Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля разум тиси это разум олигофрена, наполненный выжимками из однотонного, однотипного, ежедневного словесного поноса "либеральных" деятелей, кричащих заголовках эхо мацы и детского "я всегда прав"

а под словом "мое мнение" он пишет, про щемление телеканала дождь, свободу пуси райт и узникам болотной, сфабрикованное дело навальных, дело магнитского и тому подобное, что то какое то шаблонное "свое мнение" получается

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ну и выживает тот, кто приспосабливается, а не является сильнейшим/умнейшим, прежде в сего в плане ментальном.

воот ,неужели что-то умное прочитал в укротеме

тиси это тот чувак который говорил что китай захватит россию в промежутке 3-25 лет?

да это я и не захватит

а скорее поглотит часть территории как более сильная экономически-политическая цивилизация

а временные рамки от куда такие ахуенные взял? у бродского?

из исторической аналогии с СССР, далеко ходить не надо.

когда это в ссср было подобное

в 91 году, когда такое фейл стейт государство как СССР развалилось к хуям.

к этому сейчас подводят и Россию

так так так, а из-за чего по твоему развалился ссср?

собственно поэтому ссср и сгнил ,0 вариативности и гибкости ,монолитные структуры всегда более уязвимы именно в плане полного разрушения.Неудивительно когда страной правят восьмидесятилетние маразматики.Вообще СССР это манямирок двадцатого века для аж трёхсот миллионов человек ,но рано или поздно реальность настигает эту крепость и разносит её в щепки

идея жизнеспособная, реализация подкачала

Поделиться сообщением

жаль не нашлось второго сталина

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бля разум тиси это разум олигофрена, наполненный выжимками из однотонного, однотипного, ежедневного словесного поноса "либеральных" деятелей, кричащих заголовках эхо мацы и детского "я всегда прав"

а под словом "мое мнение" он пишет, про щемление телеканала дождь, свободу пуси райт и узникам болотной, сфабрикованное дело навальных, дело магнитского и тому подобное, что то какое шаблонное "свое мнение" получается

давно на свободе.

не нравится моё мнение, хорошо, я его не навязываю

Поделиться сообщением

идея жизнеспособная, реализация подкачала

Какая из идей? Их было много за те годы.

А вообще, убийство социальных лифтов и геронтократия убили совок.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

смерть сталина убила совок

Поделиться сообщением

лол сунитов 1,4 миллиарда

чё то я ахуел

я думал меньше ЛОЛ

Поделиться сообщением

оболванивание людей убило совок ,не он последний в нескончаемом списке убитых таким способом государств

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

слушайте мне тут мамка говорит, когда я на работу то пойду, а я зашел на эхо москвы и мне говорят, что меня не пускает путинская воровская банда, на должность топ менеджера газпрома. А чтобы я не узнал этого, они давят телеканал дождь, новую газету и радио свобода

как нам жить то с уби, в этой бандитской клоаке? Вы ватные уроды нихуя не понимаете, только говно жрете, а я не хочу жрать и работать в этой рабской рашке

Изменено пользователем SonGoten
TiSi и Rwr понравилось это

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

слушайте мне тут мамка говорит, когда я на работу то пойду, а я зашел на эхо москвы и мне говорят, что меня не пускает путинская воровская банда, на должность топ менеджера газпрома. А чтобы я не узнал этого, они давят телеканал дождь, новую газету и радио свобода

как нам жить то с уби, в этой бандитской клоаке? Вы ватные уроды нихуя не понимаете, только говно жрете, а я не хочу жрать и работать в этой рабской рашке

так тут работают ток дураки :shoytan:

живое величие

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ УЖЕ ТИСИ СЫНА ИНДИГО ПОД АВУ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

дал, проверяй :buba:

Поделиться сообщением

норм рофлишь)))

Поделиться сообщением

а чё это они не смотрят сериалы "чё там у хохлов", "сирия" :hmm:

Поделиться сообщением

Обамка лодку раскачивает

Поделиться сообщением

дальнобои

последние из могикан

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так тут работают ток дураки :shoytan:

жиза

неужели так сложно заиметь богатых родителей?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

через 3-25 лет буим все с айфонами когда рашка развалится не ссыте пацаны

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

хочу не работать и жить как в сша

тиси, всё правильно?

ты же вроде не работаешь, но хочешь жить как сша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...