Дэфрэл #401 23 марта 2018 Да мне поебать на твой канон. До чего же охуенный сериал, просто ёбаный шедевр. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #402 24 марта 2018 соглашусь, и просто всю неделю жду серию и потом 40 минут кайфуюкстати смотреть в дубляже, именно этот сирик = быть дауномнорм рофл кстати про вайнштейна был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #403 24 марта 2018 Первые два сезона были туда-сюда, третий просто разъебывает нахуй в каждой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #404 24 марта 2018 Хз книги не читал, но сирич годнота, и 2 и 3 сизы круче первого. Хз чет в последнее время только марго подбешивать начала своими кривляниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #405 24 марта 2018 3>все остальное в мире>1>2по сезонамя б так сказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #406 25 марта 2018 к концу сезона первого норм пошло, второй интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #407 25 марта 2018 (изменено) 3 сезон ахуенный,его тяжело испортить остальными сериями, приятно что не забивают на фишки из прошлых сезонов, как в том же поттереЯ хоть специально не искал, но нет какой то не логичности в физике вселенной, ну или не бросается в глаза Изменено 25 марта 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #408 29 марта 2018 мне кажется очевидным что "босс" из финального замка это босс на весь 4 сезон (или просто такой финал если не продлят) также кажется что этим босом будет один из уже рипнувшихся я ставлю что это будет блондинка которая рип в другом таймлайне(еще больше фансервиса каеф), но эт слишком очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #409 29 марта 2018 (изменено) только врубил серию, и чет вголос с "теперь мы знаем кто кого трахал" и тупо рандомные фотки каких-то баб :D Изменено 29 марта 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #410 29 марта 2018 поставил качать, надеюсь не усну держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #411 30 марта 2018 я вчера ночью нормально так посмеялся с шутки про герпес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #412 30 марта 2018 мне кажется очевидным что "босс" из финального замка это босс на весь 4 сезон (или просто такой финал если не продлят) также кажется что этим босом будет один из уже рипнувшихся я ставлю что это будет блондинка которая рип в другом таймлайне(еще больше фансервиса каеф), но эт слишком очевиднопродлили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #413 30 марта 2018 Блядь, выборы просто 10 из 10 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #414 31 марта 2018 насколько же охуенный 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #416 5 апреля 2018 (изменено) По моему супер очевидная концовка. Все к этому и шло. Библиотекари пидарасы. Квентин в 4 сезоне будет разьебывать типов 100% Я конечно прихуел, что им стерли память, но это было очевидно. Потому что они могли распиздеть, что декан уебок подлизывает библеотекарям. Плюс, они знают, где источник магии и могли этот мячик сломать нахуй. Не понятна судьба Элиота, он уже рип или просто сосуд для антибога. И то, что антибог доебался до Квентина не спроста. Скорее всего он подарит ему свою силу, чтобы разьебывать все на свете и восстановит ему память и он наебашит библеотекарям и ебанет декана. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #417 5 апреля 2018 Славненький трешачок под конец 3-го сезона Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #418 5 апреля 2018 Пиздец. Первый сезон начинал палить, оказалось несмотрибельным говном на уровне дерьма нового про эльфов и магические камни, не помню как зовется. Дальше годнота или шо не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #419 5 апреля 2018 (изменено) Очень странно с силой джулии, типо она в ключах теперь? Или просто ее заного качать нужно Думал какой твист на 4 с ней оставят, а тут такоеПиздец. Первый сезон начинал палить, оказалось несмотрибельным говном на уровне дерьма нового про эльфов и магические камни, не помню как зовется. Дальше годнота или шо не пойму?1 и 2 такое се, но 3 вышка Изменено 5 апреля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #420 5 апреля 2018 (изменено) Джулию конечно засумонили в самый подходящий момент. А она просто согласилась и поверила на слово ("Ай, да они и без тебя легко справятся"), хотя у них были не лучшие примеры общения с богами, которым вообще похуй, что там с людишками творится, что та новая богиня ей прямо и подтверждает.А когда остальные успели уже все проебать, решила вернуться. +декан уебок В целом понятно почему все так произошло, в этом они себе не изменяют и жестко проебываются в конце сезона, чтобы было что в следующем разгребать.Саунд в серии как обычно хорошо подобран.В итоге пока лучший сезон из вышедших. ждем некст. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Sdt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение