Fint #2762 12 ноября 2015 Я, кстати, не был в Египте. Но все ездили и рассказывали, как там типа охуенно и они опять поедут. А теперь выясняется, что их там держали в резервации под охраной войск, и тянули бабосы, и вообще сервис хуйня. :lol: Нахуя ездили, спрашивается? Дёшиво жи. Типичные пидорахи.последний раз там был в 2008, там уже пиздец был, что должно быть с человеком чтобы в 2015 летать в турцию/египет - хуй знает. Ща бы не понимать что все от отеля зависитИ например в Турции есть отели, что одни из самых шикарных в миреНо для этого надо подумать, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2763 12 ноября 2015 от отеля в нормальном путешествии в отель заходишь ток поспать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2764 12 ноября 2015 Я, кстати, не был в Египте. Но все ездили и рассказывали, как там типа охуенно и они опять поедут. А теперь выясняется, что их там держали в резервации под охраной войск, и тянули бабосы, и вообще сервис хуйня. :lol: Нахуя ездили, спрашивается? Дёшиво жи. Типичные пидорахи.последний раз там был в 2008, там уже пиздец был, что должно быть с человеком чтобы в 2015 летать в турцию/египет - хуй знает. Ща бы не понимать что все от отеля зависитИ например в Турции есть отели, что одни из самых шикарных в миреНо для этого надо подумать, понимаюты ублюдище недоразвитое, далекое от этой темы потому что нищеброд.я в турции был в лучших отелях анталии(не то что в 5 звезд, а просто лучших среди пятизвездочных) в первый раз в 2000м году, путешествовал с мамой по миру.так вот все дело в том что когда зона становится сверх популярной среди русских туристов то качество нереально падает.я был в делфин палас в 2006ом, и в 2008, последний раз.так вот за эти 2 года жестко ощутилась разница.не смотря на то что это отель очень дорогой, один хуй туда едет большое количество русских.И вот поверь мне, там люди не тупые, и они понимают что если у вас куча русских в отеле, то не надо делать ничего лишнего, т.к этим уебищам достаточно кучи еды и бесплатного пойла.После этого мы были в доминикане, в гран бахия, тоже хороший отель, и дешевле чем делфин, причем ощутимо, единственное что перелет был гораздо дороже.так это было гораздо пизже чем в этой турции, которая не торт уже года с 2005, на уровне с египтом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2765 12 ноября 2015 ну ты и биомусор Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2766 12 ноября 2015 ну чё вы на финта накинулись, может его мама из отеля не выпускала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2769 12 ноября 2015 (изменено) Я, кстати, не был в Египте. Но все ездили и рассказывали, как там типа охуенно и они опять поедут. А теперь выясняется, что их там держали в резервации под охраной войск, и тянули бабосы, и вообще сервис хуйня. :lol: Нахуя ездили, спрашивается? Дёшиво жи. Типичные пидорахи.последний раз там был в 2008, там уже пиздец был, что должно быть с человеком чтобы в 2015 летать в турцию/египет - хуй знает. Ща бы не понимать что все от отеля зависитИ например в Турции есть отели, что одни из самых шикарных в миреНо для этого надо подумать, понимаюты ублюдище недоразвитое, далекое от этой темы потому что нищеброд.вот тут ты его уделал, ничего не скажешь, ты то мог бы изи не за 20к работать, ох вейт Изменено 12 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2770 12 ноября 2015 Я, кстати, не был в Египте. Но все ездили и рассказывали, как там типа охуенно и они опять поедут. А теперь выясняется, что их там держали в резервации под охраной войск, и тянули бабосы, и вообще сервис хуйня. :lol: Нахуя ездили, спрашивается? Дёшиво жи. Типичные пидорахи.последний раз там был в 2008, там уже пиздец был, что должно быть с человеком чтобы в 2015 летать в турцию/египет - хуй знает. Ща бы не понимать что все от отеля зависитИ например в Турции есть отели, что одни из самых шикарных в миреНо для этого надо подумать, понимаюты ублюдище недоразвитое, далекое от этой темы потому что нищеброд.я в турции был в лучших отелях анталии(не то что в 5 звезд, а просто лучших среди пятизвездочных) в первый раз в 2000м году, путешествовал с мамой по миру.так вот все дело в том что когда зона становится сверх популярной среди русских туристов то качество нереально падает.я был в делфин палас в 2006ом, и в 2008, последний раз.так вот за эти 2 года жестко ощутилась разница.не смотря на то что это отель очень дорогой, один хуй туда едет большое количество русских.И вот поверь мне, там люди не тупые, и они понимают что если у вас куча русских в отеле, то не надо делать ничего лишнего, т.к этим уебищам достаточно кучи еды и бесплатного пойла.После этого мы были в доминикане, в гран бахия, тоже хороший отель, и дешевле чем делфин, причем ощутимо, единственное что перелет был гораздо дороже.так это было гораздо пизже чем в этой турции, которая не торт уже года с 2005, на уровне с египтом.Ахахаха Мне просто интересно откуда ты знаешь о моих финансовых способностях?Ну ок, давай фото с шикарного отеля чтобы не быть пиздаболомНо что то мне подсказывает что ты очередной пиздаболишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2771 12 ноября 2015 Я, кстати, не был в Египте. Но все ездили и рассказывали, как там типа охуенно и они опять поедут. А теперь выясняется, что их там держали в резервации под охраной войск, и тянули бабосы, и вообще сервис хуйня. :lol: Нахуя ездили, спрашивается? Дёшиво жи. Типичные пидорахи.последний раз там был в 2008, там уже пиздец был, что должно быть с человеком чтобы в 2015 летать в турцию/египет - хуй знает. Ща бы не понимать что все от отеля зависитИ например в Турции есть отели, что одни из самых шикарных в миреНо для этого надо подумать, понимаюты ублюдище недоразвитое, далекое от этой темы потому что нищеброд.вот тут ты его уделал, ничего не скажешь, ты то мог бы изи не за 20к работать, ох вейтну да, летом за 22к работал.И для студента 21 лет который первый раз в жизни пошел работать - это весьма нормально в твери.при средней з/п в регионе 20к.И в целом в твоих словах есть доля смысла, т.к по факту если брать меня в вакууме без родительской помощи - то я обычный студент, без денег и каких-то супер навыков.Без родителей я бы в будущем работал на заводе, условно говоря, жил бы в однушке, и ратовал бы за путина, смеялся бы над хохлами в хохло топике, и утверждал бы что россия это ахуенное государство.потому что моя жизнь была бы настолько хуевой и нищей, что я бы строил себе иллюзии по поводу могущества россии, путина, и тешил бы свою душу тем что у хохлов все хуево, а негры в зимбабве ходят с голой жопой.Поэтому я перестал жестко сраться с ватниками типо писхевера, потому что я понимаю, это бессмысленный спор. Ведь признать что Россия в говне и путин просто хуйло это значит разрушить весь свой иллюзионный мир и признать что ты ничтожный гражданин ублюдского государства, на десятилетней октавии со значком доты, с толстой женой и маленьким заработком, а единственное что согревает твою душу так это то что крым наш. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2772 12 ноября 2015 Я в 21 год куда больше чем 20к заработывал нищебродик пиздабольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2773 12 ноября 2015 а в москве можно меньше зарабатывать? мне чист интересно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2774 12 ноября 2015 Я в 21 год куда больше чем 20к заработывал нищебродик пиздабольныйя так-то студент, и мне похуй кем ты там работал в 21 год, меня обеспечивают родители, и мне абсолютно не нужно работать в 21 год чтобы прокормить себя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2777 12 ноября 2015 Я в 21 год куда больше чем 20к заработывал нищебродик пиздабольныйя так-то студент, и мне похуй кем ты там работал в 21 год, меня обеспечивают родители, и мне абсолютно не нужно работать в 21 год чтобы прокормить себя.Я тоже был студент и у родителей не было особых проблем помогать мне, но я это делал для себя Я в ахуе, чувак сам говорит что без родаков был бы просто никем, рабочим за 30кПри том что я не имея помощи родителей уже достаточно добилсяПонимаешь какой ты хуевенький?) Не понимаю, чего выебываешься) вы все тупые хуесосыА ты жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2778 12 ноября 2015 ТЫ ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯНИЧТО НАСТОЯЩЕЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2779 12 ноября 2015 вы все тупые хуесосывот это врыв на опыте и главное чел-то полностью прав Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2780 12 ноября 2015 Почему вацап и финт срутся? Они же одинаково бандеровцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение