изменено 4 марта 2016 пользователем Twinlab Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8506 4 марта 2016 ' timestamp='1457100901' post='17931430']Заметили что с4 опять в решающей бегал просто куском дерьма?))так же было когда сикреты играли против вп на инте )там он на копе 4-10 и бот 5 нетворса))найс мидер блять))назвать его сильным звеном быть дауномникакую игру не напомнило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8507 4 марта 2016 хз еще перед матчем с ликвид писал что они - не слабыев голос с уродахз матумба самый привлекательный дотер наравне с аккекак можно называть его уродом я не эксперт мужской красоты, но мне кажется Юниверс даже тут лучший в мире......Да вы охуели рядом с fyем даже рядом никого по красоте нета ну да сори забыл фаяфай топовый, ток топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8508 4 марта 2016 ща бы гореть с того что кто то на форуме срет в топике твоей любимой команды, а не с того что у твоей этой самой любимой команды аутист на пике и дцп на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8509 4 марта 2016 Ебать, как я рад, что справедливость восторжествовала.Шведомрази отобрали инвайт у ликвид.Ликвид уже топ4 минимум.Алаянс отлетели от КОМПЛЕКСИТИ. :lolpray: :lolpray:вголос с этогоу Альянс заслуженный инвайт, Ликвид бодались в квалах потому что не заслужили инвайт в отличии от Альянс, просто на турнире у них получилось лучше.По пунктам:Альянс дали инвайт за топ1 вца в помойном китае + тогда только-только патч вышел;Ликвид выиграли дифенс и д2цл; Пропустим даже то, что 2>1, перейдем к личным встречам Альянс - Ликвид на то время:Даже если считать встречу на старладдере, до которой уже Альянсам был выдан инвайт, всё равно 4-2 в пользу Ликвид.Офк заслуженный инвайт Альянс, ты че рофлишь?Хотя, ты же фанат елдона, а значит априори слабоумен. с каких пор вца помойный, а дифенс и д2цл нет? с каких пор личные встречи > участия на предыдущем мажоре?хуёвые у тебя доводы, но шутить про что-то личное себе позволяешь пофикси лучше первое перед тем как хочешь с кем-то спорить, дальше можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8510 4 марта 2016 Позор С4, не мог увернуться от комбо астрала и стрелы! А потом еще зачем-то все киллы команды ультом и инициацией организовывал, давая никому не нужный призрачный шанс, как он мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8511 4 марта 2016 (изменено) Ебать, как я рад, что справедливость восторжествовала.Шведомрази отобрали инвайт у ликвид.Ликвид уже топ4 минимум.Алаянс отлетели от КОМПЛЕКСИТИ. :lolpray: :lolpray:вголос с этогоу Альянс заслуженный инвайт, Ликвид бодались в квалах потому что не заслужили инвайт в отличии от Альянс, просто на турнире у них получилось лучше.По пунктам:Альянс дали инвайт за топ1 вца в помойном китае + тогда только-только патч вышел;Ликвид выиграли дифенс и д2цл; Пропустим даже то, что 2>1, перейдем к личным встречам Альянс - Ликвид на то время:Даже если считать встречу на старладдере, до которой уже Альянсам был выдан инвайт, всё равно 4-2 в пользу Ликвид.Офк заслуженный инвайт Альянс, ты че рофлишь?Хотя, ты же фанат елдона, а значит априори слабоумен.кто такой елдон :lol: :palevo: ?малой иди на улицу выйдипробздись Изменено 4 марта 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8512 4 марта 2016 ща бы гореть с того что кто то на форуме срет в топике твоей любимой команды, а не с того что у твоей этой самой любимой команды аутист на пике и дцп на керри win a ti before u talk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8513 4 марта 2016 Не факт, что получат прямой инвайт. Габен заинвайтить мвп, комплексити и ликвид, + надо пригласить хотя бы одну китайскую команду, + кто-то из тим без инвайтов может выиграть лан до раздачи инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8514 4 марта 2016 ' timestamp='1457100901' post='17931430']Заметили что с4 опять в решающей бегал просто куском дерьма?))так же было когда сикреты играли против вп на инте )там он на копе 4-10 и бот 5 нетворса))найс мидер блять))назвать его сильным звеном быть дауномникакую игру не напомнило? дак даТот же сценарий т в той же сетке узазаза почти той же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8515 4 марта 2016 Я просто сижу, читаю это, и охуеваю. Ебать тут дерьма летает. Во все стороны. Таких срачей даже при горловых свиньях(нави) не было, у сикретов не так, а тут пиздец. Причем вообще весь форум собрался, и значит вся гниль нахуй, и хуярятся. И я не могу понять кто адекватный, а кто хуевый. inb4хуевым назовут меня coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8516 4 марта 2016 (изменено) хз еще перед матчем с ликвид писал что они - не слабыев голос с уродахз матумба самый привлекательный дотер наравне с аккекак можно называть его уродом я не эксперт мужской красоты, но мне кажется Юниверс даже тут лучший в мире......Да вы охуели рядом с fyем даже рядом никого по красоте нет Не считать Бульдонга самым красивым.... разочаровываете парни! Изменено 4 марта 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8517 4 марта 2016 (изменено) Справедливости ради хочу заметить, что в этот раз от Наи вообще не было никакой бравады, в отличие от других которые за день до начала первых матчей плей офф уже заспойлерили во всех топанах финал винеров, но даже если бы они этого не делали все равно бы в топан ворвалась "дежурная бригада крестьян с факелами", что всегда происходит на ПД Изменено 4 марта 2016 пользователем TennesseeLee Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8518 4 марта 2016 Позор С4, не мог увернуться от комбо астрала и стрелы! А потом еще зачем-то все киллы команды ультом и инициацией организовывал, давая никому не нужный призрачный шанс, как он мог. его косяк в том, что он вообще пикнул эту панду ебучую (кому она блядь нужна в 2016-м, особенно в пике, ориентированном на лейт (спектра+фура)). да и дс лесной этот на фп не пришей пизде рукав. по самой игре он нихуя и не мог сделать, потому что пикнул какое-то говно. продержались ещё хорошо, надо заметить, учитывая какое разъёбченко им сделали в первые 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8519 4 марта 2016 ' timestamp='1457101073' post='17931454']' timestamp='1457100901' post='17931430']Заметили что с4 опять в решающей бегал просто куском дерьма?))так же было когда сикреты играли против вп на инте )там он на копе 4-10 и бот 5 нетворса))найс мидер блять))назвать его сильным звеном быть дауномникакую игру не напомнило? дак даТот же сценарий т в той же сетке узазаза почти той жетолько чет кол сейчас не хайпят как суперкоманду :hmm: :hmm: хотя тогда рак мозга с4 был еще куда более явным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8520 4 марта 2016 Не факт, что получат прямой инвайт. Габен заинвайтить мвп, комплексити и ликвид, + надо пригласить хотя бы одну китайскую команду, + кто-то из тим без инвайтов может выиграть лан до раздачи инвайтовГабен любит Альянс изи инвайтпоэтому я так уверенно пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение