Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Esquire

Чародеи / The Magicians

Рекомендованные сообщения

Очень странно с силой джулии, типо она в ключах теперь? Или просто ее заного качать нужно

Думал какой твист на 4 с ней оставят, а тут такое

жопой смотрел или что

сказано же что первые ключи создал прометей(читай дал огонь людям)

эти ключи как горокраксы с гарри поттера сказали - в них часть души(силы)

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Очень странно с силой джулии, типо она в ключах теперь? Или просто ее заного качать нужно

жопой смотрел или что

Целых 10 минут думал, что такое горокрасы.

А это кристражи оказываются.

Лул ловите хохла ебаного с его горикрасами 

Поделиться сообщением

хорокрус  это не горограсы.

Ну учитывая что я в кино все части смотрел и в нашем дублеже говорят крестражи, ну уж точно не горокрасы

Поделиться сообщением

(изменено)

я читал первые 4 книг в детсве на украинском и там не было никаких горокраксов

а фильмы смотрел в русике и оригинале

и очевидно что руский перевод с крестражами и снеггом это пиздец

Ну учитывая что я в кино все части смотрел и в нашем дублеже говорят крестражи, ну уж точно не горокрасы

на английском читает горкрас

и говорится

btw волшебники хороший детект нормиблядей вонаби быть гикками и не таким как все

так стоп литлпланет ты смотрел серию в англ и не понимал что такое горкракс, или в русике и долбоебы не перевели горкракс как крестраж?

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

я читал первые 4 книг в детсве на украинском и там не было никаких горокраксов

а фильмы смотрел в русике и оригинале

и очевидно что руский перевод с крестражами и снеггом это пиздец

на английском читает горкрас

и говорится

btw волшебники хороший детект нормиблядей вонаби быть гикками и не таким как все

так стоп литлпланет ты смотрел серию в англ и не понимал что такое горкракс, или в русике и долбоебы не перевели горкракс как крестраж?

я еще серию бтв не смотрел.

Просто прогуглил горкракс меня на хохло вики кинуло 

Поделиться сообщением

ну тогда сори, хули сказать

Можешь нихуя не говорить, например

Поделиться сообщением

Странное чувство после просмотра серии

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жопой смотрел или что

Я спросил вся там сила, или часть, тупо она еще богиня или нет

Странное чувство после просмотра серии

Из за того что антагонист не раскрыт
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Если персонаж Эллиота пропадет в угоду этому существу из замка, то у сценаристов сдохнет родня

Поделиться сообщением

Вообще как по мне, в этом сериале нужно больше магических вещей и действий. А то бля порой складывается впечатление, что это дети играют в волшебников и свою фантазию накладывают на реальность. Меня например пиздец бесит вот эти дешево выглядящие боги. Просто блять глаза им подрисовывают на компе или линзы дают. Ну че за пиздец, это же боги. Хули у них весь бюджет и талант ушел на эмбера и амбера, и дракона. И где эпические моменты с магией. Вот помню в первом сезоне был эпик момент с игрой, где магию делали. И там Квентин заебашил черную дыру.Я раз 80 пересмотрел этот момент. Он не прям чтобы норм, но запоминающиеся пиздец. И все. Не крутых баталий магов, нихуя. А если они и есть, то выглядят как пошаговая игра. Один кинул свою разьебывалку, потом другой кинул в обратку разьебывалку. Ну че за пиздец. Ваще нет динамики

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходи гарри поттера посмотри

Поделиться сообщением

Интересно Джулия силу свою совсем потеряла теперь или она восстанавливается со временем  :hmm:

Поделиться сообщением

Вау какой совет. Но сравнивать кино и сериал это тупо. Поэтому я посмотрел еще один сериал про волшебников. Мистер Норрелл и Джонатан Стрендж. Почему то там, тоже магия показана на много круче. Факт в том, что в сериале Чародеи, слишком много пиздежа и слишком мало магии. А круто показанной магии еще меньше. 1 сезон, говорят что Квентин какой то особенный, и его талант к магии неопределяется и он себя еще проявит. Показывают как он ахуенно сделал черную дыру. Все. Больше ничего особенного он не делал. 2 сезон - Квентин до сих пор себя не проявил себя в магии. 3 сезон - Квентин до сих пор не проявил себя в магии. Да он вообще смотрится в сериале не как главный герой, а как второстепенный. Сравнить достижения и успехи Квентина и Джулии в магии. Просто блять два разных уровня. Я не пишу, что мне не нравится сериал, просто хотелось бы по больше магии в сериале блять про магию. Нахуй мне нужны эта пустая болтавня, пиздострадания и гейство. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Вау какой совет. Но сравнивать кино и сериал это тупо. Поэтому я посмотрел еще один сериал про волшебников. Мистер Норрелл и Джонатан Стрендж. Почему то там, тоже магия показана на много круче. Факт в том, что в сериале Чародеи, слишком много пиздежа и слишком мало магии. А круто показанной магии еще меньше. 1 сезон, говорят что Квентин какой то особенный, и его талант к магии неопределяется и он себя еще проявит. Показывают как он ахуенно сделал черную дыру. Все. Больше ничего особенного он не делал. 2 сезон - Квентин до сих пор себя не проявил себя в магии. 3 сезон - Квентин до сих пор не проявил себя в магии. Да он вообще смотрится в сериале не как главный герой, а как второстепенный. Сравнить достижения и успехи Квентина и Джулии в магии. Просто блять два разных уровня. Я не пишу, что мне не нравится сериал, просто хотелось бы по больше магии в сериале блять про магию. Нахуй мне нужны эта пустая болтавня, пиздострадания и гейство.
С чего это ты взял что глупо, если многосерийный фильм? И так если что ее как бы и не было в 3. А раскрытие персонажей, характера, их переживаний это нормально. Диалоги поставленны норм, все "пиздастродания" обоснованны и в тему, если бы они швырялись магией как в поттере то было бы такое же дерьмо.

И да главный герой не квентин, а мир в целом.

Поделиться сообщением

(изменено)

так волшебники это не сериал про магию, а сериал про дух поколения

про вечнодепресивных людей в возрасте 20 лет убещающих от проблем в реальной жизни в вымышление миры

Изменено пользователем Wanderwool
sojj и Vodoo понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ебаный стыд - не понимать, что волшебники - это лютый глум над всей этой фентезийной хуйней про гарипотеров.

Поделиться сообщением

Ебаный стыд - не понимать, что волшебники - это лютый глум над всей этой фентезийной хуйней про гарипотеров.

Это долбоёбы на сценаристах и режиссёрах сделали таким сериал.

Оригинальный сюжет как раз про взросление и становление личности, умение встречаться с реальностью и переносить тяготы.

Трикстер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...