bagration777 #3201 13 ноября 2015 Кант сделай что нибудь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3202 13 ноября 2015 финтух так ты орешь или не орешь? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3203 13 ноября 2015 я таких ебанутых в жизни не видел, вот серьёзновсе эти зенитчики, варды, артасыэто всё хуйня, я вам базарю, вот это внатуре нью дженерейшн война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3205 13 ноября 2015 Долбоеб напоидумывал условия, я их проигнорил, просто сказал кидать пруфа, он что то начал в интернете блять доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3206 13 ноября 2015 Тут тебе, блядь, не нотариальная контора ты обоссался на глазах у всех, а то, что ты там слово "удалюсь" не написал никого не ебет. В глазах остальных ты уже удален мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3207 13 ноября 2015 Тут тебе, блядь, не нотариальная контора ты обоссался на глазах у всех, а то, что ты там слово "удалюсь" не написал никого не ебет. В глазах остальных ты уже удаленХейтерочки сами что то придумали, хотя я это не говорил и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3208 13 ноября 2015 Долбоеб придумал условия по ходу пожара и начал по ним что то в инете доказывать А хейтерочки обрадовались хотя по факту ничего сказать не могут Песики, песики Виду пост где говорю тебе скидывать и дальше что?Ты спрашиваешь по рукам?Я на это ответил? ахахахаЭто днище - и снизу постучали Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3209 13 ноября 2015 Как изощрённо Финт всю ПД говном накормил. Экий прохвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3210 13 ноября 2015 КСТАТИИИ я, конечно, ньюфаг, но разве это не повод для особого статуса?ему ещё при рождении особый статус выдали я то думал, кого мне его ебало напоминает хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3211 13 ноября 2015 у шлюх на трассе и то больше честности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3212 13 ноября 2015 когда я читаю посты финта Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3213 13 ноября 2015 я таких ебанутых в жизни не видел, вот серьёзновсе эти зенитчики, варды, артасыэто всё хуйня, я вам базарю, вот это внатуре нью дженерейшн ученик превзошел мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3214 13 ноября 2015 ладно, поеду к океану, что ли потом с телками в бар держу вас в курсе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3216 13 ноября 2015 вы ничего от него не добьетесь, я гарантирую, этот обоссаный теперь будет вертеться как только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3218 13 ноября 2015 я ему пишу - никого не ебет, что ты не написал конкретное слово он пишет - я не писал это конкретное слово эпик ТИСИ, УБИ, ПРОСТИТЕ, РОДНЫЕ ВЫ НАШИ освободите петушиный стол, тут новый уровень петуха нарисовался мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3219 13 ноября 2015 надо новое правило вводить Финтуха типо сифа, кто с сифой поговорит - сам сифа. кек макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3220 13 ноября 2015 финтуха в топане крутится toeq понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение