Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а вот еще вспомнил что

бледные учителя, врачи потому что жрать блять и так нечего так еще и зарплату задерживают по 3-4 месяца

постоянные забастовки и прочая хуйня от безнадеги

а так в целом нормально жили

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да блядь вы дауны что ли.

вам говорят, что Путин был президент 2000-2008 годов.

тогда он да наверное нужен был этой стране.

фсбшник, силовик - который всех бандитов перемочил.

но сейчас он динозавр, который не хуя не понимает реальности.

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

А еще отопление в домах

помните да?

или горячая вода по вечерам зимой?

кайф

Поделиться сообщением

А ЩА УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ КАНЕШ В ШОКОЛАДЕ :lol: :lol: :prayshit:

Поделиться сообщением

что ты знаешь о политике государства, пидор?

сидите блять с тремя классами церковно-приходской на пятерых политику государства оцениваете, кек

я знаю, что заводы военные закрывались одним за одним.

ракеты разбирались на металл и продавались запчастями куда угодно

я знаю что президент был пьяный 80% времени

я знаю что на гос предприятиях зарплату платили ваучерами

я знаю что по договору разоружения в девяностых между нами и сша мы не могли армию двигать по своей территории без уведомления белого дома

могу еще чтонибудь рассказать

Мы тут что, произвольные страшилки скидываем друг другу?

Мне чето лень

категории государственной политики и ваши байки из склепа - это немного разный масштаб, и если первое мне всегда интересно обсудить, то второе вы можете и без меня перетереть

Тупорылая ты свиноматка с уретрой вместо рта, бля. Читаешь тебя иногда и думаешь, вроде бы толковый, но такую хуйню несёт. Ебать просто.

Какие нахуй страшилки? Даже блядь в нашей европейской части СССР такой пиздец творился почти до конца девяностых, что охуеешь. Всё продавалось и покупалось, люди з/п не видели, а человеческая жизнь была разменной монетой. Когда ты вечером шёл домой и мог запросто словить ножевое от нехуй делать. И это на клочке земли с населением в 2 миллиона.

Быть может байки из склепа это и есть ПРЯМОЕ следствие государственной политики? Мразь ты ебучая.

Поделиться сообщением

ВЕРНИТЕ СЫТЫЕ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ 90Е

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, может ты пропустил :

Блять у нас полномочия об использования вооруженных сил за пределами страны у невыборного органа, ты тупой блять?

А я считал, что президента мы выбираем на выборах. Не знал, не знал.

Этот орган - не президент, ебаная ты необразованная ебанашка

А кто тогда у нас обладает полномочиями использования вооружённых сил за пределами страны ? Не знал, не знал, что это не президент России. Много нового узнаю из диалога с илзе.

За что тебе платят, тупой урод, если у тебя память золотой рыбки и ты не помнишь как принималось решение по Сирии

Согласно статье 102 Конституции Российской Федерации к ведению Совета Федерации относятся (пункт 1):

3. Решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

Ок, бро. Открыл я ту статью и где там сказано про полномочия, о которых ты рассказывал чуть ранее :

Блять у нас полномочия об использования вооруженных сил за пределами страны у невыборного органа, ты тупой блять?

Дай мне квоту оттуда с полномочиями, а то я мб какую то левую статью открыл.

Пропустил, но щас я не понял твоего вопроса

Какую квоту?

Вот тебе 102 статья конституции, пожалуйста

1. К ведению Совета Федерации относятся:

а) утверждение изменения границ между субъектами Российской Федерации;

б) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении военного положения;

в) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения;

г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

д) назначение выборов Президента Российской Федерации;

е) отрешение Президента Российской Федерации от должности;

ж) назначение на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации;

з) назначение на должность и освобождение от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации;

и) назначение на должность и освобождение от должности заместителя Председателя Счетной палаты и половины состава ее аудиторов.

2. Совет Федерации принимает постановления по вопросам, отнесенным к его ведению Конституцией Российской Федерации.

3. Постановления Совета Федерации принимаются большинством голосов от общего числа членов Совета Федерации, если иной порядок принятия решений не предусмотрен Конституцией Российской Федерации.

Вот это вот все утверждает совет федерации, что тебе непонятно?

И где здесь сказано ? :

Ты читать разучился или в твоей голове созрела какая-то подколочка?

Ты тогда сразу давай, выкладывай карты на стол, а то в третий раз копипастить предложение, которое ты никак не можешь осилить, мне чуток западло

Что поделать, если ты вместо чёткого и внятного ответа-утверждения (как это было с твоей фразой которую я квотил), ты пишешь всё что угодно, но не чёткий ответ с пруфом, доказывающим наличие полномочий использования силы за рубежом у невыборного органа.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да вы не переживайте за 90-ые.

они вернутся, в скором времени.

в 2017-2018.

думаю примерно такое же будет время.

Поделиться сообщением

зато макдональдсы открыли

и наркоту завезли из афгана чтобы залечить раны народные

кайф же

Поделиться сообщением

(изменено)

хули ты этим отбитым даунам пытаешься донести? у них демократ и либерал это ельцин, и если придет демократ то страна моментально скатится в говно, как при ельцине.)))

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

из топана узнал что путин дохуя сделал для страны и экономики.

и теперь мы не нефтяной придаток.

ватная пятиминутка

только факты

За 12 лет правления в России Путин добился больших успехов в развитии страны.

1. Значительное улучшение уровня жизни граждан.

Увеличились доходы бюджета, и доходы граждан. Это все выразилось , прежде всего в строительстве жилья. По нескольким областям темпы строительства увеличились в два раза: Ярославская область — 229%, Тульская область — 219%, Мурманская область — 234%, Республика Адыгея — 207%, Кировская область — 233%.

2. Путин, национализировал ЮКОС ( российская нефтяная компания ) не раздражая российский бизнес — через банкротство. Всё в рамках закона, принятого демократическим парламентом. 21 ноября 2007года активы ЮКОС были переданы компании «Роснефть», а сам ЮКОС был обанкрочен. Что послужило большей выгоде для государства.

3. В 2004г. Путин ликвидировал закон “Соглашение о разделе продукции” (260 голос.). Что в свою очередь принесло пользу для России. Так как после ликвидации закона деньги за Российскую нефть поступали не на счета в западные банки, а в государственную казну. После этого Россия стала одним из стран которые имели большой запас нефти и имели право её продавать. Так что ликвидация закона стала для России большей экономической выгодой.

4. Война на Кавказе окончена, сепаратисты и все известные лидеры боевиков были физически ликвидированы. Как-то раз Путин обещал «мочить в сортире» и своё обещание выполнил. Россия выиграла войну на Кавказе. Несмотря на то что в Чечне еще идут боевые действия, то поверте, очень скоро они прекратятся. Так как сепаратизм уже умирает естественным путём. И скоро война закончится.

5. ВВП России.

ВВП России на 1999 год составил $177 млрд. ( $1210 на душу населения). То уже в 2010 году в сравнении с 1999 годом ВВП увеличился и составил уже $1477 млрд. ($10400 на душу населения). То есть за 11 лет Путин поднял ВВП на $1300млрд. это уже значительный скачек. Если так и дальше пойдет, то Россия перепрыгнет в ВВП и США.

6.Золотовалютные резервы.

На 1999 год ЗВР России составлял всего $ 12,6 млрд. (заняв 7 место в мире), то уже в 2011 году ЗВР России составил целые $487 млрд. (заняв 3 место в мире). За 12 лет ЗВР России вырос на $ 444,4 млрд. Это не маленькая цифра, а это значит, что Путин не зря сидит на посту президента.

7. Инфляция.

За 1999 год инфляция равнялась 36,5%, но уже в 2010 году инфляция составила 8,8%. Инфляция упала на 27,7%. Все, что Путин делает для России все к лучшему.

8. Средняя зарплата.

За 1999 год зарплата составила 1522 руб. ($62). В 2010 году - уже 22600 руб. ($755) и была в 14,8 раз выше, чем в 1999 году. Средняя зарплата выросла на 21078руб. Следовательно, граждане России стали жить намного лучше.

9. Средняя пенсия.

За 1999 году пенсия составила 449 руб. ($18). В феврале 2011 года средняя пенсия в России составляла уже 8265 руб. ($285) то есть увеличилась с 1999 года в 18,4 раза. Следовательно, пенсия выросла на 7816руб. ($267). Поверти для пенсионеров в наше время это весьма хорошо.

10. Государственный внешний долг.

За 1999 год внешний Госдолг России составлял $138 млрд. (78% от ВВП). Заметьте сума не маленькая. Но уже в 2010 года он снизился в 3,4 раза и теперь равняется $40,7 млрд. (2,75% от ВВП). Госдолг стал меньше в почти три с половиной раза, а для экономики России это выгоднее чем в 1999 году.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ЗАБЕРИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ОБРАТНО СВОИ ГОЛОДНЫЕ ЛИХИЕ ПУТИНСКИЕ НУЛЕВЫЕ И ДЕСЯТЫЕ :fffuuu:

Поделиться сообщением

А ты понимаешь? :hmm:

Поделиться сообщением

в 2017-2018.

долбоеб

ракета из каспия может ебануть по территории восточной европы

пока так 90-х не будет

Поделиться сообщением

да в чём изменилась политика ты мне объясни?

в чём изменилась экономическая ситуация?

за эти 15 лет какую то отрасль вообще сделали новую?

нет

Такое ощущение, что этот парень сидит 24/7 под барбитуратами и нещадно поглащает дождь с эхо мск в перемешку с аниме.

Я даже не могу осознать о чём он говорит, чем он недоволен, или он всем доволен? Какая-то каша из непойми чего.

Ты бы к доктору сходил я хз там, проверился бы.

Я серьёзно.

ну я имею в виду, что не была создана система экономическая для развития биснеза.

все гос проекты Сколково и прочие просто правалились.

не была изменена политическая система, для создания улучшения экономической ситуации в стране.

изменилась цена на нефть. наварили бабла.

да есть заслуги побороли войну в Чечне, залив баблом.

потом уничтожили ОПГ вот эти все.

лучше стало.

но система в целом не изменилась

похуй на систему, главное чтобы деньги были.

понимаешь?

Когда полгода мои родители зарплату не получали тогда, МНЕ ПОСРАТЬ БЫЛО НА ШВОБОДКУ.

толку от свободки когда жрать нечего?????

Поделиться сообщением

в 2017-2018.

и мы будем жить как в европе?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

понимаешь?

Когда полгода мои родители зарплату не получали тогда, МНЕ ПОСРАТЬ БЫЛО НА ШВОБОДКУ.

тока не сильно больше то их стало, ага

Поделиться сообщением

Илзе, может ты пропустил :

А я считал, что президента мы выбираем на выборах. Не знал, не знал.

Этот орган - не президент, ебаная ты необразованная ебанашка

А кто тогда у нас обладает полномочиями использования вооружённых сил за пределами страны ? Не знал, не знал, что это не президент России. Много нового узнаю из диалога с илзе.

За что тебе платят, тупой урод, если у тебя память золотой рыбки и ты не помнишь как принималось решение по Сирии

Согласно статье 102 Конституции Российской Федерации к ведению Совета Федерации относятся (пункт 1):

3. Решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

Ок, бро. Открыл я ту статью и где там сказано про полномочия, о которых ты рассказывал чуть ранее :

Дай мне квоту оттуда с полномочиями, а то я мб какую то левую статью открыл.

Пропустил, но щас я не понял твоего вопроса

Какую квоту?

Вот тебе 102 статья конституции, пожалуйста

1. К ведению Совета Федерации относятся:

а) утверждение изменения границ между субъектами Российской Федерации;

б) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении военного положения;

в) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения;

г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

д) назначение выборов Президента Российской Федерации;

е) отрешение Президента Российской Федерации от должности;

ж) назначение на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации;

з) назначение на должность и освобождение от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации;

и) назначение на должность и освобождение от должности заместителя Председателя Счетной палаты и половины состава ее аудиторов.

2. Совет Федерации принимает постановления по вопросам, отнесенным к его ведению Конституцией Российской Федерации.

3. Постановления Совета Федерации принимаются большинством голосов от общего числа членов Совета Федерации, если иной порядок принятия решений не предусмотрен Конституцией Российской Федерации.

Вот это вот все утверждает совет федерации, что тебе непонятно?

И где здесь сказано ? :

Ты читать разучился или в твоей голове созрела какая-то подколочка?

Ты тогда сразу давай, выкладывай карты на стол, а то в третий раз копипастить предложение, которое ты никак не можешь осилить, мне чуток западло

Что поделать, если ты вместо чёткого и внятного ответа-утверждения (как это было с твоей фразой которую я квотил), ты пишеш всё что угодно, но не чёткий ответ с пруфом, доказывающим наличие полномочий использования силы за рубежом у невыборного органа.

ты че даун?

решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории

Российской Федерации;

Понимаешь что такое полномочия?

К тебе приходит дядя президент и спрашивает - можно повоюю чуток?

А ты говоришь - можно! или нельзя!

У тебя полномочия

живое величие

Поделиться сообщением

в 2017-2018.

долбоеб

ракета из каспия может ебануть по территории восточной европы

пока так 90-х не будет

по твоему она в 90ые не могла?

Поделиться сообщением

понимаешь?

тока не сильно больше то их стало, ага

стало

намного больше

ты зря споришь

сходи к папке спроси он подвердит (ток если он не бандос из 90-х)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...