chef. #4061 15 ноября 2015 https://russian.rt.com/inotv/2015-11-13/Ukrainci-obokrali-Andreya-Makarevicha Вагонные споры последнее дело Когда больше нечего пить Но поезд идет бутыль опустела И тянет поговорить Один говорил, что едет с гастролей Другой был наверно хохлом Один глядел в окошко на поле Другой на багаж под столом. И может второй был просто скотина А первый чуть более стар Быть может другой подмешал клофелина И первым уснул Макар… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4063 15 ноября 2015 Грац Киевлян. Украинцы прямо как в РФ Европе выбрали не какую то популярную персону, а талантливого и эффективного руководителя с огромным багажом нужных навыков и знаний. Европейцы второй год подряд показывают промытым ватникам как надо выбирать руководителей. На выборах мэра Киева победил Кличко. Согласно данным, Виталий Кличко ("Блок Петра Порошенко "Солидарность") набрал 65%, а внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза ("Партия решительных граждан") 35%. http://censor.net.ua..._kieva_ekzitpol Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4064 15 ноября 2015 Танк, как там у вас, не сокращают персонал на украинском фронте? Или тема будет актуальна еще долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4065 15 ноября 2015 все правильно сделали, это как путин в 2000 годуда, дурак, но лучше соответствует текущей ситуации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4066 15 ноября 2015 Кажется вы стали забывать руснявые шедевры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4067 15 ноября 2015 (изменено) все правильно сделали, это как путин в 2000 годуда, дурак, но лучше соответствует текущей ситуации То есть, Украина сейчас в такой ситуации, что ей лучше всего на роль руководителей подходят боксёры ? Изменено 15 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4068 15 ноября 2015 ну медийные личности, данадо привлекать бабосыну или тоже мусор какой-нибудь, но у них я так понимаю там проблемы с определением какие мусора добрые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4069 15 ноября 2015 хантер mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4070 15 ноября 2015 Когда наступит время народного суда, Путин ответит за своё предательство Россия согласна вести переговоры с Украиной о реструктуризации долга в 3 миллиарда долларов, если Киев предложит нормальные условия. http://lenta.ru/news/2015/11/15/dolg/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4073 15 ноября 2015 Хантер ворвался. Я думал после того овна с батей он навсегда отсюда съебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4075 15 ноября 2015 (изменено) @TAHK-TMскажи нам правду, за взрывами в Париже стоит КГБ ФСБ? [media=] [/media] Танк, как там у вас, не сокращают персонал на украинском фронте? Или тема будет актуальна еще долго? [media=] [/media] p.s. Оценил Латынину из 97 года ? Уххх какие у России то были перспективы - аж дух захватывает : Россия становится равноправной державой России удалось получить достаточно много (про эффективность политиков тех времён) России удалось поддержать свой новый статус мировой финансовой державы А потом бац.жпг и наступил "светлый" 98 год ))) Такое ощущение, что читаю какого нить промытого ватника, а не свободного, честного и либерального журналиста. Изменено 15 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4076 15 ноября 2015 Сейчас бы школьные дневники Латыниной почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4077 15 ноября 2015 Сейчас бы школьные дневники Латыниной почитать Ну да, ты прав. Ей в в том году (когда она написала статью про появление новой финансовой державы) было 31. Действитеьно, совсем юная - переходный возраст, подростковые гормоны играют. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4078 15 ноября 2015 Хантер ворвался. Я думал после того овна с батей он навсегда отсюда съебал.Не, я прост работаю на вальцмана, поэтому времени на педе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4079 15 ноября 2015 Гологрудая Femen встретила Кличко на участке криками "Сутенера в тюрьму" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4080 15 ноября 2015 все правильно сделали, это как путин в 2000 годуда, дурак, но лучше соответствует текущей ситуациискорее как ельцин в 1996м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение