icebelt #3101 13 ноября 2015 да сыграйте уже на сфах, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3102 13 ноября 2015 Зебн так запизделся, что в отрицании пруфа вообрадаетХоть 1 увидел там пруф?Это всё из-за того, что ты - малолетний долбоёб.Ты не малолетний долбоеб? Для тебя это пруф? Тебя окунуть?Нет, тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3103 13 ноября 2015 кусок говна, который не способен ответить за свои слова ты даже не мужик ебаный скам из под коня илзеТы сам не шокирован своим пиздабольством и тупизнойЧто тебе мешает нормально документ сфоткать с именем, показать где предмет сделки описан, я даже переведу в онлайн переводчикеНо ты не можешь т.к. пиздабол ебаныйКинул хуйню которая ничего не значит и сам решил что это пруфАхахаха как можно быть таким пиздливым дауномЯ скидываю заверенную нотариусом с печатью с моим именем и описанием предмета сделки И ты удаляешься. По рукам? Хотя опять сольешься, уверен на 100%.Скидывай, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3104 13 ноября 2015 вы хохлов седня будете обсуждать, уебки?Будут создавать котлы - будем, а так-то чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3105 13 ноября 2015 вот и момент истины, либо мы прощаемся с финтом как с человеком, либо как с юзером, либо с зебном мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3106 13 ноября 2015 Слив засчитан, лошараЕще в голос про взрыв в раздел когда я многих достаточно там в реале знаюА твою фото даже не виделЗнаю тебя за парикмахера хуесосили тольковрыв взрыв ты че там себе выдумал? я написал ПРИШЕЛ алеша в реале он там кого-то знает а они тебя знают хоть? про прикмахера ваще норма слышу звон не знаю где он))) типичный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3107 13 ноября 2015 Смотрите, очередное доказательство что зебн пиздаболВместо того чтобы сфоткать свое имя и объект сделки в нынешнем документе или сфоткаться в этой вилле он изображает долбоеба, натариусов придумываетСовсем запизлелся парниша Ебать сгорел, спецом как даун начал писать чтобы я перестал его читатьНа факты горением отвечает, ну ты молодец, норм пожрал, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3108 13 ноября 2015 Смотрите, очередное доказательство что зебн пиздаболВместо того чтобы сфоткать свое имя и объект сделки в нынешнем документе или сфоткаться в этой вилле он изображает долбоеба, натариусов придумываетСовсем запизлелся парнишаВобще-то он прав. Да даже если он и скинет скан документов ты всё равно будешь ссылаться на фотошоп/подделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3109 13 ноября 2015 Давай я человек 5 в том разделе нахожу что меня в реале знают, а тебя кто знает?Да мне похуй про историю с парикмахером, посыл в том что тебя хуесосили этим и ты горел и свою фотку на просьбы не кидалРАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3110 13 ноября 2015 а ведь до падения рубля он в списках ваты числился что деньги с людьми делают, за доллар родину продадутвон зебн в начале дрочил на путина, а теперь у него все пидорахиэх, щас бы пруф где зебн дрочил хоть что-то ватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3111 13 ноября 2015 а ведь до падения рубля он в списках ваты числился что деньги с людьми делают, за доллар родину продадутвон зебн в начале дрочил на путина, а теперь у него все пидорахиПохоже падение рубля было послано нам Путиным, чтобы проверить нашу веру. Не все справилисьпочти никто не справился, даже селф путина стал хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3112 13 ноября 2015 ебанутый)))) давай тащи квоты где меня хуесосили покажи на примерах посмотрим че в твоей голове творится фоткаться по просьбе какого-то дауна персонально я не собираюсь кому надо тот меня видел и да мне похуй кто меня там знает в реале а кто не знает собственно как и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3113 13 ноября 2015 (изменено) Смотрите, очередное доказательство что зебн пиздаболВместо того чтобы сфоткать свое имя и объект сделки в нынешнем документе или сфоткаться в этой вилле он изображает долбоеба, натариусов придумываетСовсем запизлелся парнишаВобще-то он прав. Да даже если он и скинет скан документов ты всё равно будешь ссылаться на фотошоп/подделку.Не будуДаже если кто то из пользователей его имя подтвердит без фамилии даже я слова не скажуГлавное чтобы понятно былоНу ты блять еще поспорь что то что он раньше скинул это не хуйня полная А старых фоток де нет? Иди и прочитай, мне лень квотитт с телефона говноедик Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3114 13 ноября 2015 нет квотов идешь нахуй. тебе нужно доказывать что меня хуесосили а не мне оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3115 13 ноября 2015 Норм пуговкин опять книжке, опять бегать за мной и скулить несколько месяцев будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3116 13 ноября 2015 Холопы теперь будут дома сидеть ибо нехуй по миру шастать Депутаты Госдумы обсуждают возможность введения для россиян выездных виз. Об этом сегодня сообщил зампред думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв. «Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получит эту официальную информацию, он распишется в следующем: да, я всё знаю, я в курсе дела, меня предупредили. Тем не менее я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — заявил парламентарий в эфире радиостанции «Говорит Москва». Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/129694 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3117 13 ноября 2015 Скидывай, жду около пальца мое имя, для тебя дауна, над именем блок, где описан предмет сделки фотка спецом, чтобы не говорили что фотошоп OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3118 13 ноября 2015 а ведь до падения рубля он в списках ваты числился что деньги с людьми делают, за доллар родину продадутвон зебн в начале дрочил на путина, а теперь у него все пидорахиПохоже падение рубля было послано нам Путиным, чтобы проверить нашу веру. Не все справилисьпочти никто не справился, даже селф путина стал хуесоситьза это на страшном суде они попадут на украину мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3119 13 ноября 2015 (изменено) Я скидываю заверенную нотариусом с печатью с моим именем и описанием предмета сделки И ты удаляешься. По рукам? Хотя опять сольешься, уверен на 100%.Скидывай, ждутак че "скидывай". Ты забиваешься на удаление или это просто спор ни о чем?нам тут интересно чем всё закончится, нахуй нам борьба с ветряными мельницами Изменено 13 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3120 13 ноября 2015 Я тут узнал что Каталония приняла резолюцию о независимости, когда там этих сепаров будут с градов зачищать, как принято у европейских стран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение