SonGoten #2461 11 ноября 2015 (изменено) бля разум тиси это разум олигофрена, наполненный выжимками из однотонного, однотипного, ежедневного словесного поноса "либеральных" деятелей, кричащих заголовках эхо мацы и детского "я всегда прав" а под словом "мое мнение" он пишет, про щемление телеканала дождь, свободу пуси райт и узникам болотной, сфабрикованное дело навальных, дело магнитского и тому подобное, что то какое то шаблонное "свое мнение" получается Изменено 12 ноября 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2462 11 ноября 2015 Ну и выживает тот, кто приспосабливается, а не является сильнейшим/умнейшим, прежде в сего в плане ментальном.воот ,неужели что-то умное прочитал в укротеметиси это тот чувак который говорил что китай захватит россию в промежутке 3-25 лет?да это я и не захватита скорее поглотит часть территории как более сильная экономически-политическая цивилизацияа временные рамки от куда такие ахуенные взял? у бродского?из исторической аналогии с СССР, далеко ходить не надо.когда это в ссср было подобноев 91 году, когда такое фейл стейт государство как СССР развалилось к хуям.к этому сейчас подводят и Россиютак так так, а из-за чего по твоему развалился ссср?собственно поэтому ссср и сгнил ,0 вариативности и гибкости ,монолитные структуры всегда более уязвимы именно в плане полного разрушения.Неудивительно когда страной правят восьмидесятилетние маразматики.Вообще СССР это манямирок двадцатого века для аж трёхсот миллионов человек ,но рано или поздно реальность настигает эту крепость и разносит её в щепкиидея жизнеспособная, реализация подкачала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2463 11 ноября 2015 жаль не нашлось второго сталина [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2464 11 ноября 2015 бля разум тиси это разум олигофрена, наполненный выжимками из однотонного, однотипного, ежедневного словесного поноса "либеральных" деятелей, кричащих заголовках эхо мацы и детского "я всегда прав" а под словом "мое мнение" он пишет, про щемление телеканала дождь, свободу пуси райт и узникам болотной, сфабрикованное дело навальных, дело магнитского и тому подобное, что то какое шаблонное "свое мнение" получаетсядавно на свободе.не нравится моё мнение, хорошо, я его не навязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2465 11 ноября 2015 идея жизнеспособная, реализация подкачалаКакая из идей? Их было много за те годы.А вообще, убийство социальных лифтов и геронтократия убили совок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2466 11 ноября 2015 короче, у Киева дефолт Fitch Downgrades Ukrainian City of Kyiv's Foreign-Currency IDR to 'D' https://www.fitchratings.com/site/fitch-home/pressrelease?id=993830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2467 11 ноября 2015 смерть сталина убила совок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2468 11 ноября 2015 лол сунитов 1,4 миллиардачё то я ахуеля думал меньше ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2469 11 ноября 2015 оболванивание людей убило совок ,не он последний в нескончаемом списке убитых таким способом государств Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2470 11 ноября 2015 (изменено) слушайте мне тут мамка говорит, когда я на работу то пойду, а я зашел на эхо москвы и мне говорят, что меня не пускает путинская воровская банда, на должность топ менеджера газпрома. А чтобы я не узнал этого, они давят телеканал дождь, новую газету и радио свобода как нам жить то с уби, в этой бандитской клоаке? Вы ватные уроды нихуя не понимаете, только говно жрете, а я не хочу жрать и работать в этой рабской рашке Изменено 11 ноября 2015 пользователем SonGoten TiSi и Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2471 11 ноября 2015 слушайте мне тут мамка говорит, когда я на работу то пойду, а я зашел на эхо москвы и мне говорят, что меня не пускает путинская воровская банда, на должность топ менеджера газпрома. А чтобы я не узнал этого, они давят телеканал дождь, новую газету и радио свобода как нам жить то с уби, в этой бандитской клоаке? Вы ватные уроды нихуя не понимаете, только говно жрете, а я не хочу жрать и работать в этой рабской рашкетак тут работают ток дураки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2472 11 ноября 2015 ДАЙТЕ УЖЕ ТИСИ СЫНА ИНДИГО ПОД АВУ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2473 11 ноября 2015 ДАЙТЕ УЖЕ ТИСИ СЫНА ИНДИГО ПОД АВУДАЙТЕ УЖЕ ТИСИ СЫНА ИНДИГО ПОД АВУдал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2474 11 ноября 2015 слушайте мне тут мамка говорит, когда я на работу то пойду, а я зашел на эхо москвы и мне говорят, что меня не пускает путинская воровская банда, на должность топ менеджера газпрома. А чтобы я не узнал этого, они давят телеканал дождь, новую газету и радио свобода как нам жить то с уби, в этой бандитской клоаке? Вы ватные уроды нихуя не понимаете, только говно жрете, а я не хочу жрать и работать в этой рабской рашкенорм рофлишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2475 11 ноября 2015 а чё это они не смотрят сериалы "чё там у хохлов", "сирия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2477 11 ноября 2015 дальнобоипоследние из могикан Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2478 11 ноября 2015 слушайте мне тут мамка говорит, когда я на работу то пойду, а я зашел на эхо москвы и мне говорят, что меня не пускает путинская воровская банда, на должность топ менеджера газпрома. А чтобы я не узнал этого, они давят телеканал дождь, новую газету и радио свобода как нам жить то с уби, в этой бандитской клоаке? Вы ватные уроды нихуя не понимаете, только говно жрете, а я не хочу жрать и работать в этой рабской рашкетак тут работают ток дураки жиза неужели так сложно заиметь богатых родителей? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2479 11 ноября 2015 через 3-25 лет буим все с айфонами когда рашка развалится не ссыте пацаны Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2480 11 ноября 2015 хочу не работать и жить как в сша тиси, всё правильно? ты же вроде не работаешь, но хочешь жить как сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение