pandar #2061 11 ноября 2015 я не знаю кто этоне зная не в падлу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2062 11 ноября 2015 я смотрю у цыгана так дыра в жопе сердце и не зажила(( я думал это выносливый народ В мирное время хохлов погибает еще больше В Запорожье во время учений разбился военный самолет Су-25 11.11.2015, 12:58 В Запорожье во время выполнения планового учебного полета разбился самолет ВВС Украины Су-25. Об этом сообщается на сайте минобороны Украины.В результате крушения погиб пилот 1992 года рождения. На месте трагедии работает поисково-спасательная группа.По факту аварии проводится расследование, уточняются причины и обстоятельства. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2063 11 ноября 2015 этим пилотом был кабз Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2065 11 ноября 2015 Чем же теперь сбивать боинги?буками. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2066 11 ноября 2015 так что тут у нас, самый богатый город рашки, посмотрим http://varlamov.ru/1508225.htmlне раскачивай лодку, пидор ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2067 11 ноября 2015 (изменено) Чем же теперь сбивать боинги? Изменено 11 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2068 11 ноября 2015 (изменено) я смотрю у цыгана так дыра в жопе сердце и не зажила(( я думал это выносливый народ В мирное время хохлов погибает еще больше В Запорожье во время учений разбился военный самолет Су-25 11.11.2015, 12:58 В Запорожье во время выполнения планового учебного полета разбился самолет ВВС Украины Су-25. Об этом сообщается на сайте минобороны Украины.В результате крушения погиб пилот 1992 года рождения. На месте трагедии работает поисково-спасательная группаПо факту аварии проводится расследование, уточняются причины и обстоятельства. кудахтахтах Изменено 11 ноября 2015 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2069 11 ноября 2015 не знать что катапульты только башни рушат хехпричем центральную последней emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2070 11 ноября 2015 Шкварить вату тем, что в Рашке то же самое, что в Украине - не выйдет, у них иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2071 11 ноября 2015 06/07/2015 ты на пару топиков запоздал, петя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2072 11 ноября 2015 не знать что катапульты только башни рушатхехпричем центральную последнейты где катапульту увидел, алкота ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2073 11 ноября 2015 две хуйни в говне и каждый думает, шо если кинет куском говна в кого-нибудь напротив, то жизнь станет лучше война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2074 11 ноября 2015 две хуйни в говне и каждый думает, шо если кинет куском говна в кого-нибудь напротив, то жизнь станет лучшет. 54 спасибо, что просветил нас мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2075 11 ноября 2015 две хуйни в говне и каждый думает, шо если кинет куском говна в кого-нибудь напротив, то жизнь станет лучшеМЫ СВОБОДНЫЕ ХУДОЖНИКИМЫ ЛЕПИМ ИЗ ГОВНАКАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ РАБОТАЕМ НА ТЕМ ЧЕГО ВЫ ТАК ХОТЕЛИНА ТЕБЕ ГОВНА НА РОТМЫ НАД НИМ ПОТЕЛИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2076 11 ноября 2015 две хуйни в говне и каждый думает, шо если кинет куском говна в кого-нибудь напротив, то жизнь станет лучшет. 54 спасибо, что просветил насэто были чисто мысли в слух ни к кому не обращённые, продолжайте шото дохуя рофлеров на квадратный метр продоты скопилось война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2077 11 ноября 2015 две хуйни в говне и каждый думает, шо если кинет куском говна в кого-нибудь напротив, то жизнь станет лучшеШото подобное я писал, правда там упоминал аксиому Эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2078 11 ноября 2015 я её взял как за основу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2079 11 ноября 2015 две хуйни в говне и каждый думает, шо если кинет куском говна в кого-нибудь напротив, то жизнь станет лучшеШото подобное я писал, правда там упоминал аксиому Эскобаракакой ты остроумный)съебал нахуй, ветка ебучая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2080 11 ноября 2015 Руснявый сенатор с тортом на голове "нарисовала" "карикатуру" на Шарли Эбдо, пафосно приписав "Шарли Эбдо - не люди: уроды!". Странно, что она не заметила, что сбоку стоит майдановец с тризубом, снизу горят майдановские покрышки, а "редакторы ШЭ" - это "команда професіоналів". Оригинал принадлежит художнику Журавлю из книги "Карикадурка". Рашка пробила новое дно. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение