Wanderwool #421 6 апреля 2018 Очень странно с силой джулии, типо она в ключах теперь? Или просто ее заного качать нужноДумал какой твист на 4 с ней оставят, а тут такое жопой смотрел или чтосказано же что первые ключи создал прометей(читай дал огонь людям)эти ключи как горокраксы с гарри поттера сказали - в них часть души(силы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #422 6 апреля 2018 Очень странно с силой джулии, типо она в ключах теперь? Или просто ее заного качать нужноДумал какой твист на 4 с ней оставят, а тут такое жопой смотрел или чтосказано же что первые ключи создал прометей(читай дал огонь людям)эти ключи как горокраксы с гарри поттера сказали - в них часть души(силы) Целых 10 минут думал, что такое горокрасы.А это кристражи оказываются.Лул ловите хохла ебаного с его горикрасами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #423 6 апреля 2018 щас бы в переводе поттера читать мда Horcrux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #424 6 апреля 2018 хорокрус это не горограсы.Ну учитывая что я в кино все части смотрел и в нашем дублеже говорят крестражи, ну уж точно не горокрасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #425 6 апреля 2018 (изменено) я читал первые 4 книг в детсве на украинском и там не было никаких горокраксова фильмы смотрел в русике и оригиналеи очевидно что руский перевод с крестражами и снеггом это пиздецхорокрус это не горограсы.Ну учитывая что я в кино все части смотрел и в нашем дублеже говорят крестражи, ну уж точно не горокрасына английском читает горкраси говоритсяbtw волшебники хороший детект нормиблядей вонаби быть гикками и не таким как всетак стоп литлпланет ты смотрел серию в англ и не понимал что такое горкракс, или в русике и долбоебы не перевели горкракс как крестраж? Изменено 6 апреля 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #426 6 апреля 2018 ну тогда сори, хули сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #427 6 апреля 2018 я читал первые 4 книг в детсве на украинском и там не было никаких горокраксова фильмы смотрел в русике и оригиналеи очевидно что руский перевод с крестражами и снеггом это пиздецхорокрус это не горограсы.Ну учитывая что я в кино все части смотрел и в нашем дублеже говорят крестражи, ну уж точно не горокрасына английском читает горкраси говоритсяbtw волшебники хороший детект нормиблядей вонаби быть гикками и не таким как всетак стоп литлпланет ты смотрел серию в англ и не понимал что такое горкракс, или в русике и долбоебы не перевели горкракс как крестраж?я еще серию бтв не смотрел.Просто прогуглил горкракс меня на хохло вики кинуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #428 6 апреля 2018 ну тогда сори, хули сказатьМожешь нихуя не говорить, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #429 6 апреля 2018 Странное чувство после просмотра серии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #430 6 апреля 2018 (изменено) Очень странно с силой джулии, типо она в ключах теперь? Или просто ее заного качать нужноДумал какой твист на 4 с ней оставят, а тут такое жопой смотрел или чтосказано же что первые ключи создал прометей(читай дал огонь людям)эти ключи как горокраксы с гарри поттера сказали - в них часть души(силы)Я спросил вся там сила, или часть, тупо она еще богиня или нетСтранное чувство после просмотра серииИз за того что антагонист не раскрыт Изменено 6 апреля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #431 6 апреля 2018 Если персонаж Эллиота пропадет в угоду этому существу из замка, то у сценаристов сдохнет родня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #432 7 апреля 2018 Вообще как по мне, в этом сериале нужно больше магических вещей и действий. А то бля порой складывается впечатление, что это дети играют в волшебников и свою фантазию накладывают на реальность. Меня например пиздец бесит вот эти дешево выглядящие боги. Просто блять глаза им подрисовывают на компе или линзы дают. Ну че за пиздец, это же боги. Хули у них весь бюджет и талант ушел на эмбера и амбера, и дракона. И где эпические моменты с магией. Вот помню в первом сезоне был эпик момент с игрой, где магию делали. И там Квентин заебашил черную дыру.Я раз 80 пересмотрел этот момент. Он не прям чтобы норм, но запоминающиеся пиздец. И все. Не крутых баталий магов, нихуя. А если они и есть, то выглядят как пошаговая игра. Один кинул свою разьебывалку, потом другой кинул в обратку разьебывалку. Ну че за пиздец. Ваще нет динамики Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #433 7 апреля 2018 (изменено) Сходи гарри поттера посмотри Изменено 7 апреля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #434 7 апреля 2018 Интересно Джулия силу свою совсем потеряла теперь или она восстанавливается со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #435 7 апреля 2018 Сходи гарри поттера посмотриВау какой совет. Но сравнивать кино и сериал это тупо. Поэтому я посмотрел еще один сериал про волшебников. Мистер Норрелл и Джонатан Стрендж. Почему то там, тоже магия показана на много круче. Факт в том, что в сериале Чародеи, слишком много пиздежа и слишком мало магии. А круто показанной магии еще меньше. 1 сезон, говорят что Квентин какой то особенный, и его талант к магии неопределяется и он себя еще проявит. Показывают как он ахуенно сделал черную дыру. Все. Больше ничего особенного он не делал. 2 сезон - Квентин до сих пор себя не проявил себя в магии. 3 сезон - Квентин до сих пор не проявил себя в магии. Да он вообще смотрится в сериале не как главный герой, а как второстепенный. Сравнить достижения и успехи Квентина и Джулии в магии. Просто блять два разных уровня. Я не пишу, что мне не нравится сериал, просто хотелось бы по больше магии в сериале блять про магию. Нахуй мне нужны эта пустая болтавня, пиздострадания и гейство. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #436 7 апреля 2018 (изменено) Сходи гарри поттера посмотриВау какой совет. Но сравнивать кино и сериал это тупо. Поэтому я посмотрел еще один сериал про волшебников. Мистер Норрелл и Джонатан Стрендж. Почему то там, тоже магия показана на много круче. Факт в том, что в сериале Чародеи, слишком много пиздежа и слишком мало магии. А круто показанной магии еще меньше. 1 сезон, говорят что Квентин какой то особенный, и его талант к магии неопределяется и он себя еще проявит. Показывают как он ахуенно сделал черную дыру. Все. Больше ничего особенного он не делал. 2 сезон - Квентин до сих пор себя не проявил себя в магии. 3 сезон - Квентин до сих пор не проявил себя в магии. Да он вообще смотрится в сериале не как главный герой, а как второстепенный. Сравнить достижения и успехи Квентина и Джулии в магии. Просто блять два разных уровня. Я не пишу, что мне не нравится сериал, просто хотелось бы по больше магии в сериале блять про магию. Нахуй мне нужны эта пустая болтавня, пиздострадания и гейство. С чего это ты взял что глупо, если многосерийный фильм? И так если что ее как бы и не было в 3. А раскрытие персонажей, характера, их переживаний это нормально. Диалоги поставленны норм, все "пиздастродания" обоснованны и в тему, если бы они швырялись магией как в поттере то было бы такое же дерьмо.И да главный герой не квентин, а мир в целом. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #437 7 апреля 2018 (изменено) так волшебники это не сериал про магию, а сериал про дух поколенияпро вечнодепресивных людей в возрасте 20 лет убещающих от проблем в реальной жизни в вымышление миры Изменено 7 апреля 2018 пользователем Wanderwool sojj и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #438 7 апреля 2018 Ебаный стыд - не понимать, что волшебники - это лютый глум над всей этой фентезийной хуйней про гарипотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #440 8 апреля 2018 Ебаный стыд - не понимать, что волшебники - это лютый глум над всей этой фентезийной хуйней про гарипотеров.Это долбоёбы на сценаристах и режиссёрах сделали таким сериал.Оригинальный сюжет как раз про взросление и становление личности, умение встречаться с реальностью и переносить тяготы. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение