pandar #4101 16 ноября 2015 ваще то илзе жулик и бандит подорожник, пускай быки работают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4102 16 ноября 2015 Клятые москали приучили Украинцев к вредным привычкам - часто мыться и использовать полный бачок унитаза. Хорошо что эффективные менеджеры с майдана пришли к власти. Они научат как правильно расходовать воду. http://www.segodnya....tov-665478.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4103 16 ноября 2015 че там новые карикатурки от шарли уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4104 16 ноября 2015 (изменено) сука мисс :lol: Изменено 16 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4105 16 ноября 2015 Сначала пишет, что война нас не касается : Проходит менее суток : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4106 16 ноября 2015 Ну и?У тебя любое слово либерала/оппозиционера - компромат.И Латынина написала 19 лет назад ЧТО-ТО НЕ ТО, и вот Ходорковский что-то предлагает. Крамола в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4107 16 ноября 2015 Мне нравится как в штатах идёт гонка претендентов. Реальные дебаты, реальные кандидаты, время на агитацию прилично, всех показывают. нам бы так Ну и?У тебя любое слово либерала/оппозиционера - компромат.И Латынина написала 19 лет назад ЧТО-ТО НЕ ТО, и вот Ходорковский что-то предлагает. Крамола в чем?что они своё мнение меняют как тряпки в угоду конъюнктуре. развернуть своё мнение на 100% - пфф, изи говорит ходорковскй - я не буду заниматься политикой, выходит - занимается латынина ходорковского до 2003 года хуесосила и разоблачала его коррупционные схемы, потом ангела начала делать и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4108 16 ноября 2015 Ну и?У тебя любое слово либерала/оппозиционера - компромат.И Латынина написала 19 лет назад ЧТО-ТО НЕ ТО, и вот Ходорковский что-то предлагает. Крамола в чем? в том что они не отвечают за свои слова и могут пиздеть все что захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4109 16 ноября 2015 Уби скинь латынину про ходорковского хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4110 16 ноября 2015 Уби скинь латынину про ходорковскогоможет, тебе еще ее школьные дневники скинуть?? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4111 16 ноября 2015 говорит ходорковскй - я не буду заниматься политикой, выходит - занимается охуеть, все на антимайдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4112 16 ноября 2015 y6u дефает Ходора 54 топик. ощущение что после каждого топика происходит стирание памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4113 16 ноября 2015 ВОТ ЖЕЖ СУКА т.е. когда, блядь, какой то чиновник нижнесрамска предлагает запретить иностранный воздух, уби радостно скидывает это в топан и когда ему че то говоришь в духе "охуеть, все на майдан"(это блядь дословно, что говорили), он считает, что мы рабы безвольные а когда Ходорковский шкварится как Финт, то "охуеть, все на антимайдан " видимо двойные стандарты у таких в крови Skille понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4114 16 ноября 2015 Только сейчас поняли что он лицемер и просто желчный хейтерок? Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4115 16 ноября 2015 Лол, это вы доджите любую негативную инфу о российской власти саркастической фразой "все на майдан " Типа не стоит сопротивляться, а то вдруг будет хуже. Стоит мне 1 раз сказать про антимайдан - сразу серьезные разговоры про двойные стандарты. Вы сами без них дышать не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4116 16 ноября 2015 приведи пример пожалуйста моих двойных стандартов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4117 16 ноября 2015 а что Ходора дефаешьразве он не уебок конченный с рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4119 16 ноября 2015 (изменено) Ходор не уёбок, он мало чем отличался от других олигархов.если и говорить про уёбков откровенных - так это Березовский например, вот это прям реально уёбок а ходор - обычный олигарх, который рвался к власти и баблу всеми методами. поддельные аукционы, убийства, запугивания, неленальные схемы, неплатежи налогов и прочее и прочее а вот такие как березовский например вовсю контактировали с чеченскими боевиками Изменено 16 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4120 16 ноября 2015 А ты кто?тебе такой же вопрос могут задать 4 из 5 в этом топике сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение