TiSi #2161 11 ноября 2015 вообще ИГИЛ это логическое развитие религии мусульманство.в определённый этап, христиане устраивали крестовые походы, геноцид иноверцев ака еретиков.а мусульманство как рождённое из христианство видимо повторяет такой же путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2162 11 ноября 2015 пацаны, звонил доктор хаус, сказал, что выяснил че с фрикомэто наследственное генетическое заболевание у подвида homo dolboebicusзаписал в свою книжку самых хуевых шутокпопасть в этот сакральный сборник - честь для меня вообще ИГИЛ это логическое развитие религии мусульманство.в определённый этап, христиане устраивали крестовые походы, геноцид иноверцев ака еретиков.а мусульманство как рождённое из христианство видимо повторяет такой же путь. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2163 11 ноября 2015 щас бы крестовые походы с палками против самолетов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2164 11 ноября 2015 ты лучше расскажи почему ты этого хочешьэто следующая ступень эволюции человечества.с этим всё ясно, не получилось.может быть следующие рождённые из пепла как феникс, смогута может ты просто самовыпилишься? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #2165 11 ноября 2015 (изменено) пацаны, звонил доктор хаус, сказал, что выяснил че с фрикомэто наследственное генетическое заболевание у подвида homo dolboebicusШутки за 200 Изменено 11 ноября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2166 11 ноября 2015 ты лучше расскажи почему ты этого хочешьэто следующая ступень эволюции человечества.с этим всё ясно, не получилось.может быть следующие рождённые из пепла как феникс, смогута может ты просто самовыпилишься?и чтобы количество тупых людей на земле увеличилось?давай лучше наоборот, тогда и жить приятнее станет, когда такого тупого ограниченного биомусора как ты не будет.и тебе подобных.в тебе мне всё омерзительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2167 11 ноября 2015 ты лучше расскажи почему ты этого хочешьэто следующая ступень эволюции человечества.с этим всё ясно, не получилось.может быть следующие рождённые из пепла как феникс, смогута может ты просто самовыпилишься?и чтобы количество тупых людей на земле увеличилось?давай лучше наоборот, тогда и жить приятнее станет, когда такого тупого ограниченного биомусора как ты не будет.и тебе подобных.в тебе мне всё омерзительно.это как? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2168 11 ноября 2015 ты лучше расскажи почему ты этого хочешьэто следующая ступень эволюции человечества.с этим всё ясно, не получилось.может быть следующие рождённые из пепла как феникс, смогута может ты просто самовыпилишься?и чтобы количество тупых людей на земле увеличилось?давай лучше наоборот, тогда и жить приятнее станет, когда такого тупого ограниченного биомусора как ты не будет.и тебе подобных.в тебе мне всё омерзительно.Тебе какая разница, кто на земле живёт? Ты всё равно из дома вылазишь только в магаз раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2169 11 ноября 2015 ты лучше расскажи почему ты этого хочешьэто следующая ступень эволюции человечества.с этим всё ясно, не получилось.может быть следующие рождённые из пепла как феникс, смогута может ты просто самовыпилишься?и чтобы количество тупых людей на земле увеличилось?давай лучше наоборот, тогда и жить приятнее станет, когда такого тупого ограниченного биомусора как ты не будет.и тебе подобных.в тебе мне всё омерзительно.это как?ну смотри вот есть пропорция примерно такая.95 процентов тупой биомассы без своего личного мнения, есть 3-8 процентов нормальных думающих людей.если я умру тупых станет ещё больше, так как нормальных людей станет меньше.вот и всё.мир от этого станет грустнее.вообще мне кажется всё зависит от элит, куда элита зарулит так и будет.инетрная масса в ту сторону и пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2170 11 ноября 2015 дебил))) тупых останется столько же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2171 11 ноября 2015 ты лучше расскажи почему ты этого хочешьэто следующая ступень эволюции человечества.с этим всё ясно, не получилось.может быть следующие рождённые из пепла как феникс, смогута может ты просто самовыпилишься?и чтобы количество тупых людей на земле увеличилось?давай лучше наоборот, тогда и жить приятнее станет, когда такого тупого ограниченного биомусора как ты не будет.и тебе подобных.в тебе мне всё омерзительно.Тебе какая разница, кто на земле живёт? Ты всё равно из дома вылазишь только в магаз раз в неделю.да весь интернет засрали, куда не глянь.или тупорез на тупорез, или конспирологи уровня бабка у подъезда.люди без образования, без интересов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2172 11 ноября 2015 ты лучше расскажи почему ты этого хочешьэто следующая ступень эволюции человечества.с этим всё ясно, не получилось.может быть следующие рождённые из пепла как феникс, смогута может ты просто самовыпилишься?и чтобы количество тупых людей на земле увеличилось?давай лучше наоборот, тогда и жить приятнее станет, когда такого тупого ограниченного биомусора как ты не будет.и тебе подобных.в тебе мне всё омерзительно.странноведь это не я долбоеб который готов пожертвовать собой и своей семьей лишь бы другим людям жилось лучшеи еще что-то про омерзение пишешь и правда какая-то странная эволюциякогда челик хочет чтобы любой ценой страны, которые хорошо живут и по его мнению единственные достойные жить, хочет чтобы они жили еще лучшепросто некст левел рабства хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2173 11 ноября 2015 >ведь это не я долбоеб который готов пожертвовать собой и своей семьей лишь бы другим людям жилось лучшеа че в этом долбоебского живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2174 11 ноября 2015 я смотрю к нам в тред заехал homo petrosyanicus на 2 колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2175 11 ноября 2015 >ведь это не я долбоеб который готов пожертвовать собой и своей семьей лишь бы другим людям жилось лучшеа че в этом долбоебскогои правдасделай умную вещь - пожертвуй собой ради чего-нибудь великого хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2176 11 ноября 2015 изи байт ольгинских блядей, только танк проспал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2177 11 ноября 2015 бляяяяячитаю посты тисии такойбляяяяяяябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2178 11 ноября 2015 >ведь это не я долбоеб который готов пожертвовать собой и своей семьей лишь бы другим людям жилось лучшеа че в этом долбоебскогои правдасделай умную вещь - пожертвуй собой ради чего-нибудь великогоя этим каждый день занимаюсь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2179 11 ноября 2015 ты лучше расскажи почему ты этого хочешьэто следующая ступень эволюции человечества.с этим всё ясно, не получилось.может быть следующие рождённые из пепла как феникс, смогута может ты просто самовыпилишься?и чтобы количество тупых людей на земле увеличилось?давай лучше наоборот, тогда и жить приятнее станет, когда такого тупого ограниченного биомусора как ты не будет.и тебе подобных.в тебе мне всё омерзительно.ебать ты сейчас половник говна навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2180 11 ноября 2015 вообще ИГИЛ это логическое развитие религии мусульманство.в определённый этап, христиане устраивали крестовые походы, геноцид иноверцев ака еретиков.а мусульманство как рождённое из христианство видимо повторяет такой же путь.а вот и специалисты по религиям приехали из дурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение