Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 24.11.2015 в 16:27:
  Sundello написал 24.11.2015 в 16:25:
гайдар не нуждается в реабилитации, тупица, к нему все научное сообщество относится положительно

а мнение грянзнолаптевой хуйни никого не ебет

а весь народ относится отрицательно.

как быть?

Поделиться сообщением

илзяну надо бы еще шоковой терапии

может случится чудо и у него заработают ноги

Показать содержимое

Поделиться сообщением

d1c44081cd.png

Поделиться сообщением

Финляндия вводит систему "Безусловного Дохода" - каждый житель страны, независимо от наличия у него работы/дохода, будет получать по 800 евро в месяц.

300px-%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%B8_%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3.jpg

Поделиться сообщением

Skille написал 24.11.2015 в 16:58:

d1c44081cd.png

:lolpalm:

зря ты это ща начнется :trollbrow:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
  Neithless написал 24.11.2015 в 16:59:

Финляндия вводит систему "Безусловного Дохода" - каждый житель страны, независимо от наличия у него работы/дохода, будет получать по 800 евро в месяц.

300px-%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%B8_%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3.jpg

что там про шельф и ходора? :hmm:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

deftones написал 24.11.2015 в 16:35:
  Ilze написал 24.11.2015 в 16:27:

а весь народ относится отрицательно.

как быть?

народ много к чему относится отрицательно

у нас вообще любая новость про секвестр очередной каких-нибудь говнообразовантельных статей сразу вызывает лютую ненависть

я всего лишь сказал преподше по макроэкономике что количество бабла напрямую не влияет на подготовку пиздатых кадров и количество здесь наверное не перерастает в качество и что если моей группе бабки дать и доски классные электронные они лучше интегралы не начнут решать, потому что тупые что пизда

а в ответ кококо никто не будет знать математику

я ей сразу вопрос ребром ставлю, мол а у вас больше мотивации появится предмет преподавать? а в ответ получаю "ну у меня всегда есть мотивация"

хех

caac247e28.png

Поделиться сообщением

центр путина

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Neithless написал 24.11.2015 в 16:59:

ебать вот это люди живут я понимаю

чисто сразу может не думать о том что если дропнишь работу то сдохнешь с голоду

интересно конечно как эти 800 евро в сравнении с потребительской корзиной

интересно только какой мультипликатор здесь, ведь слабообеспеченые слои то сразу потратят, а вот богатые и средний в сбережения переведут

хотя наверное средний класс уведет з/п в сбережение а это тратить на продукты будет

топ пушка вышка лучшее

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ебать ребята ну если вы ебаные рузке так хуле вы обсуждаете как нам живется ???? У нас все заебись и мы за своего лидера ПП нахуй вы тут друг другу пишете хуету если всем на вас плевать и вы к этому не имеете не какого отношения ?? себя успокоить былицами ?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Darkd3ad написал 24.11.2015 в 17:01:
  deftones написал 24.11.2015 в 16:35:
народ много к чему относится отрицательно

у нас вообще любая новость про секвестр очередной каких-нибудь говнообразовантельных статей сразу вызывает лютую ненависть

я всего лишь сказал преподше по макроэкономике что количество бабла напрямую не влияет на подготовку пиздатых кадров и количество здесь наверное не перерастает в качество и что если моей группе бабки дать и доски классные электронные они лучше интегралы не начнут решать, потому что тупые что пизда

а в ответ кококо никто не будет знать математику

я ей сразу вопрос ребром ставлю, мол а у вас больше мотивации появится предмет преподавать? а в ответ получаю "ну у меня всегда есть мотивация"

хех

Показать больше  

Когда у страны сгорели все вклады, а инфляция стала 28395629387562398756%, как то похуй, веришь нет?

Ростуризм: Туристы из РФ имеют право отказаться от туров в Турцию

Российские туристы в связи с рекомендацией МИД РФ по Турции имеют право отказаться от оплаченных туров или изменить их условия. Об этом сообщили в Ростуризме, передаёт РИА Новости.

В Министерство обороны Российской Федерации был срочно вызван атташе по вопросам обороны при посольстве Турецкой Республики в России, которому был заявлен официальный протест относительно действий ВВС Турции следующего содержания.

Сегодня в 9:30 российский самолёт, выполнявший боевые задачи по борьбе с терроризмом, был сбит самолётом турецких ВВС.

Российский самолёт турецкую границу не пересекал и действовал исключительно по объектам на территории Сирии.

Боевые действия российской авиации велись против незаконных террористических формирований, в состав которых входит большое количество боевиков с Северного Кавказа России.

Попытки специалистов Минобороны России организовать взаимодействие с турецкой стороной по линии экстренной связи успехом не увенчались.

Рассматриваем действия турецких ВВС как недружественный акт.

В настоящее время Минобороны России разрабатывает комплекс мероприятий по реагированию на подобные инциденты.

Боевые действия против террористов в Сирии будут продолжены.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/132373

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

А вот и смешные илзянки подъехали :trollface:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

НЕДРУЖЕСТВЕННЫЙ АКТ

аааааааааааахахахах

Поделиться сообщением

deftones написал 24.11.2015 в 17:14:
  Darkd3ad написал 24.11.2015 в 17:01:

Когда у страны сгорели все вклады, а инфляция стала 28395629387562398756%, как то похуй, веришь нет?

ты мне про че говоришь?

правительство в целом было виновато что пыталось погасить свой дефицит с помощью облигаций же

а галопирующая инфляция да плохо

но если в целом на центре ельцина существует база для каких-то пиздатых штуковин я хз форумы там и тд че бы и нет?

ельцин не гитлер тыщу людей не убивал

вот я сейчас чисто с такой проблемой в универе (сибирский федеральный) что не смотря на кучу бабок и что в попечительском совете медведев состоит

нет никакой базы для деятельности

0 конференций куда действительно можно пойти со своим докладом например, никаких научно-технических каких-то кружков на базе кафедр например

зато на спортдеятельность вбухивается такая куча бабла пиздец просто

мне уже похуй ваще ельцин плохой хороший, я готов даже на конференции памяти гитлера выйти и свой доклад толкнуть по бухучету

caac247e28.png

Поделиться сообщением

xsZ9JPk.jpg

Поделиться сообщением

фэйк с дождя уже был про то как пилота на в воздухе с калаша расстреляли?

Поделиться сообщением

vR6YU7i.jpg
Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

зебну вот хорошо

сидит сука в испании в хуй не дует

пойти чтоли на пляже полежать да мемы поделать

сука

caac247e28.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...