Криминал #21 5 ноября 2015 Не читал, но осуждаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #22 5 ноября 2015 Хотел написать развернутый ответ, но блядь, киберспорт))) дота 2 )))))). Надеюсь ребятки понимают, что когда игра умрет они никому нахуй не будут нужны, а скилов для жизни в быдлообществе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #23 5 ноября 2015 таким тренером-психологом может быть только очень близкий друг, причем для всех сразуа это очень редко иначе его никто слушать не будеттак что идея полная хуйня хорошая команда - это команда, которой не нужен никакой тренер-психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #24 5 ноября 2015 годная стенакстати можешь написать ньюсам любого норм портала предложить её для публикацию, тебе и лишнюю копейку отвалятну а что касается содержания, то в принципе всё верно, но тут один челик уже написал правильный факт, с которым нельзя споритьВ присутствии тренера есть смысль, если он самый главный в команде, утверждает состав и устанавливает то, как и по какой идее будут люди играть. Это батя, авторитет, которого все боятся, даже самые звезды в команде. Если этого нету, то это обыкновенное мнение со стороны, которое проигнорит и сделает по своему любое мало-мальское чсв. SAIROX понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #25 5 ноября 2015 (изменено) Это следующий шаг, который дота2 когда нибудь сделает, это уже есть в кибер спорте.Только вот в наших реалиях от тренера не будет должного эффекта и дело даже не в ЧСВ отдельных игроков, а в отсутствие инфраструктуры и контрактов. Что бы была польза от тренера он должен постоянно находится с командой, команда должна быть в геймхаусе с тренировками прописанными в контракте (по времени). А если тренер не сможет вносить корректировки по мере необходимости и будет видеть своих подопечных несколько раз в год на буткемпе и на лане, то смысла по мне не много.Что касается личности тренера и авторитета перед игроками не считаю, что это обязательно должен быть кто то из проф игроков в эту дисциплину как например 71. Читал статью тренер 2-х кратных чемпионов по ЛоЛу бывший проф игрок в покер, которому поставили задачу создать лучшую в Мире команду, и он набрал под эту задачу игроков. Простого авторитета как личности + строгий контракт игрока, геймхауса достаточно чтобы дота2 стала профессиональнее. Но я этого не хочу, я хочу чтобы дота2 оставалась такой же "полу-аматорной" чтобы ТИ всегда был "битвой за бешеные бабки" где встречаются все и профи, и паберы и рубятся за "шанс пробиться по жизни" Изменено 5 ноября 2015 пользователем TennesseeLee sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #26 5 ноября 2015 диднт рид лол :snobuedance: :snobuedance: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #27 5 ноября 2015 (изменено) Это следующий шаг, который дота2 когда нибудь сделает, это уже есть в кибер спорте.Только вот в наших реалиях от тренера не будет должного эффекта и дело даже не в ЧСВ отдельных игроков, а в отсутствие инфраструктуры и контрактов. Что бы была польза от тренера он должен постоянно находится с командой, команда должна быть в геймхаусе с тренировками прописанными в контракте (по времени). А если тренер не сможет вносить корректировки по мере необходимости и будет видеть своих подопечных несколько раз в год на буткемпе и на лане, то смысла по мне не много.Что касается личности тренера и авторитета перед игроками не считаю, что это обязательно должен быть кто то из проф игроков в эту дисциплину как например 71. Читал статью тренер 2-х кратных чемпионов по ЛоЛу бывший проф игрок в покер, которому поставили задачу создать лучшую в Мире команду, и он набрал под эту задачу игроков. Простого авторитета как личности + строгий контракт игрока, геймхауса достаточно чтобы дота2 стала профессиональнее. Но я этого не хочу, я хочу чтобы дота2 оставалась такой же "полу-аматорной" чтобы ТИ всегда был "битвой за бешеные бабки" где встречаются все и профи, и паберы и рубятся за "шанс пробиться по жизни" Думаю, будет как минимум две формы сотрудничества - первая это срочный контракт для подготовки к конкретному чемпионату, и тут, конечно, необходим буткемп и сотрудничество близкое к 24\7 (но хомо).Вторая форма - это обычный трудовой договор (или гражданско-правовой договор), например на 6 или 11 (12) месяцев.Безусловно, первая форма для хорошего тренера гораздо удобнее - он отработал свои деньги, возможно гонорар за выигрыш команды на чемпионате - и готов к сотрудничеству с другими коллективами. Изменено 5 ноября 2015 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #28 5 ноября 2015 Да все просто, нужно только юридически оформить отношения между Организация - Тренер - Игроки. Организация ставит задачи перед тренером, тренер подбирает игроков для реализации. Тренер который отвечает за тренировочный процесс, тактики, стратегии и будет являться тренером - психологом при условии геймхауса. Тогда уже не важно какое у игрока ЧСВ ты подписываешь контракт, нарушаешь его, тебя исключают из команды и во время закрытого трансферного окна ты остаешься без возможности играть на про уровне. В Китае к этому приходят, на Западе долго еще не придут если Валве не заставит. Одно из главных условий для этого игра только на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #29 5 ноября 2015 не читал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #30 5 ноября 2015 Не стал читать стену, но я по этому поводу уже высказывался. Я считаю, что подобная практика как минимум должна быть взята на заметку, имхо Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #31 5 ноября 2015 психолог емпаер лучший!!! был тренер еще скринуха, ваще было класс, халед ты класс! https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #32 5 ноября 2015 в дотку играет биомусор,зачем заботиться о биомусоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #33 5 ноября 2015 Автор, сам писал или паста ? Это мой текст если вкратце, то написал чтобы подискутировать на тему необходимости и пользы тренера в профессиональной или полупрофессиональной команде, если у кого-то был опыт тренерства\присутствия в команде с тренером - было бы здорово послушать ваш опытСлишком объемный текст.Мысль ясна, но слишком много рассуждений, особенно для форумного поста. Более того пост практически не оставляет поля для обсуждения - все и так расмотрено. Я вижу будущее кибеспорта несколько иначе.Большинство нынешних игроков это оутсайдеры с точки зреня обывателя. Всилу новизны киберспорта и вцелом культуры видеоигр люди очевидно имееют к этому негативное восприятие.В итоге немного утрируя можно сказать играть в игры идут как правило (есть исключения разумеется) "неудачники" и "инфантилы". Поэтому я думаю логичный этап развития киберспорта, это не персональная нянька для каждой истерички, а новое поколение игроков, которые осознано идут делать карьеру, а не играют потому что не нашли себе места в обществе. Т.е. большие деньги в киберспорте постепенно сделают переход от стереотипного задрота до альфача-души компании как среднестатистического топ игрока. Соответсвенно тренер-психолог будет нужен, но реже и в меньших объемах так сказать. Может не совсем по теме, но по поводу нужен или не нужен сейчас очевидно говорить не о чем - проблемы есть значит нужен. sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #34 5 ноября 2015 в дотку играет биомусор,зачем заботиться о биомусоре?мой вариант тренеров, это не забота о игроках это гарантировано выжать из них "все соки" за тот срок пока они в состояние находится в конкурентно способной игровой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #35 5 ноября 2015 Теннесси, юридически оформить отношения в необходимом (выгодным) для орги (клуба) контракт с игроком невозможно в реалиях права, пока нет какой-то ассоциации с четкими правилами трансферов, профсоюзом игроков, и.т.д. как пример проф. футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #36 5 ноября 2015 я в курсе по-этому в Китае и создали для доты ассоциацию ACE, которая берет на себя эти функции (успешно или нет это уже другой вопрос, но в плане трансферов мне нравится как у них дела обстоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #37 5 ноября 2015 Ну Нави вроде чет пыжились с такой системой, но чет все сошло на нет. Хотя проблема все актуальнее. Замечу, что АСЕ у себя там регулирует, но на межд туриках все это пшик для остальных команд (не из поднебесной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #38 5 ноября 2015 (изменено) ну я против этого в доте2, если хочется посмотреть на профессионалах я пойду ЛоЛец смотреть, где не возможно проебать пик в салат и прослыть "индиго" так как за драфт полностью отвечает тренер, нельзя собрать вторые тревела первым итемом т.к итембилд тоже заранее обговорен и есть несколько готовых вариантов сборки, нельзя будет свапаться лайном потому что тебе не нравится твоя позиция. Все будет упираться в скил при примерно равной тактической подготовке к матчу, пропадут гении а-ля ППД, Паппи, Шауи8 от них будет зависить только шорт коллинг в матчах, зачем нужен второй ЛоЛ? Когда у доты2 свой путь развития который даёт результаты Изменено 5 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #39 5 ноября 2015 нахуй вы стены про помойку 2 пишите? всем уже давно поебать на эту хуйню To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #40 5 ноября 2015 мама - лучший психологособенно твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение