Geralt! #9062 16 апреля 2016 пик лк так то обоснован вполне. Ловит ембера и виспа + разворачивает бристла еблом True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9063 16 апреля 2016 МьюзОн и в первой таким былНу получше слегка Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9065 16 апреля 2016 Ну теперь, молитесь, чтобы нави не выиграли турик.Очень слабо сыграли, могут и в квалах оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9066 16 апреля 2016 МьюзОн и в первой таким былНу получше слегкада? Ну мб, смотрел только пол 2, и 3. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9067 16 апреля 2016 sOpieOP intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9068 16 апреля 2016 пик лк так то обоснован вполне. Ловит ембера и виспа + разворачивает бристла ебломага только бристл был пикнул после лц, видать это поворачивание лицом их не сильно смутило, впрочем как и то, что нормальный эмбер просто так не отдастся на дуэль. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9069 16 апреля 2016 Не удивлен очередному проебу маршала гаритоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9070 16 апреля 2016 С4 ПРОНИКСЯ ВОСПОМИНАНИЯМИ С 5 ИНТА НА СВОЕЙ КВОПЕСЛОЖНО КРОМЕ ПАКА И КВОПЫ НА ЧЕМ ТО ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9071 16 апреля 2016 Ну теперь, молитесь, чтобы нави не выиграли турик.Очень слабо сыграли, могут и в квалах оказатьсяЛанов больше не будет, они на 90% в квалах(если вольво не обосрутся офк) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9072 16 апреля 2016 ну в принципе задачу выполнили свою - заэвейдии хохлов по сетке. Правда в говне оказались, но любая цель требует жертв TheEndlessStory понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9073 16 апреля 2016 Какого хрена с4 каждый матч на вылет или финал тильтует как уебок, просто 123165 ошибок. При этом ошибившись, он не пытается исправиться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9074 16 апреля 2016 Мидер на десятку Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9075 16 апреля 2016 Здравствуй, мясорубка в квалах Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9076 16 апреля 2016 ничего страшного, первые официальные игры начиная с мейджора, сейчас втянутся, наберут форму и будут нагибать. по-крайней мере большой трагедии я не вижу, и как и прежде болею дальше, как настоящий фанат =) (кстати купил себе пару месяцев назад худ и экран загрузочный с аликами) Kaktys понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9077 16 апреля 2016 ничего страшного, первые официальные игры начиная с мейджора, сейчас втянутся, наберут форму и будут нагибать. по-крайней мере большой трагедии я не вижу, и как и прежде болею дальше, как настоящий фанат =) (кстати купил себе пару месяцев назад худ и экран загрузочный с аликами)Ну лоад скрин топовый конечно, худ дождевой тоже ничего такой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9078 16 апреля 2016 Какого хрена с4 каждый матч на вылет или финал тильтует как уебок, просто 123165 ошибок. При этом ошибившись, он не пытается исправитьсяПри этом все равно ультра топом среди игроков И аналитиков считается ничего страшного, первые официальные игры начиная с мейджора, сейчас втянутся, наберут форму и будут нагибать. по-крайней мере большой трагедии я не вижу, и как и прежде болею дальше, как настоящий фанат =) (кстати купил себе пару месяцев назад худ и экран загрузочный с аликами)Да блинОн почти всегда так Мне пиздец обидно Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9079 16 апреля 2016 передайте с4 что он мне 5 баксов должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9080 16 апреля 2016 Какого хрена с4 каждый матч на вылет или финал тильтует как уебок, просто 123165 ошибок. При этом ошибившись, он не пытается исправитьсяПри этом все равно ультра топом среди игроков И аналитиков считается Я не считаю его плохим игроком, просто если вспомнить тот же матч сикрет-вп, и слова пупея, то он всегда такой и это сложно изменить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение