Morf-designer #21 24 ноября 2015 однозначно продолжу смотреть после пилота. юморок местами охуенен, чего стоит шуточка про печеньки oreo. сюжет странный слегка, но пойдет.выпал когда ГГ говорит "а быть магом - это вообще законно?" Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #22 24 ноября 2015 че-то я не смог в гугл, где пилот в нормальном качестве найти?) magicians torrent download чет не пашет Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #23 24 ноября 2015 кст норм пилот,даж не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #24 24 ноября 2015 все твои мысли настолько унылы, что я могу заменить их дабстепом сука, это просто новый уровень. зы. линк на торрент Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 24 ноября 2015 (изменено) чето по пилоту непонятно нифига кто за кого итдтеперь ждать больше 2х месяцев на вторую серию Изменено 24 ноября 2015 пользователем Насильник Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #26 24 ноября 2015 жесткий спойлер 1 серии мексиканская подруга ГГ будет за врагов, т.к. ее типо все отвергли. зверь = типок из клуба.в 1 серии просто призвали какого-то мудака, вряд ли это сразу зверь. белая телка = гермиона (задрот магии, которая будет спасать простачка ГГ)негр-читатель мыслей = рон уизли (теперь он не рыжий, а лысый), но твист будет в том, что его наверняка силы добра заслали спецом следить за ГГ (читает мысли, логично же). телка негра - второстепенный саппорт, не более.в принципе всё. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 24 ноября 2015 надеюсь у декана контракт не на одну серию Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #28 24 ноября 2015 я где-то читал, что актера на роль декана и гермиону почти сразу поменяли после старта съемок. старой гермионы не было ваще показано, я видел фотку ее, а вот декан хз даже, вполне возможно, что его сменят. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #29 24 ноября 2015 Щас бы поебаться на потолке мммммммм неплохо нужно будет посматреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #30 26 ноября 2015 все твои мысли настолько унылы, что я могу заменить их дабстепом сука, это просто новый уровень. зы. линк на торрентспасибо, ща наверну) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #31 26 ноября 2015 кидать ссылки на серии без анг дорожкигосподи божея бы таких удалял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #32 28 ноября 2015 Думал проходняк,оказалось годно,теперь дохуища времени ждать вторую Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 28 ноября 2015 пердос, думал морф в оригинале смотрит Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #34 28 ноября 2015 1 серия в месяц? ебануться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #35 28 ноября 2015 заценил пилот, определенно буду смотреть. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #36 29 ноября 2015 Начало не плохое, думаю вторая серия сделает сюжет более понятным. Надеюсь сериал не скатиться в сраное говно, а то смотреть вообще нечего в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #37 29 ноября 2015 Начало не плохое, думаю вторая серия сделает сюжет более понятным. Надеюсь сериал не скатиться в сраное говно, а то смотреть вообще нечего в последнее время.фарго ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #38 30 ноября 2015 Начало не плохое, думаю вторая серия сделает сюжет более понятным. Надеюсь сериал не скатиться в сраное говно, а то смотреть вообще нечего в последнее время.фарго ?Как-то пропустил я его мимо своей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #39 4 декабря 2015 пилот ништяк, концовка интригует... или это Волан-Де-Морт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение